| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!
Поздравляю!
Hanami-Ванюшку с годиком!!!
rishka1-Настюшу с 8 месяцами!!!
Kowenja-Витюшу с 4 месяцами!!!
Бронислава,вас с 2 месяцами!!!
Сашу с зубиком!!!
девочки, голосуйте за номинации!)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=248346
Anastasiy@ Настя! Хотела у Вас спросить, а Вы еще будете вещи для деток собирать? Я сейсчас перебираю вещи своей детворы и насобирается кое-что.
По поводу спазмалгона... Вставлю свои пять копеек (сорри) - его можно при ГВ (даже несмотря на то, что в аннотации написано, что низззя), просто испытания на беременных, кормящих и детях запрещены!) Не переживайте! При ГВ нельзя ооочень ограниченное количество препаратов (спазмалгон к ним не относиться))
у нас папа решил из дома поработать, теперь полный доступ к компу закрыт)
Алага! Спасибо ,что отзвались!Я не ожидала даже .что СТОЛЬКО людей захотят помочь. Судя по тому кол-ву ,что передали всего 2 девочки !!!), даже если каждая из наших мамочек-волонтеров передаст 1\3 от того,что передали 2 девочки!!!- все отказнички города будут обеспечены собственным гардеробом.!!!!!! Можно все кроме верхней одежды .Они не гуляют,поэтому в ней нет необходимсти!
Можно ваш тел в лс и адрес? На выходных планируется объезд (скорее,воскресение),нам выделили машину и моя сестра будет ездить к девочкам.-забирать
А еще,попозже,когда у нас детки подрастут ,можно попробовать собрать вещи от 4 х мес и до.... хоть 3-4 лет и отвезти в Дом малютки.(Приднепровск) Месяцев с 3-4 из больниц детей передают в Дом малютки. Когда ребенок уходит из больницы и передается в другое учреждение,он не имеет право иметь какие-либо личные вещи ( одежда,игрушки-погремушки)Его на баланс берет новое учреждение ,а все что было у него в старом-там и остается,так как вещи тоже сдаются в больницу под опись( ну,сами понимаете,чтоб краж не было вреди медперсонала...)
Насчет Спазмолгона -выдохнула..СПАСИБО!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Саша отрастил зубы и теперь у него новая фишка, укусить маму.![]()
Всем приветик!
Деток с датками!
Сашеньку с зубиком!
cherrilove Где отчетик?
привет! вот! захлопоталась я ! сделала и выключила комп и пришлось переделывать http://www.youtube.com/watch?v=gUWLw...eature=mh_lolz
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks