Все, забыли!!!!! не хотите помощи- не надо!!!
А если кто-то и захоче услышать всю правду про евродом, я раскажу все как есть, было и будет))))))
Желаю всем удачи!!! Смотрите, не попадите на развод!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, забыли!!!!! не хотите помощи- не надо!!!
А если кто-то и захоче услышать всю правду про евродом, я раскажу все как есть, было и будет))))))
Желаю всем удачи!!! Смотрите, не попадите на развод!!!
Моя знакомая пошла туда работать и стало просто невозможно с ней общаться! Она и вправду зомбирована, а особенно меня добивает то, что когда ей звонят по поводу объявлений, она говорит, что это не люди, а деньги звонят! Это ее так там научили, в Евродоме! Кидают ли они клиентов? Не знаю, но точно знаю, что кидают друг друга, из чего можно сделать вывод, что и с клиентами они особо не церемонятся! И еще: да, их услуги стоят 5%, но был еще такой прикол, что просто у меня не укладывается в голове! Тоже мне, проФФеСионалы! У одного моего знакомого есть несколько домов разной стоимости и он хочет их продать, так вот, за то чтобы они(Евродом) взялись продать один его дом стоимостью 500 000 $ они запросили с него же 5000 $! Нормально?!
бред какой-то несете. Кто хочет найти квартиру сам, то может покапавшись в иннете, найти базу недвижимости и подписаться на рассылку. 100 гр в месяц и нужное жилье твое!!!! Лентяии....
Стоят 300 агентов евродома + еще 1000 разных агентов разных домов и срут в большую кучу. Туда же приходит 4-5 десятков владельцев квартир и кидают свои 60 зерен. Даже очень неленивый человек не готов вырыть одно зерно из кучи ФАЛЬШИВОГО дерьма.
ЗЫ - в Евродоме уже 1000 баксов ставки предлагают.. Это если без опыта работы.. Все туда.. Самое честное агенство в мире.
Пару месяцев назад позвонили и предложили работу помощником руководителя. Пришла на собеседование. Начали рассказывать о том как хорошо работать риелтором, а помощником руководителя не выгодно. Я все-таки настояла на том что хочу стабильный заработок (ставку). Меня попросили приехать в пятницу на собеседования с руководителем. В пятницу я пришла не одна нас было около 50 чел. Загнали в какой-то тесный зал. И начали поочериеди выходить разные сотрудники и рассказывать о том как они хорошо зарабатывают. и в тупую просить заплатить за курсы 500 грн. после чего раздали анкетки, где нужно было указать имя, фамилию, телефон и согласие на оплату курсов. Причем выйти посреди так называемого семинара не удалось, так как двери были заперты. Можете себе представить какая я была злая... на этих баранов.
Кстати мой двоюродный брат там работал, как оказалось позже. Если бы я знала об этом раньше, то не повелась бы. А он кстати прошел обучение и начал работать, только ничего не заработал и сбежал оттуда.
А что знаете про АН "Град"?Сталкивались с ними?
Реально в АН зарабатывают те, кто умеет кидать лошков... Как показывает практика, это руководители и приближенные к ним(личности, мозги которых работают в направлении как кинуть лоха)...
В основном не так много способов сорвать куш на недвижимости.
Расскажу один из них:
1. Живет себе нарк(алк) в квартире, родителей уже нет, по законодательству нарк(алк) наследник, НО квартира (дом, участок) не приватизирована (к примеру), значит теоретически принадлежит государству. Дальше дело техники, развод нарка(алка) по теме "квартиру заберут, тебе негде будет жить и т.д." используются все известные психологические методы давления на человеческую психику. В 90% нарк(алк) соглашается продать квартиру в двое дешевле, с учетом того, что АН ее приватизирует (сказка о том что приватизация стоит половину стоимости квартиры). В основном оформляется доверенность от его имени на продажу недвижимости. Далее два варианта развития событий: 1. Квартиру(дом, участок) быстренько узаконивают, и продают по цене ниже рыночной, в среднем разница от 1-6 тыс. дол., через время на нарка(алка) находит прозрение, и начинаются проблемы покупателей с бывшим хозяином. (один из самых безболезненных вариантов). 2. отличается лишь тем, что квартира продаэтся одновременно двум лицам, первое лицо лошек, второе реальный человек в теме, тот кто в теме, до заключения договора с лошком имеет на руках договор купли-продажи подписанный нарком(алком) который датирован ранними числами. Ничего не подозревающий лошок покупает квартиру. И через короткий промежуток времени к нему приходит исполнительная служба. Вообщем, неглупые люди поймут, чем обычно это заканчивается.
Не ходи тупой разводЗря потраченного времени
![]()
Я был на собеседовании в компании Evrodom и у меня сложилось плохое впечетление обо всех ихних сотрудниках, они просто: бессовестные, эгоисты, шарлатаны и вруны. Так и хотелось плюнуть в лицо человеку который всю эту чушь мне рассказывал.
Развод собственно в том что эта бессовестная компания предлагает обучение, которое стоит 450 грн, а после обучения как говорится: "Гуляй Вася",а теперь посчитайте 450 грн с одного человека, а там их около 2000 таких как вы и ето идёт в процент(%) человеку который вас пригласил.
Мой вам совет дорогие друзья:
-не ведитесь на подобные обманы, на ихние пустые слова ,на высокую заработную плату,не выкидуйте попросту деньги, которые не окупятся особенно СТУДЕНТЫ и ШКОЛЬНИКИ, потому что они самые наивные и прежде чем идти куда-то посоветуйтесь с родителями и блискими людьми для вас, потому что лучше их совета вам никто не даст.
-будьте грамотными людьми.
Востаннє редагував Просто Игорь: 03.05.2012 о 23:33
Гербалайф знаете, вот точно такой подход, но те кто прошли школу могут успешно пользоваться знаниями, это скорее учебное заведение или тренингцентр, не более того!
Долго рассказывать. Буду краток. Не связывайтесь.
Отпишусь и я в теме про этот Евродом. Опишу подробно и как говорится "многобукаф", но думаю эта инфа многим ищущим работу будет полезна. Итак, ищу работу (недавно уволен по большому сокращению из крупного банка, 2 высших образования). В одной из газет наткнулся на объявление следующего содержания (орфография оригинала сохранена) "Срочно требуются помощники руководителя. (2-3 человека). Работа в офисе. Работа с клиентами, с VIP-клиентами, обработка баз данных. Доход от 5000 грн." Далее 4 разных номера телефона и имя сотрудника Александра Сергеевна. Звоню на киевстаровский номер, никто не берет трубку, иду дальше... Через какое-то время перезванивает с того номера парень Тимофей (но никак не Александра Сергеевна) и мол: "Мне звонили с этого номера.." Я говорю что звонил по объявлению о работе. Он, прямо не указывая, что это АН и не называя названия компании вещает о том, что наша фирма занимается продажей заводов, земель, домов и (назвал в последнюю очередь) квартир. Ставка 3000 грн. + %, общий доход от 5000 грн. Договариваемся с ним о времени визита типа на собеседование.
Прихожу сегодня в 17 часов, как договорились на Шевченко, 59, офис 233. Прождал его минут 10 пока он где-то бродил. Потом беглое "где раньше работали.." и сразу давайте расскажу о компании. Повторяет про заводы-пароходы и на листике рисует схемку на примере если б я как сотрудник АН продал квартиру трешку за 60К долларов. Мол 5% наши (т.е. агентства) и них - 50% лично твои (мои то бишь), таким образом быстро и легко мы "заработали" мне 1500 зелени. При этом никого и ничего искать не надо, есть база из "более чем 5000" объектов и клиентов и задача риэлтора только красиво презентовать варианты, подходящие запросу клиента. Никакой работы с документами, забил стрелку с клиентами у юристов - дальше их дело, а ты приходи и забирай долю в конце месяца. Далее появляется второй источник заработка в этом крутейшем АН: такая вот "работа" с новыми кадрами тоже оплачивается. Далее третий источник - с каждого привлеченного тобой человечка, который впоследствии стал сотрудником АН ты получаешь 75 баксов за КАЖДУЮ проведенную им сделку (принцип пирамиды). Всё это преподносится как простые и легкие вещи, мол недвижимость продается охапками, новые сотрудники текут рекой и они же опять же охапками продают недвижимость, пополняя на 75 баксов карман вовлекшего их в АН. После каждого такого способа, назвав эти долларовые суммы, Тимофей спрашивает "Вам дальше интересно начать зарабатывать такие суммы?" Машу гривой, жду, что будет дальше, подсознательно ощущаю закрадывающееся сомнение...
А дальше Тимофейка говорит, что важнейшая информация и перспективах работы состоится на встрече "Вечер карьеры" с руководителями АН. Но билетик на сие мероприятие надо приобрести у него за 40 грн. Сомнение усилилось, поскольку, насколько мне известно, везде, где берут деньги при трудоустройстве на работу - лохотрон. И всё же любопытство победило, думаю от потери 40 грн. не обеднею, я приобрел билетик.
Заняло это "собеседование" минут 10-12 от силы, а "Вечер карьеры" начинался в 18 часов. Таким образом у меня было еще почти 50 минут до начала. Пока стоял на Шевченко и в ожидании втыкал в интернет на телефоне, увидел Тимофейку, выходящего из гастронома с пакетиком с парой булочек и кефирчиком вроде.. Думаю, мдеее... не вяжется как-то такой рациончик с заработком от 2000 долларов. Вышеупомянутое сомнение усилилось еще, но, поскольку билетик куплен - надо смотреть шоу.
Войдя в 18 часов в зал, удивился кол-ву людей, человек 30 минимум было, еле свободное место себе нашел. На стенах офиса 239, где проводился этот "Вечер карьеры" куча фото их сотрудников с веерами из баксов и евро (тупость то какая..) и всякие лозунги типа "Хочешь носить бриллианты? Так возьми и носи их!!!!!!!!" (дословно точно не помню, но смысл таков). Затем выходит директор Шатецкий Юрий Владимирович, с довольной как у объевшегося кота рож.. лицом, повторяет схему Тимофейки, но при этом добавляет, что с каждой третьей и далее проданной квартиры в рамках календарного месяца, вы получаете уже не 50%, а целых 60%!!! Это ли не прекрасно!!!!!!!! Вещает что разработанная ими схема проста и эффективна настолько, что в первый же месяц вы начнете зарабатывать от 2000 долларов!!! НО!!! За самосовершенствование и получение сакрального знания об искусстве продаж недвижимости по версии Евродом нужно заплатить ничтожную сумму 450 грн. и пройти 8-ми дневные курсы. В данную стоимость также входит "печатная и электронная литература, различная техническая документация"... Однако...
Потом по-очереди выходят их якобы успешные директора, якобы зарабатывающие от 5000 и выше баксов. Несут чушь про бывшую безуспешную работу, свободный график и лёгкость достижения богатства с работой в АН Евродом, недавно купленные автомобили и т.д. Наиграно! Причем фальшиво и ху.. плохо! В конце своей речи каждый говорит о вселенской необходимости прохождения курсов всего-то за 450 грн. и вперед к богатству Рокфеллера.
Апогеем стало выступление генерального директора, увы запамятовал как его звать-величать. Рассуждения о высоком и контраст с примитивной природой богатства. Мол ты только захоти, запланируй - и тут же бабло потечет рекой, нет лавиной прям обрушится.. Размахивание руками и крики сорокалетнего дядьки с призывами пройти курс за 450 грн. окончательно подтвердило мои сомнения.
И тут начинается - всем раздают анкетки, где ФИО, телефон еще что-то и сумма. Причем можно внести не сразу все 450, а хоть 20 или 50 грн., чтобы завтра прийти и доплатить. Вышеупомянутые директора бегают по всему залу, прямо из рук (без всяких подтверждающих документов) собирают бабло с криками "Теперь Вы в моей команде!!! Через месяц без двушки зелени не уйдете!!!" Один из дирехтуров, подбежав ко мне, и увидев нарисованный в графе "Сумма" 0 (ноль) сообщил, что не может принять такую бумагу и мол дайте хоть какую-то сумму. Я молча встал и покинул сие заведение. Решив по-приходу домой прошерстить сеть по вопросу. Все сомнения подтвердились отзывами людей. Поэтому добавляю подробный рассказ "что-как-и счем".
Кому интересно лично увидеть сие цирковое представление и не жалко 40 грн. - может посетить "кузницу миллионеров" по вышеуказанному адресу.. гггыыы
Востаннє редагував VasilOK: 07.06.2012 о 21:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks