Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 121 по 140.

Тема: Кто что может рассказать про "Евродом".

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від julliett Переглянути допис
    Не имею привычки отписываться на форумах, но на эту тему просто не могла не отреагировать.
    Недавно сама хотела устроиться работать в эту организацию, не читая отзывов, поверила и купилась на обещание золотых гор в мои-то студенческие годы.
    Благо своевременно поговорила с добрыми людьми, на примере рассказали как проводятся в этой организации дела, что после курсов никакого трудоустройства(офисного) не будет,предлагают за свои покупать стационарный номер, визитки, объявления в газету подавать, и авось повезет и продадите какую-нибудь квартиру(если риелтором), при том, что В ДЕНЬ нужно совершать минимум 50 звонков (естественно люди потом перезванивают консультироваться, вот такой вот вам и гибкий график), а после парочки месяцев вот такого неблагодарного труда, чисто физически не выдерживают, и к тому же и денег тоже не платят, а тем более обещанных!
    Зарабатывают там только фанатики, не видящие кроме работы ничего, знающие КАК втюхать, как ПО-БЫСТРЕЙ втюхать, и как вешать лапшу на уши. И то, что объявления в газеты с несуществующими адресами они толкают, эт тоже правда!

Во время я забрала деньги за курсы, и вы не ходите, и не связывайтесь с АН "Евродом"!
    девочка не поняла, что там дают реальный тренинг по предпринимательству и личной эффективности))) те кто не пригоден, те не пригодны к самостоятельной реализации, там это быстро проверяется.
    Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих.
    Пьер Буаст

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від psyho Переглянути допис
    ........ вот на тренинги к ним я думаю стоит сходить, они в этом мастера...
    По-моему, на треннингах вы уже были.
    Это объявы из последней авизо - скажу сразу - это все лохотрон от еврейдома - отакэ.

"12 квартал", 73/46/8 кв.м, чешский проект, хорошее состояние, окна металлопластиковые, трубы, батареи, бойлер, 35000у.е.
    Web: www.evrodom.dp.ua
    Тел.: (56) 7984093, (67) 1099064, (63) 7984093, (56) 3717167

"12 квартал", 2/9-эт. кирп. дома, 38/18/8 кв.м, не угловая, чешский проект, балкон застеклен, новые обои, чистый подъезд, 24000у.е.
    Тел.: (56) 7984093, (67) 1099064, (63) 7984093, (56) 3717167

"12 квартал", 38/19/8 кв.м, 6/10-эт. дома, не угловая, лифт работает, окна металлопластиковые, балкон, рядом школа, детсад, 23000 у.е.
    Тел.: (97) 2168640, (99) 0898091

"12 квартал", кирп. дом, 51/32/8 кв.м, автономное отопление, кондиционер, окна металлопластиковые, 27500у.е.
    Тел.: (63) 2166543, (95) 1236773, (56) 3755927, (56) 375592

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    По-моему, на треннингах вы уже были
    была, только не у них!

знаю людей, которые просто кардинально стартонули после Евродома, кто собственным бизнесом занялся в другой сфере, кто самостоятельно посредничеством в этой же сфере, я всегда смотрю на результат, стало интересно, что ж там так воздействует на подсознание, принесли мне видеозаписи с их тренингов, рассказы о организации и мотивации в евродоме послушала, очень все правильно оказалось, т.к. уже выше писала, что тренинги проходила по этой тематике да и опыта достаточно что бы оценить

Если честно, то мне вопрос по квартирам вообще не интересен, как их там продают или покупают, но проанализировать могу, больше интересно как построена система обучения и мотивирования самой организации, она ОЧЕНЬ успешно функционирует и свои задачи выполняет, притом с результатом для тех кто системы придерживается, понравилась их фраза "мы вам даем четкий пошаговый план как достичь результата" и те кто действительно его придерживается результат получают, все то же самое, что и в тренингах личной эффективности да и других, такие системы можно использовать и в других бизненсах, только немного модернизировать под другой продукт.

p.s. Кстати о лохотроне от Евродома - работает же! Массой задавили, никуда не деться, респект учредителям! Всегда интересно отследить способы, которые работают.
    Востаннє редагував psyho: 26.06.2011 о 12:43
    Пьер Буаст

Дописів
    38

Talking

Анализ, побщалась по скайпу со знакомым риелтором.

"Все агентства, в том числе и евродом, пользуется (покупают в одном месте) одной и той же базой квартир, объявы от частных посредников и от любого агентства разбрасываются по одинаковой схеме по всем СМИ (газеты, тв, расклейка, интернет). Схема "ой, а ее уже купили, может давайте посмотрим те что у меня есть, думаю вам что-то понравится" пользуются все риелторы, занижением цен на расклейке так же, т.к. ЭТО РАБОТАЕТ, почему бы не воспользоваться, а другие схемы НЕ РАБОТАЮТ, вот например если вдруг какой-либо риелтор сделает расклейку по реальным ценам, кто ему позвонит, если все столбы заклеены заниженными ценами? Нечего обсуждать если схема откатана и используется годами.

Евродом насчитывает около 100 риелторов, каждый из которых имеет несколько личных телефонов и рекламу организуют, как я уже выше писала по "четкому, пошаговому", замечу эффективному плану. Остальные агентства имеют коллектив не более 10 риелторов, т.е. евродому намного проще "засрать" все СМИ.

Найти реальные объявления в газетах, интернете или где-либо еще очень сложно, а иногда и не возможно т.к. к хозяевам водят риелторы толпы желающих, нет необходимости еще и свои давать, а если еще цена адекватна на квартиру, т.е. на 1-2 тыс будет дешевле, чем среднестатистическая, квартира продается быстро, если цена неадекватная, то именно эти объявления реальных хозяев вы сможете найти в СМИ и массу недовольства по работе риелторов.

Теперь очень просто понять за что риелторы получают свои проценты - за владение информацией, за беготню ножками и расклеивание объявлений 200 (по плану каждый день), раздать визитки (20 каждый день), еще нужно заказать-напечатать-забрать, подать объявления в стоящие газеты 2 раза в неделю, утром посмотреть вновь появившиеся квартиры, обзвонить желающих их посмотреть, принять все звонки, вечером показать (в любую погоду), написать план на следующий день, неделю, месяц. А еще развиваться, читать, посещать тренинги, семинары, школу. Кстати, если все это выполнять - результат будет. Успешные так и делают, а те кому тяжело, лень, ведь в объявлениях "свободная занятость" указано было, еще и учиться, быстро вылетают и такие люди не способны к самореализации нигде, это категория "я хочу ставку и что бы меня никто не трогал, а если будут еще и трогать я буду жаловаться в профсоюз"

А теперь фраза "свободная занятость" понятна - 12 часовой рабочий день, а то и больше и без выходных"

P.S. о риелторах это так, поговорить, я сама сторонник ИТ-технологий, в тепле и возможности не ограничены, но в недвижимости можно получить необходимые навыки продаж, общения, развития бизнеса (для не ленивых адекватных людей)
    Востаннє редагував psyho: 26.06.2011 о 13:30
    Пьер Буаст

oleg orenda
    Guest

Типово

Тупое забитое бычье....Как правило полное зомби--низшие адепты....Так прикольно было рыло пинать поджопниками--а оно в ето время бормотало о других --ЛУЧШИХ вариантах....Самый главный ихний ДОЛБОДЯТЕЛ Николай николаевич---набирает нищих неудачников (втюхивая им про БАЛЬШИЕ деньги ),делает деньги на них ,использует как пуш мясо --заставляет ОТБИРАТЬ у продаванов оригиналы на хаты --чоб с крючка не сорвались....

Звідки Ви
    Днепропетрвск
    Дописів
    1

Типово

Друг пошел в евродом, теперь как зомби все время приглашает меня туда. Хорошо что я сначала прочитал отзывы про евродом. Не пойду я в евродом!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

P.S. о риелторах это так, поговорить, я сама сторонник ИТ-технологий, в тепле и возможности не ограничены, но в недвижимости можно получить необходимые навыки продаж, общения, развития бизнеса (для не ленивых адекватных людей)
    Че то мне казалось, неглупые леди, которые, к тому же, рассказывают, что онЕ психологи, как то поадекватнее должны выглядеть.
    Не ?

Дописів
    38

Cool

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Че то мне казалось, неглупые леди, которые, к тому же, рассказывают, что онЕ психологи, как то поадекватнее должны выглядеть.
    Не ?
    не

ого, мне уже присвоили статус психолога, круто! спасибо за признание, кланяюсь, аплодисменты))))))))))

любознательность и психология немного разные веСЧи))))
    Пьер Буаст

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

.....Теперь очень просто понять за что риелторы получают свои проценты - за владение информацией, за беготню ножками и расклеивание объявлений 200 (по плану каждый день), раздать визитки (20 каждый день), еще нужно заказать-напечатать-забрать, подать объявления в стоящие газеты 2 раза в неделю, утром посмотреть вновь появившиеся квартиры, обзвонить желающих их посмотреть, принять все звонки, вечером показать (в любую погоду), написать план на следующий день, неделю, месяц. А еще развиваться, читать, посещать тренинги, семинары, школу.....
    Да ничего не просто !!! Вы смешали все в кучу, а разговор был о том, что конкретно делают риелторы для покупателя !!!!! А то , что вы написали, можно сравнить с примером : просит вас друг выкопать ему яму, а вы сидите и считаете , сколько денег вы с него возьмете : первое, нужно сходить в гараж и взять лопату, второе, сходить к соседу и взять лом, третье, дойти до места , где нужно копать и т.д. Подготовка к работе и сама работа - это, знаете ли, разные вещи.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    358

Типово

а можно мне тоже ссылку на базу объявлений, риелторы - надоели, сил нет никаких((( так если бы хоть информацией владели, а то - "бэ, мэ". ну и так далее

Дописів
    6

Типово

Всем привет!
    Я в евродоме поработала месяца 3))))) нагрузка бешанная и никчемная(ну как для меня). И скажу я так:
    1. Курсы. да дороговато. Могли бы брать меньше, но там информация которая пригодиться Вам в жизни. Там говорят не только про то как втюхать квартиру.
    2. По поводу самих риэлторов. Там работают более 300 чел. Из них, правильно кто-то подметил, чел. 40 отличные риэлторы!!!
    3. Тренинги, семинары - они сближают! Там на самом деле очень дружный коллектив (но я не говорю про всех 300 чел.), но большенство.
    4. И последнее, я не знаю других АН которые бы работали 50 на 50.

А во всем остально что негативное - все вы правы!!!!! (они живут во лже, но те кто хорошо лгут- те очень хорошо живут) ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!

А если кому-то нужен хороший риэлтор (только если вы не из тех людей которые хотят 2-х квартиру за 25 тыс.), то я могу помочь!!!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Olenka87 Переглянути допис
    А если кому-то нужен хороший риэлтор (только если вы не из тех людей которые хотят 2-х квартиру за 25 тыс.), то я могу помочь!!!
    гггг, так хороший риэлтор как раз и нужен, что нашел квартиру дешевле чем везде
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    38

Типово

что конкретно делают риелторы для покупателя !!!!!
    Конкретно для меня нашли самую дешевую и отвечающую почти всем моим запросам квартиру а так бы я долго сама ноги била.
    Пьер Буаст

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Дык, есть двушки и дешевле

Дописів
    6

Типово

kapitan!!!
    не умничай, пожалуйста!!! я могу дать номер телефона риэлтора который сможет помочь! РЕАЛЬНО ПРОФА.
    Но так как ты тут сидишь для того чтобы просто с кем-то попереписываться, то мог бы и не писать!
    Востаннє редагував Olenka87: 05.07.2011 о 13:09

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    гггг, так хороший риэлтор как раз и нужен, что нашел квартиру дешевле чем везде
    да, согласна. Но есть люди которые мучают голову себе и всем остальным. А есть как говорят "Реальный покупатель", которые, если у же хочет сильно дешевую квартиру, то будет ждать!!!

Дописів
    4 396

Типово

Для покупки дорогой квартиры риелтор практически не нужен,а вот найти недорогой жилье,отвечающее всем запросам покупателя,нужно уметь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

kapitan!!!
    не умничай, пожалуйста!!! я могу дать номер телефона риэлтора который сможет помочь! РЕАЛЬНО ПРОФА.
    Но так как ты тут сидишь для того чтобы просто с кем-то попереписываться, то мог бы и не писать!
    Мадам, мы с вами свиней не пасли и на брудершафт не пили. Маме своей тыкайте.
    Вот только у риелторишек я еще мнение забыл спросить, что мне писать, а что нет.

Дописів
    6

Типово

Мадам, мы с вами свиней не пасли и на брудершафт не пили. Маме своей тыкайте.
    Вот только у риелторишек я еще мнение забыл спросить, что мне писать, а что нет.
    Ты очередной раз довел, что ты тут делаешь!!!! И кстати, сам начал этот не приятный разговор

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Для покупки дорогой квартиры риелтор практически не нужен,а вот найти недорогой жилье,отвечающее всем запросам покупателя,нужно уметь!
    Даже дорогую кваритиру можно с риэлтором (повторюсь ХОРОШИМ) можно преобрести намного быстрее. а дело в том, что практически ВЫ не найдете квартиры (даже дорогие) сразу через хозяев. Так как риэлторы выкупили все всевозможные базы.

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті