Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 1235 ПершаПерша ... 1341842242252262272282292302312322332342352362372382392402412422432442843347341234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ???
    чукча не читатель, да?
    это вам виднее
    пс
    про табуретку - в точку
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ответьте чего-нибудь и пусть Ваше слово будет последним
    ну раз вы так просите...
    зачем вы оцениваете меня?
    оценивайте сказанное
    докажите, что без капремонта во вторичке жить невозможно: завтра все рухнет и п*здец

и кап.ремонт, при этом означает замену ВСЕГО, включая стены. Докажите, что это действительно необходимо и вместе удивимся тем, кто уже 40 лет живет в квартирах в том состоянии, в котором их сдали советские строители. И ничего им на голову не падает, да представьте себе, и проводка нормальная, и плиты на балконе не отваливаются, и батареи не поменяны и плевать они хотели на ваше единственно верное мнение о том "что такое правильный ремонт".

Мысль ясна?
    ...или таки в биссер?

а теперь вывесьте, плз, ишшо одну картинку, а то вечер перестал быть томным.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

OxІgen
    жду вас в теме о золотых сертификатах: хочу, чтоб вы как специалист таки рассказали, в чем же наша выгода.

а табуретками раскидываться и дурак сможет...

про табуретку - в точку
    ага
    подгавкивайте- подгавкивайте...что же вам ещё остается

Дописів
    5 041

Типово

Увольте,Ваше последнее)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

шо?..картинок не будет? ((((
    ну вы и жлоб ,)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

OxІgen
    жду вас в теме о золотых сертификатах: хочу, чтоб вы как специалист таки рассказали, в чем же наша выгода.

ага
    больше ничего не придумали? да?
    гавкают собаки. че то я не помню где я вас оскробляла.
    или вам повод не нужен для оскорбления кого либо?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 007

Типово

ВСЁ!!!! МИР - ДРУЖБА -ЖВАЧКА!!!!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

OxІgen

ага

крисска,, золотко, )) если бы это была ваша тема, а не Юкро-трольная, которая не о золотых сертификатах и монетах, а о "покращеннях" - с удовольствием бы рассказал, а кормить Юкру не хочу, сорри.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

oleg orenda
    Guest

Типово

ну и что?
    ну, мы делали
    но по стоимости и объемам это и рядом не стояло с новостроем

правда нам в голову не пришло разбирать плиты на балконе. Эт да - не додумались: что с нас взять - село неасфальтированное )))

кста, поменяли стояки гор. и хол.воды: аж сердце кровью облилось - знали бы - не трогали. Оцинковка - изнутри чистая, как слеза девтвенницы.
    Этому пластиковому Г., которое поставили взамен даже и не приснится такой срок эксплуатации с таким результатом.
    Проводка - нормальная. Как-то и в голову не пришло искать на свою Ж. приключений.

В общем делать пришлось до Х** (и стяжку в т.ч., правда выбивали полностью не везде), но пАлюбому это и близко не цены КР в новострое.
    Крыса,не звезди....Слеза девственницы.....Где ты их видела----девственниц????? Слушай,я понял--ето ты про себя....Не надо слез!!!!!Это можно ПОПРАВИТЬ!!!!!

Дописів
    8 055

Типово

Помогу Krissa как могу.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мнээээ ...
    Я че то не пойму, где дороже ремонт.
    Полы:
    - после строителей - стяжка, по ней что там ... ламинат, линолеум, паркет ...
    - вторичка - снять что там было (плитка, линолеум), отремонтировать стяжку, положить то же ... Если паркет - отремонтировать не факт, что удастся.

...................
    Пока не вижу, где дешевле.

Я конечно дико извиняюсь, но видел ли SergOv что есть стяжка. Не спешите отвечать «да». Рассказываю, стяжка в разрезе перекрытия здания занимает толщину около 10 см. Это так для начала.
    - используется не речной песок, а кварцевый ибо фракция больше, стяжка становится прочной
    - используется синтетические армирующие волокна
    - используется пластификаторы
    - перед укладкой смеси стелется подложка
    - используется армирующая металлическая сетка
    - используется таки дорогой нивелир Hilti
    - используется специальная! шлифмашина

И вот тогда получается прочная! и ровная стяжка. Погрешность 2 мм на 10 метров, кажись так.

У меня друг тоже купил квартиру б/у. Мальчику 25 лет, молод и зрение плохое. Говорит:
    - Буду стяжку переделывать!
    - Нафиг! – ему отвечаю. – Возьми двухметровый уровень, пробей пол, убери явные неровности, заливаешь 1-2 мешка на комнату Ceresit CN 69 (самовыравнивающаяся смесь) и у тебя идеальный пол.
    - Нет, бл*! Вон в новостроях делают стяжки, а я че лох?

В моем случае: 2 дня работы и 600-800 грн на материалы, и там до 10 мешков поднять.
    А он нет. И как все было. Приехал газон речного песка, высыпал его. В мешках не заказал ибо дорого. Нашел мужика, тот ему рассортировал половину песка. Этот песок заносили на другой день. Потом пришла херова машина цемента, поменьше но тоже надо заносить. Материалы пришли, затем пришли сами строители, ибо надо выставлять маяки, мешать раствор.
    Вся эта операция заняла там срок думаю в месяцы, ибо закажи рассортируй, сделай. Попал на несколько штук.

Все хорошо, хер с ним со временем и деньгами. Но начинали со спальни (самая высокая точка) толщины 1-2 см, закончили кухней с толщиной 7 см!!! Бл*, высота помещения 2,45 м и стяжка минус 7 см. А еще будет потолок на гипсокартоне.

И будет всем рассказывать, что у него в квартире стяжка!
    Если у Вас в квартире строитель по маякам правилом выравнивает раствор М25 не спешите это называть стяжкой.

Стяжкой – это может остаться только в воображение бедного человека, которого с рождения до смерти общество кормит «помоями».

Сети:
    - после строителей - разводка электрики, отопления, воды ...
    - вторичка - электрика, как правило, на ладан дышит, трубы надо смотреть, как минимум, батареи тоже, бо ежели порвет в сезон - мало не покажется.
    Кухня:
    - после строителей - подготовить стены, положить кафель, потолок, мебель ...
    - вторичка - сбить кафель, подготовить стены, положить кафель, потолок, мебель ...
    Тот же самый бред. Нет времени хочу спать. Завтра постараюсь продолжить.
    Востаннє редагував Микеланджело: 09.12.2011 о 02:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

докажите, что без капремонта во вторичке жить невозможно: завтра все рухнет и п*здец
    Жить везде возможно.
    В новострое тоже можно поставить унитаз в углу, протянуть шланг из стены, поставить раскладушку и жить.
    Но, как мне кажется, только наши люди могут почти до усрачки спорить, что лучше за одинаковые деньги: гавно полноценно переваренное и выдержанное подобающим образом, или наспех вылетевшее еще совсем недоведенным до надлежащей кондиции.
    ... ну, а ежели еще учесть, что деньги, о которых речь, зарабатываются почти половину жизни ...
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    - используется таки дорогой нивелир Hilti
    - используется специальная! шлифмашина
    Ну да, именно эти инструменты использовались теми строителями, после которых, через 20 лет, достаточно "залить 1 - 2 мешка на комнату" (с).
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Ну да, именно эти инструменты использовались теми строителями, после которых, через 20 лет, достаточно "залить 1 - 2 мешка на комнату" (с).
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ну если принять во внимание древнейшую строительную традицию - из строительного мусора путем нанесения тонкого шара раствора сделать "стяжку", то совет юного ревнителя культуры производства выглядит более идиотским , чем веселье организованное его приятелем))))
    И это если строители были ответственными товарищами и не кидали в стяжку остатки строительного леса, ветошь и пр. Руковицы)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Жить везде возможно.
    ... ну, а ежели еще учесть, что деньги, о которых речь, зарабатываются почти половину жизни ...
    ))))))))))))))))))))))))))
    какую там половину жизни - ценой жизней нескольких поколений .
    Особенно это касается халупенций с залезанием по самые помидоры у гамнотеку
    Востаннє редагував igorentij: 09.12.2011 о 10:33
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Особенно это касается халупенций с залезанием по самые помидоры у гамнотеку
    Жора, не изводите себя. Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете? ...(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Жора, не изводите себя. Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете? ...(с)
    ухожу , ухожу , ухожу
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

знаете с чего я офигеваю?
    ...когда люди 100 с лишним листов, с пеной у рта, обзывающие жлобами тех, кто продает вторичку сообразно рыночной цене, исходят такой же пеной, доказывая какие ох*енные ремонты надо за*бенить в этой же вторичке, чтобы в нее можно было хотя бы войти.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

никто тут пеной не исходил, ни по одному из обсуждаемых вопросов, не надо драматизировать

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

а в отстальном у вас к моему выводу претензий нет, да?
    ...ок...пена - мое личное видение...можете заменить ее на другую субстанцию

Сторінка 234 з 1235 ПершаПерша ... 1341842242252262272282292302312322332342352362372382392402412422432442843347341234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті