Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 259 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 241 по 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, писательницы!!!

Мы сходили сегодня к ЛОРу, я решила перебдеть, сомнения были в ребенкином носе, хоть и соплей нет. Вобщем, последнее ОРВИ, принесенное из сада, непрошло даром, аденоиды 1-2 ст., выписали лечение гомеотпатией. Кто-то пользовался Малыш-ИОВ + протаргол, что скажете? эффективно?

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, в кукольном театре на Победе уже продаются билеты на Новогоднее представление. Сначала будут конкурсы и поздравлялки с Дедом Морозом и Снегурочкой, а потом спектакль "Клочки по закоулочкам". Цена билета 20 грн, что для детей ,что для взрослых. Представления пройдут с 24 по 29 декабря и с 2-го по 8 января. Начало в 11 и 13 часов.
    Cпасибо! Надо сходить за билетиком))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Затеять что ли ремонт под НГ? )))
    Не надо! Я затеяла 5 лет назад, как раз в 10х числах... и нервничала, а то мне все никак не обещали конца ремонта к НГ...
    Еле-еле таки завершили к 30 декабря

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.
    Хи-хи))))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А у нас есть обучалка по костям и остальным частям тела, дочке нравится
    а где взяли? у нас неуемное желание узнать, что где у человека..уже знает все про кости, мышцы, ткани и кожу... да и лекарства запоминает на раз

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Звонил муж, доехал до АТБ, что перед первым Тополем и капец. Постоя, подождал. Благо дети в машине, не мог громко ругаться матом по поводу происходящего... Еле развернулся (все ж стоят...) И главное, ну хоть бы одного поставили перед шинной хотя бы предупреждать, что перекрыли. а то загнали людей в отрезок дороги, где даже свернуть негде... Бл... Это его на Космичку повезли или дорогу показывать новую? Эх, думает о людях власть... Низкий ей за это поклон. Малая орет в машине, что в туалет хочет, ну в общем не знаю... пошла на кухню на стол накрывать, бо щас как приедут голодные , злые... Надо кормить с порога, а потом уже разговаривать

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

нашла
    Востаннє редагував _Элина_: 08.12.2011 о 19:27

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    пишу

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

По поводу уважаемного В.Ф. В Подгороднем дали распоряжение председателю пгт что бы люди, живущие вдоль дороги, по которой проедет САМ поставили новые заборы 0_о. Такие вот Потемкинские деревни. Никто, понятно, ничего менять не стал.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Не надо! Я затеяла 5 лет назад, как раз в 10х числах... и нервничала, а то мне все никак не обещали конца ремонта к НГ...
    Еле-еле таки завершили к 30 декабря
    Эээээх! а счастье было так близко))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, у беременной 11 недель отслоение плаценты, на сколько это опасно?
    На этом сроке отслойки плаценты быть не может (еще нет плаценты), а может быть отслойка плодного яйца. Это может быть что и ничего страшно, но состояние требует покоя и наблюдения врача.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    По поводу уважаемного В.Ф. В Подгороднем дали распоряжение председателю пгт что бы люди, живущие вдоль дороги, по которой проедет САМ поставили новые заборы 0_о. Такие вот Потемкинские деревни. Никто, понятно, ничего менять не стал.
    М-да. А что интересно было бы если б САМому не понравился бы чей-то забор

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем привет!
    А у нас сегодня в гостях друзья были, больше года не виделись, так хорошо посидели)) Они сейчас живут в Кейптауне (Южная Африка). До этого жили в Германии. Антоха (3года) так интересно общается, такая речь у него оригинальная: выбирает из трёх знакомых ему языков лёгкие в произношении слова, и из них строит предложение))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас сегодня в гостях друзья были, больше года не виделись, так хорошо посидели)) Они сейчас живут в Кейптауне (Южная Африка). До этого жили в Германии. Антоха (3года) так интересно общается, такая речь у него оригинальная: выбирает из трёх знакомых ему языков лёгкие в произношении слова, и из них строит предложение))))
    ухты! А чего это людей в Кейптаун занесло?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Привет, писательницы!!!

Мы сходили сегодня к ЛОРу, я решила перебдеть, сомнения были в ребенкином носе, хоть и соплей нет. Вобщем, последнее ОРВИ, принесенное из сада, непрошло даром, аденоиды 1-2 ст., выписали лечение гомеотпатией. Кто-то пользовался Малыш-ИОВ + протаргол, что скажете? эффективно?
    Оляля, моя дочь при такой степени пила ИОВ-малыш. Это стандартная схема лечения, как я понимаю. Нам она ничего хорошего не принесла. Аденоиды выросли до 3-ей степени. Хотя некоторые девочки писали, что ИОВ помог.
    Лучше найдите нстоящего гомеопата, не аптечного)) Может, будет больше толк.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ухты! А чего это людей в Кейптаун занесло?
    Работа, они оба математики, преподают в университете

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Оля, в прошлом году была ровно такая же ситуация, та же степень, то же лечение, только еще + лимфомиозот.
    Через 3 мес. диагноз "аденоиды" сняли.
    Но я не могу быть точно уверенной, что помогло только лечение, а не в комплексе с "тепличным режимом" (перестали ходить туда, где все время заражались, ограничивали контакты, т.е. не болели какое-то время).
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да, заборы - метров 5 не меньше, так как из-за меньших будут видны не очень радующие глаз дома
    мороз крепчал...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Оляля, моя дочь при такой степени пила ИОВ-малыш. Это стандартная схема лечения, как я понимаю. Нам она ничего хорошего не принесла. Аденоиды выросли до 3-ей степени. Хотя некоторые девочки писали, что ИОВ помог.
    Лучше найдите нстоящего гомеопата, не аптечного)) Может, будет больше толк.
    Мы тоже пили ИОВ-малыш в прошлом году. Не могу ничего про него сказать ни хорошего, ни плохого. Мы в этом году лечили аденоиды Цинабсином + протарголом. Протаргол таки вещь! За неделю убрали сопли. Только капать его надо так: положить ребенка на спину, и запрокинуть голову (я на край кровати ложила, и голову свешивала), чтобы протаргол на аденоиды попал. И подержать так хотя бы минутку.

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Работа, они оба математики, преподают в университете
    круто! Сначала германия, теперь африка... Так и весь мир объездить можно)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Запорожское шоссе - одна сплошная пробка. Люди пешком идут.
    Спасибо Президенту за то, что посетил наш город.
    вот я не понимаю этой конченой шумихи - ну приехал, ну чего дорогу перекрывать-то? он что пешком там ходит? сел бы в желтую Калину или голубое Дэу и никто бы его не заметил - слился бы так сказать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот я не понимаю этой конченой шумихи - ну приехал, ну чего дорогу перекрывать-то? он что пешком там ходит? сел бы в желтую Калину или голубое Дэу и никто бы его не заметил - слился бы так сказать...
    А как же пафос? Народ должен знать пред кем колени преклонять надо. Вдруг забудут.
    Я тоже этого не понимаю, это наверное какое-то постсоветское мышление. Не президент работает для народа, а народ работает дя президента.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки! Сидим мы с мужей и едим ананас...ну вы поняли... И он вспомнил, что раньше продавались замороженные ананасы! Кто -нибудь помнит такое ? И как они на вкус были? Может взять парочку и заморозить...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Сидим мы с мужей и едим ананас...ну вы поняли... И он вспомнил, что раньше продавались замороженные ананасы! Кто -нибудь помнит такое ? И как они на вкус были? Может взять парочку и заморозить...
    вкусные были. Кусочками. ))

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    нормальные на вкус...порезанные и разделанные.можете и заморозить-потом расскажите нам что получилось я б не стала замораживать

Сторінка 13 з 259 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті