| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А новости, конечно, не радуют((( Но из позитивных попалась только статья, что "Сумерки" принесли главным героям саги мега-прибыль)))))
Ага, я тоже об этом слышала. Мы как раз этим летом два кондера повесили)))) И свежий ремонт в детских(кстати, о ремонте, девчата, виниловые наклейки на стены теперь обожаю, так преображают комнату!) Муж смеется - все снимаем, срываем и выносим))
Ирусь, а где наклеечки покупали? Мы в том году только сделали ремонт, у нас в комнате поклеили красивущие обои, но они оказались такими непрочными - стоит просто пальцем провести и они уже теряют свой вид. А девочки ж иногда играют очень резво, то пацарапают обои, то Эмили нарисовала на них, в общем я в полном отчаяньи, хоть бери и обои переклеивай((((
Отуточки. Да, в чем удобство, так это в том, что можно разные огрехи ими залепить и не мучиться))
Востаннє редагував Bellamafia: 08.12.2011 о 10:46
Я вот этим одуванчиком уже года два болею. 180 грн год назад мне было жалко. Теперь 215 еще жальче))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем, всем доброе утро!!! И хорошего дня!!!
А в барби есть большой выбор настольных игр, можно посмотреть, пощупать, а потом в инете заказать!!!
До того, как вышла на работу тоже ходили по 25-30 мин. в сад + покататься на качели, + переодевание, а теперь всё вместе занимает 15-20 мин. В 7,50 - 8,00 выходим в садик, потом я на работу (дорога, ожидание маршрутки) и в 8,50-9,00, я уже на работе)
О, а это идея!!!Сенкс!!!
![]()
Это такая подлость на самом делеПолным семьям, наверное, вообще пощады не будет.
У моей сестры такой одуванчик, обалденно смотрится! Денег жалко, конечно, это точно, но итог впечатляющий
У нас вообще был казус с этим наклейками. Мы на Женину стену купили дерево с совой, а на Темкину - тилимилитрямдию. Тема посмотрел на эту тилимилитрямдию, заявил, что ему не нравится и содрал к чертям. Сам. На его половине комнаты обои не совсем гладкие и наклейка еще не успела прицепиться, как следует, ему это облегчило работу))) Но мама упорнаяПрилепила ему солнце, месяц и звезды, ребенок одобрям-с, так что наклейка висит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks