Допис від
Byrishka
Привет пузикам! Четверговых с недельками!
Чего вы удивляетесь? Если народ у нас такой, удачи нам не видать. Я сегодня с коляской гуляла, пришла к подъезду. Взгромоздилась почти уже на самую верхнюю ступеньку, как раз из подъезда вышла соседка - думаю, класс, дверь открыта и ключ от домофона доставать не надо. Ага, как раз. Она на меня глянула рыбьими глазами, дверь бросила и поперла - я еле успела поймать дверь, чтобы не захлопнулась. Ну что за люди такие? Ну разве трудно 3 секунды придержать дверь? И в поликлинике сегодня точно также - там 2 двери, и такие тяжеловатые, так я одной рукой дверь держу, второй коляску закатываю, а сзади шел мужик и я ему явно мешала, но он даже не подумал, что если он придержит дверь, то я быстрее пройду и он пройдет. Ни фига - стоял, вздыхал, пока я 2 двери проехала. Дебил какой-то, честное слово!
Кстати, беремчики с Тополя - ЖК переехала в детскую поликлинику, на 4-й этаж. Так что перебирайтесь теперь на новое место. Теперь в детской поликлинике все терапевты, педиатры и ЖК, а во взрослой - все специалисты. Т.е. теперь с ребенком к лору надо топать во взрослую поликлинику, где как всегда лазят толпы туберкулезников!!!!!!!! Удобно - закачаешься!!!!!!!!!
Bookmarks