Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 649 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: Орхидеи и все о них.

Климентина
    Guest

Типово

девочки, красота у вас! Я всё хотела бело-салатовый увидеть... теперь поняла, о ком речь шла... Из НЛ - красивые, да!!! Мы там с Любашей еще сегодня полюбовались фаленопсисами - есть удивительные расцветки...

но, не в обиду никому, всё-равно я никак не понимаю, что можно хойки на орхи поменять... никак ... для меня в этих пыптюшичках - и смысл, и радость... а орхи - ну, цветут... ну, даже пахнут некоторые.... и что?? может, это меня так "заказнички" мои настроили - с некоторыми уже третий год ношусь.. и чё?? хотя, при этом практически не продаю свои, вы же видите. только дубли...
    не бейте меня тапками... думаю, старожилы меня поймут сейчас, в вновьобращенные года через два...

всем РАДОСТНЫХ цветений!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Вот теперь верю, что вы и правда всю эту красоту приобрели!!!! Очень красивые, поздравляю!!!
    Особенно с пятнистыми листиками Алусика понравилась!
    Вот теперь и настроение весеннее! И хотелки опять сидеть на месте не дают, мне тоже хоцца!
    OksiU2 , а хойка компакта у Вас есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис

но, не в обиду никому, всё-равно я никак не понимаю, что можно хойки на орхи поменять...
    Оксана, я так понимаю, что это обо мне. А кто сказал, что кто-то на что-то меняет? Хойки - это хойки, а фалики - это фалики. Одно другому не мешает.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

красотень какая!!!
    а подскажите в Сильпо - Биле на Коммунаре есть завоз? пару дней назад ничего не было.

Дописів
    24 419

Типово

девочки, а как поживают Ваши каттлеи из последнего KENDOLIE? корнями обзавелись уже? как адаптация?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Девочки, ну какие же умопомрачительные красоты у вас!!!! Всех с новичками!!!!

Такой вопрос у меня - как вы орхи сейчас домой везете-несете из магазинов , холодно очень. В машине, понятно, подогревчик. До машины не успевают они замерзнуть, может заматываете во что? Так же ж хочется себе подарок на НГ сделать....

И еще - Новая Линия не закрывается, а то слушок такой ходит, вроде бы на днях, никто не слышал?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    красотень какая!!!
    а подскажите в Сильпо - Биле на Коммунаре есть завоз? пару дней назад ничего не было.
    в Сельпо на Парусе были фалики, и даже сейчас есть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    красотень какая!!!
    Была вчера в Сильпо было штук 20 фаликов, тока не торопитесь, а то впереди меня самую красотень заберете

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    девочки, а как поживают Ваши каттлеи из последнего KENDOLIE? корнями обзавелись уже? как адаптация?
    Моя каття, как-то сразу решила расти, пучит две почки, росты будут и посередине корешок выпустила маленький, как-то, по-моему, она не поняла, что родину сменила. А как твоя, стройная красотка?

Дописів
    147

Типово

Всех с обновочками орхи просто супер

Дописів
    3 932

Типово

Да, новинки у всех прекрасные! Поздравляю! И отличные фото.
    Белый с зеленым впечатлил, Дара
    OksiU2, а, действительно, не обязательно переходить полностью на орхи. Каждый делает свой выбор, что-то начинает разочаровывать и не только в орхах, а и других растениях.
    Но растить и зацветать их, это очень интересно.

Дописів
    338

Типово

Алусик, очень красивые!!!!!!!!! Пусть радуют обильным цветением!!!!!!!!!!!
    Пока собиралась писать сообщение тут столько красот выложили!!!!!!!!! Всех девочек поздравляю!!!!!! Хочется себе обновочек, но пока нет возможности.. хоть Вашими полюбуюсь и с Вами порадуюсь!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Katrin81: 08.12.2011 о 19:13

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від алоказия Переглянути допис
    Оксана, я так понимаю, что это обо мне...
    да, ну прям... здесь и помимо Вас ...

galevas, я всё понимаю.... и всё знаю... и сама стараюсь - зацветаю... но, душа поёт от хойек - ничего не могу поделать с собой

PS. зацвел у меня ТРЕТИЙ белый нобиль... думала продавать, и всё же он немного другой.... КАПЕЦ!!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    71

Типово

не могу налюбоваться на ваши цветочки!загляденье!
    Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Вот теперь и я верю, что все накупили фаликов, у всех классные новинки, каждый красив по-своему, все поздравляю!! А учитывая приятную цену, радость вдвойне!

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    да, ну прям... здесь и помимо Вас ...

galevas, я всё понимаю.... и всё знаю... и сама стараюсь - зацветаю... но, душа поёт от хойек - ничего не могу поделать с собой

PS. зацвел у меня ТРЕТИЙ белый нобиль... думала продавать, и всё же он немного другой.... КАПЕЦ!!!
    Та, от тож! Вот про этот капец и разговор!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Белый с зеленым впечатлил, Дара
    Спасибо. Я впервые увидела этот сорт в букете и подумала тогда что зелень его губы это просто рефлекс от листвы и бутонов птицемлечника.
    И влюбилась. Есть какие-то вещи и явления, которые красивы, но тебя не "цепляют", а тут наоборот. Увидел и забыл обо всем остальном. )))

Всем приятных хлопот с новыми питомцами. )))
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Судя по тому, что расставляли новый товар в НЛ- никто не планирует закрыватъся,а вот Эпицентр готовится к открытию на все 100%!!!

Девочки, кто искал сиреневый фалик с белой губой? В НЛ такой видела, даж сфоткала -надо,фотку кину. Необычностей там завезли-красота! Тапки, онцики и камбрии- сууупер! Оформление новогоднее- сказка!
    По поводу реанимаций мильтоний, мне одна девочка говорила, что только замачивание в воде помогает. Свою камбрию я угробила опрыскиваниями, корней так и не дождаласъ,а вот дендры-на ура кейки ростят при опрыскивании. Ну... у меня так было...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:21

Сторінка 604 з 649 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті