Клотильда - Машеньку, Н@т@ли - Мишутку
Ol4a - Анютку с 4-мя месяцами!
cherrilove - Ромашку с 5-ю месяцами!
Lady_Excl - Ванюшу с 8-ю месяцами!
Yul@ - Владиславу с выходом на финишную прямую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Anastasiy@;14671235]ДЕВОЧКИ!!!! СЕГОДНЯ УЖЕ ПЕРЕДАЛИ ПОМОЩЬ ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ-ОТКАЗНИЧКОВ
Elf и Лунна!!!!!!!
ПРОСТО ОГРОМАДНОЕ МОЕ МАМСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
список маршрутов почти весь есть,только вот жду в лс Татьяночку и Мирославу!!
по подсчетам, мы охватываем все больнички с грудничками!!!!Т.к. все малыши будут в обновочках. Потому что нас -много!!!!!И тем самым,что вещи собрали мамочки,то группа активистов в контакте,те деньги что собирают они( я сказала, что мы помогаем только вещами,пеленками итп) потратят на лекарства,памперсы,ср-ва для ухода!![/QU
Да всегда пожалуйста. Вот мы чуть-чуть подрастем и еще насобираем вещейИ озадачим Настю уже вещичками 6-12 мес.
![]()
та я ж не знаю. наверно. я просто своим опытом в этом деле поделилась, а ситуации разные бывают, вполоть до гипсования - ото ужас(
мы пока подниманием ног по разному и массажиками обходимся. по капелькам тут девочки уже профи - подскажут что к чему если что. эспумизан, как я по отзывам поняла, уже некомильфо. а со старшей только его и назначали. расширяется фарм сеть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветища!!!!!!!
Всех именниников 7 числа поздравляю с датками!!!
Клотильда - Машеньку, Н@т@ли - Мишутку с 4 месяцами!!!
И всем всем спасибки за поздравления моему Ромке!
А вчера моему старшенькому исполнилось 6 лет! Взрослый уже такой, аж не верится!
Не рановато? нам врач говорил, что такое раннее от тонуса может быть? в норме..где то к 3-4
Отчетик читала! Сколько ты пережила! ВСе тяжелое забудется, останется только радость материнсва! Поправляйся! У меня был наружный шов-месяц вооще не садилась- теперь и следа нет...а первые неделю....думала шо капец выглядит именно так))))
По поводу пуков-нам инфокол помог, +там пипетка удобнячая)))
+1
Всем доброй ночки!
Вот только добралась до компа... Сегодня прогуляли на улице 4 часа, купили Леруньке наряд на Новый год, я довольна как слон!
Пойду теперь вас почитаю...
Тема переезжает сюда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks