Ирусь, вот здесь можно посмотреть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирусь, вот здесь можно посмотреть.
Девочки, доброе утро!!!! Вчера столько работы привалило, а тут такие страсти с Канадочкой!!! Чуть от любопытства не умерла)))))))))))) Ночью дома перечитывала ее темку, осталось болталочку дочитать!!! как говорит мой 18 летний брат "ваще жесть".....)))))))))))))
Миленькие, подскажите пожалуйста номера телефонов толковых мастеров по посудомойкам (знаю миллион раз писали, но я прошляпила) и по холодильникам! Спасиб!)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
имхо, что неофициально- то фигня, но если к этому прислушиваются- хана((((
ну, живет моя сестра(не одиночка, но малоимущая) в маминой квартире с маминой стиралкой.. уже поломанной, мы ей свою привезли (а у нас со свадьбы есть еще одна).. но и долгов ей хватает.. Один раз мой муж смотался что-то важное отвезти моей сестре перед работой (в 7 утра).. так соседи успели бывшей свекрови доложить, что мужчина к сестре захаживает.. и смех и слезы...
Approved by Boberchuk
Спасибо!
Полазила галопом, но понимаю теперь, что 680 - не такая уж и заоблачная цена для нормальной б/у р.няни... Не хочу еще, чтобы было, как у одной форумчанки, когда их канал связи оказался каналом СБУ))) А больше каналы у няни, емнип, не переключалисьПоэтому качество, конечно, очень важно...
Ну вы быстрые!
Karandawik наливай ))))) Boberchuk согласен, а я нагло присоединюсь и третей буду![]()
Официальный трейлер "Иван Царевич и Серый Волк"
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.
SMS: "Милый, я тут какую-то фигню приготовила. Купи сосиски на всякий
случай".
Approved by Boberchuk
[QUOTE=Liis;14684948]Официальный трейлер "Иван Царевич и Серый Волк"
Прикольнаааа! Хочу!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks