| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ольгаси;14688702]Добрый день! Давайте знакомится, когдато я уже начинала в теме жду ребенка, но тогда было больше общения, меньше времени я проводила дома, но при этом регулярно читала вас и когда у вас была форумовка на Солнечном с завистью за вами наблюдала.
Итак, моей доченьке Ирочке 10го декабря будет 9месяцев, мы весим 11кг200г, у нас 4зуба, мы уже встаем и ходим держа маму за руки.
Это мы
Красотульки!
Спасибо за комплименты! Вчера мы начали перекладывание на ночь из маминой постели в свою кроватку - проспали 2часа, и возвращаться не пожелала. Но, это уже результат, с каждым днем, надеюсь, будет спать все дольше и дольше))
приветик!!!! всех именинников
девочки, спасибо вам за ответы по поводу пуков!!!!
теперь за ночь назрел еще вопрос, про капсулы Нарине...мне моя родственница твердит что дай, ему лучше будет, она рожала тоже в 1-ом рд и там лет 5 назад его тогда всем назначали, а мне сказали что это все фигня и его нельзя давать...я к чему, она давала и горя с животиком не знала...а подавала всего лишь недельки 0.5 капсулки 2 раза в день...
Всем приветик! Деток с датками!
Лизу и Сашу с новіми зубками!
ну, отложи на недельку, если уж она так болезненно реагирует...но все это время садите ее с собой за стол, когда кушаете
Какие у вас глазоньки классные! Особенно розовый зайка понра
Может щечку прикусил? а при прорезовании зубок кровь может быть? а то ж я еще не знаю, как оно бывает
а мне герберовская цветная капуста так не пронравилась, а Миро лопал
вот и мой так делает, и лыбиться так при этом, как будто я такое что смешное предлагаю
Всем привет! Деток и ихмамуль с датками!!!
Хомяковича мл., Лизу Мышковну - с зубами!!!
У нас очередная бессонная ночь(((( Не спали с 16-30 вечера до 6,30 утра(((( Вообще!!!! У кого-то ре так долго не спал/спит??? У меня уже нервный срыв((((
Всем привет!
Класс! Я тоже хочу, но мне говорили что при Гв нельзя массаж, мол закончи кормить и милости просим...
Нагло присоединяюсь ко всем поздравлениям!
здорово, нас уже 5 человек (с Элиной шесть) в этой теме с Солнечного! Можно уже не минифорумовку, а макси устраивать))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
здорово, нас уже 5 человек (с Элиной шесть) в этой теме с Солнечного! Можно уже не минифорумовку, а макси устраивать))[/QUOTE]
Да, давно хотела со всеми познакомится лично))) Наверно вы нас замечали, у нас такой блестящий комбинезон))))
Можно пожаловаться? У нас диатез жуткий. Вернулись из поликлиники, назначили уже третье антигистоминное лекарство (их с 6 месяцев только можно) мы с рождения их пьём, гормональную мазь, ферменты, пошли уже по третьему кругу лечиться, а ничего не помогает. Малую сыпит и сыпит. Врачи только руками разводят...(
Сначала врачи говорили, что со временем кишечник дозреет и станет легче, но со временем становится только хуже.
А я сегодня подстриглась. Длина теперь до подбородка, а то мочалка была уже жуткая, да и лезть стали ужас как...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Джага, держись! совсем не спит, как себя ведет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks