| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ну это вообще трындец!!!!!!!! Что...это...за уродство?!
Завтра презентуют новый логотип Днепропетровской области
![]()
Хорошо там, где мы есть!
)))))))))
Это у нас так вчера чуть не получилось))) Стукнуло мне в голову приготовить тушеную свинину с яблоками. Надо сказать, что до этого я ее ни разу не готовила и даже не читала рецептЧего я только туда не бросала, в итоге в свинину пошли яблоки, мед, сливки с мукой, орехи и чеснок (Юля Боберчук меня щас побьет за перевод продуктов))))). Я не пробовала, мне низя, но муж съел две порции, сейчас думаю, это он меня утешал или рецепт в самом деле жизнеспособен
![]()
Влезу, правда, у нас мальчии играют...но в серии есть игры унисекс...
Покупаем в антошке и метро.
http://rozetka.com.ua/board_games/sm.../c98280/v1487/
Есть для разных возрастов. Все игры на логику.
Я в детстве жутко любила подобные вещи и сейчас играю с детьми. У нас есть, практически все. Могу дать поиграться.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
девочки, приветик!
Карандашуль, бери меня в компанию на после дочитать
только что (ну с пол часа как примерно) увидела по телеку рекламу, канал не запомнита, т.к. кое-кто помогал усиленно пультом по каналам клацать. но канал российский какой-то. в общем, суть рекламы - игра для деток дошколят примерно такой возраст, ну или ранние школьники - игровой набор типа больницы-опреационной, там человекчик такой лежит, у него как паззлы вставляются внутр. органы, детки его "ломают-ремонтируют" и радость витает в обстановке ролика.
плин, впала в ступор, может я уже совсем перестала понимать что такое игра...
Brooke, Лена, как твое ухо?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks