| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте настольную игру для 5 летной девочки. Спасибо!
да ты героиня просто.
но мне бы и дитенка было жалко. для меня одним их важных критериев при выборе сада была именно близость к дому. чтоб ребетенка не поднимать в несусветную рань. к тому же пока в декрете еще можно себе позволить прогуляться туда-сюда, а когда ребенка заводишь в сад перед работой, то дорогА каждая минута. и тратить почти час на прогулку по утрам (20 мин в одну сторону, 20 мин в другую, 10-15 мин в сад на переодевания и прощания) для меня непозволительная роскошь....
Вот девочки как-то давали ссылку на этот инет-магазин, там хороший выбор настольных игр.
Доброе утро, девчата!
Добралась с утра до новостей (как мне их не хватало в больнице))))), м-дяяяя... В России что творится!... Краткое изложение событий
Протестующие вернулись на улицы Москвы и Питера
Янукович, как всегда, отличился: Украина 2012: легкий прогноз глазами YouTubeИ Украина:Президент Украины поздравил Дмитрия Медведева вопреки всем традициям: не дождавшись ни оценки международных наблюдателей, ни даже окончания (!) выборов.
Батькам не виплачують гроші на дітей (понравился коммент:Уряд вирішує проблеми бюджету за рахунок звичайних громадян24 миллиарда списали долгов для Фирташа и Ахметова, 12 миллиардов отдали Фирташу (т.е. себе) на основании мирового соглашения по Стокгольмскому арбитражу, 5 миллиардов украли через Ливеллу, 2 миллиарда украли через буровые вышки, порядка 20 миллиардов украли на откатах по объектам для Евро 2012, а виноваты во всем подлые чернобыльцы, посмевшие потребовать выполнения принятых Партией Регионов перед выборами законов.)
Девочки, и посмотрите на эту гениальную фотографию
![]()
Всем доброе утро и с новым томиком
Иришу-Амику с возвращением в новостное русло![]()
Ирочка, с возвращением в наши пенаты.
Отчетик твой прочла. Ты умничка. Хорошо, что всё так хорошо закончилось, но я в этом ни на минуту не сомневалась, поэтому крепко держала за тебя кулачки и ни капельки не волновалась.
Амикины новости - я в экстазе!)))) пошла читать...
Амика, спасибо за новости. жаль, что какие то не радостные...
фотка классная
Ирочка я тебя люблю ))) Но после таких новостей только застрелиться. Не читай гнусности, лучше позитив.
"Господи дай мне силы принять то что я не могу изменить" (с)
А еще (я же новости не смотрю не читаю, ну почти )))) муж говорил что хотят пособие отменить тем у кого дома есть не позволительная роскошь кондиционер24 миллиарда списали долгов для Фирташа и Ахметова, 12 миллиардов отдали Фирташу (т.е. себе) на основании мирового соглашения по Стокгольмскому арбитражу, 5 миллиардов украли через Ливеллу, 2 миллиарда украли через буровые вышки, порядка 20 миллиардов украли на откатах по объектам для Евро 2012, а виноваты во всем подлые чернобыльцы, посмевшие потребовать выполнения принятых Партией Регионов перед выборами законов.)а если еще и посудомойка то ваще буржуи
Ладно не будем ... Пусть им всем живется хорошо, а мы будем счастливы.
Таня, ты знаешь, всякие лото-домино-кубики-фишечки мы уже давно прошли, а вот сейчас нравятся настольные игры, где более усложнены условия и есть какие-нибудь интересные элементы. Даже не знаю, как объяснить, например "Супермаркет" с деньгами, кассой, фишки в виде фигур, электронный кубик. Или вот есть у нас игра Funny Banny, там пластиковая горка и фигуры зайцев, и в этой горке есть отверстия, которые то открываются, то закрываются - зайцы в зависимости от выпавшей карточки их перескакивают или проваливаются в нору, а цель - быстрее дойти до вершины к морковке. Ну вот как-то так, нестандартные игры нравятся)
Хорошо там, где мы есть!
[QUOTE=Amica;14682848]Доброе утро, девчата!
Амика,подпись чудесная!!!!!!!Сижу и улыбаюсь))))))))))))Так трогательно!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks