| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в кукольном театре на Победе уже продаются билеты на Новогоднее представление. Сначала будут конкурсы и поздравлялки с Дедом Морозом и Снегурочкой, а потом спектакль "Клочки по закоулочкам". Цена билета 20 грн, что для детей ,что для взрослых. Представления пройдут с 24 по 29 декабря и с 2-го по 8 января. Начало в 11 и 13 часов.
Это правда классно!!!! Т.к. мне пришлось срочно выйти на работу и если честно, очень обалденное время было, когда с малышунькой можно было погулять, поощаться, поиграться!!! И столько всего можно было сделать!!! Это супер! Надо жить здесь и сейчас и ценить то, что в данный момент, что потом не думать, ай, как было хорошо, а я не понимала этого!
Я сейчас и от работы балдею и на выходных с дочкой успеваем всё объездить и насладиться обществом, но всё равно и ей и мне не хватает этого!
Это как повезет! Старший вырос у бабушки, я не видела как он пошел, как заговорил((( С младшей решила, что все три года буду дома заниматься ребенком. Не получилось, обстоятельства оказались сильнее. Поэтому так рада за девочек, у кого есть такая возможность заниматься малышами, потому как дети вырастут и это произойдет очень быстро, и тут окажется, что ты кроме работы ничего не помнишь)))
у меня мама шила на заказ, поэтому дочка среди тканей/пуговиц/ниток с самого детства. наряды куклам мастерить начала где-то с 4-х, бабушка ей сшивала. потом надоело, сказала - шей сама. вот с тех пор (после 5 лет) ребенок и "шьет" ))) косо-криво было вначале, сейчас уже лучше, но всё равно это стежки ребенка ))
Хорошо там, где мы есть!
Ну вот и отлично ! А почему тогда вопрос "чем это грозит" врач не рассказал? Я бы из своего душу вытрясла )))
Вообще, не именно по этому вопросу, а в целом, задавать такие вопросы не компетентным личностям (при всем моим уважении и любви к вам дорогие мои !) не есть хорошо, во-первых можно накрутить себя страшно (да Анюша? ))))) а во-вторых все советы гипотетические, и проблему не решат, врач есть врач, если плохой врач тогда спрашивайте будем все вместе искать хорошего.
Востаннє редагував Natusik: 08.12.2011 о 18:20
Запорожское шоссе - одна сплошная пробка. Люди пешком идут.
Спасибо Президенту за то, что посетил наш город.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у нас вся правда с регулировщиками, вроде пробок нет, все было нормуль, правда при мне мамочка с ребенком поперлась через дорогу в 10 метрах от светофора, ох и наорал на нее регулировщик, и по делом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks