Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 259 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 221 по 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Самое правильное и приятное занятие для мамочки двоих малышей - сидеть дома колбасится и заниматься семьёй и детками))!
    это самое правильное и приятное даже для мамочки с одной малышкой.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, в кукольном театре на Победе уже продаются билеты на Новогоднее представление. Сначала будут конкурсы и поздравлялки с Дедом Морозом и Снегурочкой, а потом спектакль "Клочки по закоулочкам". Цена билета 20 грн, что для детей ,что для взрослых. Представления пройдут с 24 по 29 декабря и с 2-го по 8 января. Начало в 11 и 13 часов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А прикиньте как мне весело, моя вообще в сад не ходила ни дня, я сама с ними двумя колбашусь - это с двумя-то овнами))))))
    У меня овен один - Глеб, но такое впечатление, что он овен в квадрате, так как две бабушки у него тоже овны и характером он явно в них пошел...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    это самое правильное и приятное даже для мамочки с одной малышкой.
    такой кайф быть рядом со своим ребенком! эти эмоции на личике!
    хотя руки у меня уже отрываются и голова как чугун... еще и эти животики..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    у меня в СП есть наборы для вышивания крестиком, там иголка пластиковая))
    Сорри за саморекламу)))
    А если бы не прорекламировались , т я бы и не додумалась до такого чуда "Супер-иголки"!!!
    Иду сохранять темку, а завтра уже просмотрю!!!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А прикиньте как мне весело, моя вообще в сад не ходила ни дня, я сама с ними двумя колбашусь - это с двумя-то овнами))))))
    Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Самое правильное и приятное занятие для мамочки двоих малышей - сидеть дома колбасится и заниматься семьёй и детками))!
    Это правда классно!!!! Т.к. мне пришлось срочно выйти на работу и если честно, очень обалденное время было, когда с малышунькой можно было погулять, поощаться, поиграться!!! И столько всего можно было сделать!!! Это супер! Надо жить здесь и сейчас и ценить то, что в данный момент, что потом не думать, ай, как было хорошо, а я не понимала этого!
    Я сейчас и от работы балдею и на выходных с дочкой успеваем всё объездить и насладиться обществом, но всё равно и ей и мне не хватает этого!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

пойду искать мулине сегодня ))))
    а чё его искать? Заходишь в Скорпионе в "Вышивальный рай" или в ТЦ "Московский" в "Три нити" - там такое разнообразие!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

7 лет. пуговицы она уже года два пришивает ))
    сейчас продаются наборчики по вышивке, там иголка тупая, узор и схема простейшие, главное-показать как крестик делать и как по схеме ориентироваться и всё, пару часов спокойствия обеспечено (хотя, рот при этом свободен, так что уши могут опухнуть от слушанья детки))))
    а во сколько вы начали шить с 5-ти или раньше!
    Спасибо за подсказку по наборам! Уже пошла в темку за иголкой

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Это правда классно!!!! Т.к. мне пришлось срочно выйти на работу и если честно, очень обалденное время было, когда с малышунькой можно было погулять, поощаться, поиграться!!! И столько всего можно было сделать!!! Это супер! Надо жить здесь и сейчас и ценить то, что в данный момент, что потом не думать, ай, как было хорошо, а я не понимала этого!
    Я сейчас и от работы балдею и на выходных с дочкой успеваем всё объездить и насладиться обществом, но всё равно и ей и мне не хватает этого!
    Это как повезет! Старший вырос у бабушки, я не видела как он пошел, как заговорил((( С младшей решила, что все три года буду дома заниматься ребенком. Не получилось, обстоятельства оказались сильнее. Поэтому так рада за девочек, у кого есть такая возможность заниматься малышами, потому как дети вырастут и это произойдет очень быстро, и тут окажется, что ты кроме работы ничего не помнишь)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а чё его искать? Заходишь в Скорпионе в "Вышивальный рай" или в ТЦ "Московский" в "Три нити" - там такое разнообразие!
    я пока по раздачам побегаю туда уже не успеваю доползти
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    а во сколько вы начали шить с 5-ти или раньше!
    Спасибо за подсказку по наборам! Уже пошла в темку за иголкой
    у меня мама шила на заказ, поэтому дочка среди тканей/пуговиц/ниток с самого детства. наряды куклам мастерить начала где-то с 4-х, бабушка ей сшивала. потом надоело, сказала - шей сама. вот с тех пор (после 5 лет) ребенок и "шьет" ))) косо-криво было вначале, сейчас уже лучше, но всё равно это стежки ребенка ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

О_о...завтра ложится..
    Ну вот и отлично ! А почему тогда вопрос "чем это грозит" врач не рассказал? Я бы из своего душу вытрясла )))

Вообще, не именно по этому вопросу, а в целом, задавать такие вопросы не компетентным личностям (при всем моим уважении и любви к вам дорогие мои !) не есть хорошо, во-первых можно накрутить себя страшно (да Анюша? ))))) а во-вторых все советы гипотетические, и проблему не решат, врач есть врач, если плохой врач тогда спрашивайте будем все вместе искать хорошего.
    Востаннє редагував Natusik: 08.12.2011 о 18:20

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ну вот и отлично ! А почему тогда вопрос "чем это грозит" врач не рассказал? Я бы из своего душу вытрясла )))

Вообще, не именно по этому вопросу, а в целом, задавать такие вопросы не компетентным личностям (при всем моим уважении и любви к вам дорогие мои !) не есть хорошо, во-первых можно накрутить себя страшно (да Анюша? ))))) а во-вторых все советы гипотетические, и проблему не решат, врач есть врач, если плохой врач тогда спрашивайте будем все вместе искать хорошего.
    чем грозит врач не сказала или Б. не поняла/не услышала. Она девушка очень мнительная, сразу в слёзы, паника и пр. истерики.
    Сразу звонит мне, а у меня такого не было, единственное, что смогла посоветовать--во всем слушаться врача и ложиться на сохранение если надо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

чем грозит врач не сказала или Б. не поняла/не услышала. Она девушка очень мнительная, сразу в слёзы, паника и пр. истерики.
    Сразу звонит мне, а у меня такого не было, единственное, что смогла посоветовать--во всем слушаться врача и ложиться на сохранение если надо...
    С паникой надо что-то решать, и пусть побольше вопросов задает, какая стеснительность, вопрос здоровья ее и манюньки.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки! Подскажите, у беременной 11 недель отслоение плаценты, на сколько это опасно?
    Пусть как можно скорее едет в больницу.

Пы.Сы. Уже прочла, что завтра ложится

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    С паникой надо что-то решать, и пусть побольше вопросов задает, какая стеснительность, вопрос здоровья ее и манюньки.
    такой уж она человек...только мужа может строить)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

...
    Востаннє редагував _Элина_: 08.12.2011 о 19:28

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Запорожское шоссе - одна сплошная пробка. Люди пешком идут.
    Спасибо Президенту за то, что посетил наш город.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Запорожское шоссе - одна сплошная пробка. Люди пешком идут.
    Спасибо Президенту за то, что посетил наш город.
    ппц. утром еще ехала, было уже с напрягом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А у нас вся правда с регулировщиками, вроде пробок нет, все было нормуль, правда при мне мамочка с ребенком поперлась через дорогу в 10 метрах от светофора, ох и наорал на нее регулировщик, и по делом.

Сторінка 12 з 259 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті