Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 356 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У нас люд такой, к сожалению каждый думает только о себе( а рыцари джентельмены и т.д. в прошлом
    Это точно!!!
    Недавно пересматривали "статский советник"... во время было... мужчины вскакивали по стойке смирно, когда женщина вставала - а садились только когда она им позволяла...
    эээх...

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А я вот признаюсь (можете тапками закидать) довольно редко уступаю место, только если мне ехать недалеко... Это не потому что я такая бяка - просто укачиваюсь я стоя (иногда несколько трамваев, маршруток пропущу чтобы ехать сидя).
    у тебя уважительная причина... и ты не мальчик!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    да это точно у меня вчера канкан танцевал еще и ручками прихлопывал под ножкой)))))))))))))))))))
    Здорово!
    А у меня на первом УЗИ спал походу (или я не поняла, тусим мы или нет), а второе вот-вот уже... не за горами... в пятницу следующую
    Так хочу, чтоб тоже ручкой помахала мася!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Блин, ну почему такие люди странные у нас???
    Я чессно, уже лет пять точно в маршрутках не ездила (у нас в семье главный водитель - это я), но смотрю, что ничего не поменялось!!!
    Ну как же так???
    Какой, нафиг, путь в Европу, если наш же народ так друг к другу относится???
    Про беремчиков, пожилых и деток - я вообще молчу!

сорри, что так эмоционально!
    Я так же раньше реагировала! Причем так относятся не только в маршруьках, но и в очередях... какой там пропустить! Они еще и смотрят осуждающе типа "пришла тут... пропускай ее теперь!" Типа что-то прошу у них...
    Теперь стараюсь не раздрожаться!!! Поняла, что моя беременность это лично моя радость и радость моей семьи)))

c 10 lj 18 в будни
    суббота и воскресенье выходной
    Спасибо большое!!! Будем подстраиваться! )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да, так и есть. Причём не уступают не только Б, но и бабушкам стареньким, мамам с детками...
    Я, поскольку живу почти в тупике маршруток, всегда из дома еду сидя. А вот назад - по-разному. Жаль, что с началом Б на лбу не появляется третий глаз или ещё что-то, а то я чувствую, с моей комплекцией я все 9 месяцев отношу, а места так и не уступят.
    Хотя, слушая Вику, понимаю, что не в размере дело...
    А когда на дублёнку перейду - то и подавно...
    Анюха, старайся меньше ездить! ты же говорила, что тебя не грузят особо присутсвием!!!
    Старайся беречься!!!

Это касается всех пузиков!!!

Дописів
    19 194

Типово

Здорово!
    А у меня на первом УЗИ спал походу (или я не поняла, тусим мы или нет), а второе вот-вот уже... не за горами... в пятницу следующую
    Так хочу, чтоб тоже ручкой помахала мася!!!
    у меня в 12 так сначала спал нас оправили будить его

пом как начал топать и ручкой махал
    а когда врач только закончила все замеры закончила он попокой раз и повернулся типа аудиенция законченна))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а нас не отправляли будить...
    мож то я просто олень - не поняла, что мася мне машет?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я так же раньше реагировала! Причем так относятся не только в маршруьках, но и в очередях... какой там пропустить! Они еще и смотрят осуждающе типа "пришла тут... пропускай ее теперь!" Типа что-то прошу у них...
    Теперь стараюсь не раздрожаться!!! Поняла, что моя беременность это лично моя радость и радость моей семьи)))
    )
    ну очередь то как бы пол беды
    а просто маршрутки ж ездят что можно сначала салона долететь до конца салона
    вот это плохо
    и чтоб обезопасить себя
    лучше сесть
    я когда муж едет в командировку уже папу подключила чтоб забирал меня и отвозил ну а
    что делать(муж прости чтоб без него не садилась
    боится, не за меня а за дурачков на дороге)
    я
    в 14 неделк думала там здуреею набивается такая полная и все стоят и пролезь через них чтоб выйти

к

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А я вот признаюсь (можете тапками закидать) довольно редко уступаю место, только если мне ехать недалеко... Это не потому что я такая бяка - просто укачиваюсь я стоя (иногда несколько трамваев, маршруток пропущу чтобы ехать сидя).
    Да я спорю когда это тупик, но иногда (тем более не раннем сроке) даже постоять к тупике когда у тебя впереди "привязан" не маленький вес от чего болят ноги и спина а еще может быть холодно или жарко и т.д. даже в тупике постоять нет возможности. А что говорить про то что приходится подсаживаться по пути, то тут вы меня конечно простите, но всем девочкам рано или поздно придется столкнутся с беременностью, а парням с тем что когда нибудь и его ребенок будет кочевать к кого то в животике и я думаю никому не будет приятно когда к нему будут так наплевательски относится. Я почти все время в машине, в маршрутках очень редко, но приятного мало, хотя я чувствую себя не плохо (спасибо Богу) что еще могу и отказаться от посадки))) (так сказать назло врагам))))
    Так и не нужно радоваться за нас просто оставайтесь людьми и все, ну как можно назвать молодого человека который сидит когда перед ним стоит беременная с большим животом как по мне так ФУУУУУУУУ лично я бы своего сына или мужа убила за такое

Дописів
    2 731

Типово

а просто маршрутки ж ездят что можно сначала салона долететь до конца салона
    вот это плохо
    и чтоб обезопасить себя
    лучше сесть
    я когда муж едет в командировку уже папу подключила чтоб забирал меня и отвозил ну а
    что делать(муж прости чтоб без него не садилась
    боится, не за меня а за дурачков на дороге)
    я
    в 14 неделк думала там здуреею набивается такая полная и все стоят и пролезь через них чтоб выйти

к
    Аналогично: страюсь ездить с мужем или братом.... и больше пешком хожу! В маршрутках ездить просто "опасно", и водители разные бывают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

В маршрутках ездить просто "опасно", и водители разные бывают...
    Рядом с ними ездить тоже опасно - это как водитель говорю... потому как водители реально неадекватные - мало того, что люди внутри по салону катаются, так они еще и машины снаружи подрезают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

пом как начал топать и ручкой махал
    а когда врач только закончила все замеры закончила он попокой раз и повернулся типа аудиенция законченна))))))))))))))))))))))))))))
    А мой прям лицом од датчик подлазил (что то типа а я вас тоже вижу) а вот ножки раздвигать все никак не хотел, что бы мама посмотрела кто там
    Аналогично: страюсь ездить с мужем или братом.... и больше пешком хожу! В маршрутках ездить просто "опасно", и водители разные бывают...
    А у меня ни папы ни брата нет((( вот и приходится иногда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой забыла рассказать заикнулась я своей врачихе про Трускавец а она мне запретила((( сказала что это большой риск

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой забыла рассказать заикнулась я своей врачихе про Трускавец а она мне запретила((( сказала что это большой риск
    из-за дороги???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Привет пузикам! Четверговых с недельками!

Чего вы удивляетесь? Если народ у нас такой, удачи нам не видать. Я сегодня с коляской гуляла, пришла к подъезду. Взгромоздилась почти уже на самую верхнюю ступеньку, как раз из подъезда вышла соседка - думаю, класс, дверь открыта и ключ от домофона доставать не надо. Ага, как раз. Она на меня глянула рыбьими глазами, дверь бросила и поперла - я еле успела поймать дверь, чтобы не захлопнулась. Ну что за люди такие? Ну разве трудно 3 секунды придержать дверь? И в поликлинике сегодня точно также - там 2 двери, и такие тяжеловатые, так я одной рукой дверь держу, второй коляску закатываю, а сзади шел мужик и я ему явно мешала, но он даже не подумал, что если он придержит дверь, то я быстрее пройду и он пройдет. Ни фига - стоял, вздыхал, пока я 2 двери проехала. Дебил какой-то, честное слово!

Кстати, беремчики с Тополя - ЖК переехала в детскую поликлинику, на 4-й этаж. Так что перебирайтесь теперь на новое место. Теперь в детской поликлинике все терапевты, педиатры и ЖК, а во взрослой - все специалисты. Т.е. теперь с ребенком к лору надо топать во взрослую поликлинику, где как всегда лазят толпы туберкулезников!!!!!!!! Удобно - закачаешься!!!!!!!!!

Дописів
    1 792

Типово

А у меня муж на работе с утра до вечера, последнее время беру такси и еду, потому что в маршрутках, если даже сяду, потом выходить неудобно с животом, а еще они любители так затормозить , что лететь будешь дальше чем видишь!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Чего вы удивляетесь? Если народ у нас такой, удачи нам не видать. Я сегодня с коляской гуляла, пришла к подъезду. Взгромоздилась почти уже на самую верхнюю ступеньку, как раз из подъезда вышла соседка - думаю, класс, дверь открыта и ключ от домофона доставать не надо. Ага, как раз. Она на меня глянула рыбьими глазами, дверь бросила и поперла - я еле успела поймать дверь, чтобы не захлопнулась. Ну что за люди такие? Ну разве трудно 3 секунды придержать дверь? И в поликлинике сегодня точно также - там 2 двери, и такие тяжеловатые, так я одной рукой дверь держу, второй коляску закатываю, а сзади шел мужик и я ему явно мешала, но он даже не подумал, что если он придержит дверь, то я быстрее пройду и он пройдет. Ни фига - стоял, вздыхал, пока я 2 двери проехала. Дебил какой-то, честное слово!

Кстати, беремчики с Тополя - ЖК переехала в детскую поликлинику, на 4-й этаж. Так что перебирайтесь теперь на новое место. Теперь в детской поликлинике все терапевты, педиатры и ЖК, а во взрослой - все специалисты. Т.е. теперь с ребенком к лору надо топать во взрослую поликлинику, где как всегда лазят толпы туберкулезников!!!!!!!! Удобно - закачаешься!!!!!!!!!

а тете крикнуть спасибо что открыли дверь))))))))))

надо было повернутся вздыхающему дядечка сказать придержите дверь пожалуйста
    может он не сообразительный
    ну а что ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Капец просто!
    Я все-таки думала, что наш город не такой жестокий, все-таки не огромный мегаполис (типа Киева)...
    Говорил мне муж, что я хочу видеть в людях только хорошее, поэтому и не замечаю того, какие эти люди на самом деле... а теперь вот начинаю замечать... и совсем мне это не нравится

Дописів
    19 194

Типово

Капец просто!
    Я все-таки думала, что наш город не такой жестокий, все-таки не огромный мегаполис (типа Киева)...
    Говорил мне муж, что я хочу видеть в людях только хорошее, поэтому и не замечаю того, какие эти люди на самом деле... а теперь вот начинаю замечать... и совсем мне это не нравится
    а я хоть и замечаю
    ну
    все равно мужу
    нужно верить что не все плохие люди
    просто сейчас в нашем государстве такое творится
    люди злые становятся

и сама стараюсь и дверь придержать
    и подержат дверь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ну так они не разрешают уже после 28 недель никудаездить. Но ті же можешь ответственность на себя взять, если чувствуешь себя отлично. В Трускавце роддома есть? Я в Миргород поехала, т.к. там есть больниці и роддом (хотя рассматривала Крым, но побоялась отдалённости от цивилизации, я ж там сама была).
    Народ у нас ПЕСНЯ!
    Наташ, а чего ты в пол. топала?
    Я вроде слышал, чтомоя Г осталась на втором уровне, т.е. во взрослой. Завтра схожу - проверю.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки! Я на днях в поликлинике бабушку с поломаной рукой одевала в пальто и шарфик, так что мир не без добрых людей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

из-за дороги???
    Ага типа я устану сильно а мне вот наоборот нравится да и машина то не жигуль я и поспать могу и полежать и ноги поднять, вообщем корю теперь себя за то что ляпнула ей нужно было молча поехать и все
    Чего вы удивляетесь?
    Ну вот как так ведь даже если настроение плохое увидишь на улице мамочку с ребенкои или беременную и так мило на них посмотреть ну как тут не помочь????
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А у меня муж на работе с утра до вечера, последнее время беру такси и еду, потому что в маршрутках, если даже сяду, потом выходить неудобно с животом, а еще они любители так затормозить , что лететь будешь дальше чем видишь!!!
    В вечернее время да, но я то ехала в обед, ко мне в подгородное такси гривен 80 стоит жалко то, жабка не спит))) я лучше прогуляю эти деньги или что полезное куплю

Сторінка 7 з 356 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті