| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-моему, на треннингах вы уже были.
Это объявы из последней авизо - скажу сразу - это все лохотрон от еврейдома - отакэ.
"12 квартал", 73/46/8 кв.м, чешский проект, хорошее состояние, окна металлопластиковые, трубы, батареи, бойлер, 35000у.е.
Web: www.evrodom.dp.ua
Тел.: (56) 7984093, (67) 1099064, (63) 7984093, (56) 3717167
"12 квартал", 2/9-эт. кирп. дома, 38/18/8 кв.м, не угловая, чешский проект, балкон застеклен, новые обои, чистый подъезд, 24000у.е.
Тел.: (56) 7984093, (67) 1099064, (63) 7984093, (56) 3717167
"12 квартал", 38/19/8 кв.м, 6/10-эт. дома, не угловая, лифт работает, окна металлопластиковые, балкон, рядом школа, детсад, 23000 у.е.
Тел.: (97) 2168640, (99) 0898091
"12 квартал", кирп. дом, 51/32/8 кв.м, автономное отопление, кондиционер, окна металлопластиковые, 27500у.е.
Тел.: (63) 2166543, (95) 1236773, (56) 3755927, (56) 375592
была, только не у них!
знаю людей, которые просто кардинально стартонули после Евродома, кто собственным бизнесом занялся в другой сфере, кто самостоятельно посредничеством в этой же сфере, я всегда смотрю на результат, стало интересно, что ж там так воздействует на подсознание, принесли мне видеозаписи с их тренингов, рассказы о организации и мотивации в евродоме послушала, очень все правильно оказалось, т.к. уже выше писала, что тренинги проходила по этой тематике да и опыта достаточно что бы оценить
Если честно, то мне вопрос по квартирам вообще не интересен, как их там продают или покупают, но проанализировать могу, больше интересно как построена система обучения и мотивирования самой организации, она ОЧЕНЬ успешно функционирует и свои задачи выполняет, притом с результатом для тех кто системы придерживается, понравилась их фраза "мы вам даем четкий пошаговый план как достичь результата" и те кто действительно его придерживается результат получают, все то же самое, что и в тренингах личной эффективности да и других, такие системы можно использовать и в других бизненсах, только немного модернизировать под другой продукт.
p.s. Кстати о лохотроне от Евродома - работает же! Массой задавили, никуда не деться, респект учредителям! Всегда интересно отследить способы, которые работают.
Востаннє редагував psyho: 26.06.2011 о 12:43
Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих.
Пьер Буаст
Анализ, побщалась по скайпу со знакомым риелтором.
"Все агентства, в том числе и евродом, пользуется (покупают в одном месте) одной и той же базой квартир, объявы от частных посредников и от любого агентства разбрасываются по одинаковой схеме по всем СМИ (газеты, тв, расклейка, интернет). Схема "ой, а ее уже купили, может давайте посмотрим те что у меня есть, думаю вам что-то понравится" пользуются все риелторы, занижением цен на расклейке так же, т.к. ЭТО РАБОТАЕТ, почему бы не воспользоваться, а другие схемы НЕ РАБОТАЮТ, вот например если вдруг какой-либо риелтор сделает расклейку по реальным ценам, кто ему позвонит, если все столбы заклеены заниженными ценами? Нечего обсуждать если схема откатана и используется годами.
Евродом насчитывает около 100 риелторов, каждый из которых имеет несколько личных телефонов и рекламу организуют, как я уже выше писала по "четкому, пошаговому", замечу эффективному плану. Остальные агентства имеют коллектив не более 10 риелторов, т.е. евродому намного проще "засрать" все СМИ.
Найти реальные объявления в газетах, интернете или где-либо еще очень сложно, а иногда и не возможно т.к. к хозяевам водят риелторы толпы желающих, нет необходимости еще и свои давать, а если еще цена адекватна на квартиру, т.е. на 1-2 тыс будет дешевле, чем среднестатистическая, квартира продается быстро, если цена неадекватная, то именно эти объявления реальных хозяев вы сможете найти в СМИ и массу недовольства по работе риелторов.
Теперь очень просто понять за что риелторы получают свои проценты - за владение информацией, за беготню ножками и расклеивание объявлений 200 (по плану каждый день), раздать визитки (20 каждый день), еще нужно заказать-напечатать-забрать, подать объявления в стоящие газеты 2 раза в неделю, утром посмотреть вновь появившиеся квартиры, обзвонить желающих их посмотреть, принять все звонки, вечером показать (в любую погоду), написать план на следующий день, неделю, месяц. А еще развиваться, читать, посещать тренинги, семинары, школу. Кстати, если все это выполнять - результат будет. Успешные так и делают, а те кому тяжело, лень, ведь в объявлениях "свободная занятость" указано было, еще и учиться, быстро вылетают и такие люди не способны к самореализации нигде, это категория "я хочу ставку и что бы меня никто не трогал, а если будут еще и трогать я буду жаловаться в профсоюз"
А теперь фраза "свободная занятость" понятна - 12 часовой рабочий день, а то и больше и без выходных"
P.S. о риелторах это так, поговорить, я сама сторонник ИТ-технологий, в тепле и возможности не ограничены, но в недвижимости можно получить необходимые навыки продаж, общения, развития бизнеса (для не ленивых адекватных людей)
Востаннє редагував psyho: 26.06.2011 о 13:30
Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих.
Пьер Буаст
Тупое забитое бычье....Как правило полное зомби--низшие адепты....Так прикольно было рыло пинать поджопниками--а оно в ето время бормотало о других --ЛУЧШИХ вариантах....Самый главный ихний ДОЛБОДЯТЕЛ Николай николаевич---набирает нищих неудачников (втюхивая им про БАЛЬШИЕ деньги ),делает деньги на них ,использует как пуш мясо --заставляет ОТБИРАТЬ у продаванов оригиналы на хаты --чоб с крючка не сорвались....
Друг пошел в евродом, теперь как зомби все время приглашает меня туда. Хорошо что я сначала прочитал отзывы про евродом. Не пойду я в евродом!!!!
Да ничего не просто !!! Вы смешали все в кучу, а разговор был о том, что конкретно делают риелторы для покупателя !!!!! А то , что вы написали, можно сравнить с примером : просит вас друг выкопать ему яму, а вы сидите и считаете , сколько денег вы с него возьмете : первое, нужно сходить в гараж и взять лопату, второе, сходить к соседу и взять лом, третье, дойти до места , где нужно копать и т.д. Подготовка к работе и сама работа - это, знаете ли, разные вещи.
а можно мне тоже ссылку на базу объявлений, риелторы - надоели, сил нет никаких((( так если бы хоть информацией владели, а то - "бэ, мэ". ну и так далее
Всем привет!
Я в евродоме поработала месяца 3))))) нагрузка бешанная и никчемная(ну как для меня). И скажу я так:
1. Курсы. да дороговато. Могли бы брать меньше, но там информация которая пригодиться Вам в жизни. Там говорят не только про то как втюхать квартиру.
2. По поводу самих риэлторов. Там работают более 300 чел. Из них, правильно кто-то подметил, чел. 40 отличные риэлторы!!!
3. Тренинги, семинары - они сближают! Там на самом деле очень дружный коллектив (но я не говорю про всех 300 чел.), но большенство.
4. И последнее, я не знаю других АН которые бы работали 50 на 50.
А во всем остально что негативное - все вы правы!!!!! (они живут во лже, но те кто хорошо лгут- те очень хорошо живут) ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!
А если кому-то нужен хороший риэлтор (только если вы не из тех людей которые хотят 2-х квартиру за 25 тыс.), то я могу помочь!!!
kapitan!!!
не умничай, пожалуйста!!! я могу дать номер телефона риэлтора который сможет помочь! РЕАЛЬНО ПРОФА.
Но так как ты тут сидишь для того чтобы просто с кем-то попереписываться, то мог бы и не писать!
Востаннє редагував Olenka87: 05.07.2011 о 13:09
Для покупки дорогой квартиры риелтор практически не нужен,а вот найти недорогой жилье,отвечающее всем запросам покупателя,нужно уметь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks