Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 279 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 101 по 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ольгаси Переглянути допис
    Добрый день! Давайте знакомится, когдато я уже начинала в теме жду ребенка, но тогда было больше общения, меньше времени я проводила дома, но при этом регулярно читала вас и когда у вас была форумовка на Солнечном с завистью за вами наблюдала.
    Итак, моей доченьке Ирочке 10го декабря будет 9месяцев, мы весим 11кг200г, у нас 4зуба, мы уже встаем и ходим держа маму за руки.
    Это мы
    прелесть! записывайся в темку даток деток

Дописів
    694

Типово

[QUOTE=ольгаси;14688702]Добрый день! Давайте знакомится, когдато я уже начинала в теме жду ребенка, но тогда было больше общения, меньше времени я проводила дома, но при этом регулярно читала вас и когда у вас была форумовка на Солнечном с завистью за вами наблюдала.
    Итак, моей доченьке Ирочке 10го декабря будет 9месяцев, мы весим 11кг200г, у нас 4зуба, мы уже встаем и ходим держа маму за руки.
    Это мы
    Красотульки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Сашку Хомяковича с двузубием! )
    Черрик, я пошла искать что там так хвалят и нашла твой отчетик. Ромашка - супер пупс! А мама просто заглядение)) Признавайся, как тебе удается быть в такой шикарной форме?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

Спасибо за комплименты! Вчера мы начали перекладывание на ночь из маминой постели в свою кроватку - проспали 2часа, и возвращаться не пожелала. Но, это уже результат, с каждым днем, надеюсь, будет спать все дольше и дольше))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

приветик!!!! всех именинников
    девочки, спасибо вам за ответы по поводу пуков!!!!
    теперь за ночь назрел еще вопрос, про капсулы Нарине...мне моя родственница твердит что дай, ему лучше будет, она рожала тоже в 1-ом рд и там лет 5 назад его тогда всем назначали, а мне сказали что это все фигня и его нельзя давать...я к чему, она давала и горя с животиком не знала...а подавала всего лишь недельки 0.5 капсулки 2 раза в день...

Дописів
    11 844

Типово

Добрый день! Давайте знакомится, когдато я уже начинала в теме жду ребенка, но тогда было больше общения, меньше времени я проводила дома, но при этом регулярно читала вас и когда у вас была форумовка на Солнечном с завистью за вами наблюдала.
    Это мы
    торопыга какая мой Илюшка вдоль мебели гасает будь здоров, а за ручки не хочет ходить - сразу на жопсель мостится )))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    теперь за ночь назрел еще вопрос, про капсулы Нарине...мне моя родственница твердит что дай, ему лучше будет, она рожала тоже в 1-ом рд и там лет 5 назад его тогда всем назначали, а мне сказали что это все фигня и его нельзя давать...я к чему, она давала и горя с животиком не знала...а подавала всего лишь недельки 0.5 капсулки 2 раза в день...
    имхо, лучше сама ешь. и малому перепадет с молочком, и риск реакции меньше. я своему пыталась нарине добавить в смесь в 7-8 мес (у него неделю понос был, думала отравился, или дисбак - оказалось зубы), и то посыпало будь здоров.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    имхо, лучше сама ешь. и малому перепадет с молочком, и риск реакции меньше. я своему пыталась нарине добавить в смесь в 7-8 мес (у него неделю понос был, думала отравился, или дисбак - оказалось зубы), и то посыпало будь здоров.
    вот и я чет стремаюсь слушаться и давать, тоже думала самой попить...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем приветик! Деток с датками!
    Лизу и Сашу с новіми зубками!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а у нас прикорм не идет вобще , у нее истерика когда видит ложку
    ну, отложи на недельку, если уж она так болезненно реагирует...но все это время садите ее с собой за стол, когда кушаете
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    привет! вот! захлопоталась я ! сделала и выключила комп и пришлось переделывать http://www.youtube.com/watch?v=gUWLw...eature=mh_lolz
    Какие у вас глазоньки классные! Особенно розовый зайка понра

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    а у меня ночью ситуация такая была,проснулся Ярослав на кормежку,я принесла бутылочку,смотрю вокруг рта что-то(мы с выключеным светом спим),дала бутылку,польцем вытерла,выхожу на свет,а это кровь.Я не стала теребить его,что уснул.Утром попыталась посмотреть,не дается,но во рту такого ничего не увидела.Шо це було?!
    Может щечку прикусил? а при прорезовании зубок кровь может быть? а то ж я еще не знаю, как оно бывает
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я не знаю, что они добавляют, но я один раз купила мясную консерву - отказался есть, я сама попробовала - гадкий вкус такой, больше не покупаю.
    а мне герберовская цветная капуста так не пронравилась, а Миро лопал
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    торопыга какая мой Илюшка вдоль мебели гасает будь здоров, а за ручки не хочет ходить - сразу на жопсель мостится )))
    вот и мой так делает, и лыбиться так при этом, как будто я такое что смешное предлагаю

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Всем привет! Деток и ихмамуль с датками!!!
    Хомяковича мл., Лизу Мышковну - с зубами!!!

У нас очередная бессонная ночь(((( Не спали с 16-30 вечера до 6,30 утра(((( Вообще!!!! У кого-то ре так долго не спал/спит??? У меня уже нервный срыв((((

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

У нас очередная бессонная ночь(((( Не спали с 16-30 вечера до 6,30 утра(((( Вообще!!!! У кого-то ре так долго не спал/спит??? У меня уже нервный срыв((((
    Ты нейросонограмму делала? Ребенок, когда кричит, назад выгибается? Подбородок дрожит? Ручки-ножки прохладные? Сосудистый рисунок на висках проступает? На перемену погоды, как вижу, реагирует...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Я летаю, я в раю. от меня только что массажистка ушла 1,5 часа мне массаж делала, каждую частичку тела мне помяла, блаженство.
    Класс! Я тоже хочу, но мне говорили что при Гв нельзя массаж, мол закончи кормить и милости просим...

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!

Поздравляю!
    Hanami-Ванюшку с годиком!!!
    rishka1-Настюшу с 8 месяцами!!!
    Kowenja-Витюшу с 4 месяцами!!!
    Бронислава,вас с 2 месяцами!!!

Сашу со 2-м зубиком!!!
    Лизочку с 1-м зубиком!!
    Нагло присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Спасибо за комплименты! Вчера мы начали перекладывание на ночь из маминой постели в свою кроватку - проспали 2часа, и возвращаться не пожелала. Но, это уже результат, с каждым днем, надеюсь, будет спать все дольше и дольше))
    здорово, нас уже 5 человек (с Элиной шесть) в этой теме с Солнечного! Можно уже не минифорумовку, а макси устраивать))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Можно ответить? Ни одно лекарство не имеет доказанного даже в 80% случаях, действия при детских коликах и газах. Мы давали все: и риабал, и инфакол, и эспумизан, и чай фенхеля, и пробиотики (нарине, бифиформ) - ничего не помогло, ровно в 3 месяца все прошло, как не бывало...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

здорово, нас уже 5 человек (с Элиной шесть) в этой теме с Солнечного! Можно уже не минифорумовку, а макси устраивать))[/QUOTE]

Да, давно хотела со всеми познакомится лично))) Наверно вы нас замечали, у нас такой блестящий комбинезон))))

Дописів
    714

Типово

Можно пожаловаться? У нас диатез жуткий. Вернулись из поликлиники, назначили уже третье антигистоминное лекарство (их с 6 месяцев только можно) мы с рождения их пьём, гормональную мазь, ферменты, пошли уже по третьему кругу лечиться, а ничего не помогает. Малую сыпит и сыпит. Врачи только руками разводят...(
    Сначала врачи говорили, что со временем кишечник дозреет и станет легче, но со временем становится только хуже.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А я сегодня подстриглась. Длина теперь до подбородка, а то мочалка была уже жуткая, да и лезть стали ужас как...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Ленчик!!! ты наш дружбан, только у меня немного сдвинуто время на позже...только укачала((((( и всю ночь...это капец

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, держись! совсем не спит, как себя ведет?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Можно пожаловаться? У нас диатез жуткий. Вернулись из поликлиники, назначили уже третье антигистоминное лекарство (их с 6 месяцев только можно) мы с рождения их пьём, гормональную мазь, ферменты, пошли уже по третьему кругу лечиться, а ничего не помогает. Малую сыпит и сыпит. Врачи только руками разводят...(
    Сначала врачи говорили, что со временем кишечник дозреет и станет легче, но со временем становится только хуже.
    напиши подробно, что ты ешь, пьешь.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Да, давно хотела со всеми познакомится лично))) Наверно вы нас замечали, у нас такой блестящий комбинезон))))
    Ну если бы мы ещё и гуляли, то непременно бы заметили, но мы дома (точнее на балконе) в зимней спячке))

А вы где именно на Солнечном живёте?

Сторінка 6 з 279 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті