| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и где тут моя двоюродная сестра?
яйцы нужны...
kowenja
, а что ты можешь о ней как о враче сказать? Я ей совсем не доверяю...как она тебе?
Верба нам капли для глаз выписала -спиртовой раствор((((
Героиня! Как же вы с ними справляетесь - с ттремя орущими комочками? А как гуляете? я читала у вас три раздельные коляски? Я всегда когда тяну свой колясон по лестнице, ососебнно вверх с покупками- вас вспоминаю!
Вот где жесть)))))
УРРААААААААА!!!!!теперь и ты тут)))
Сама почуствуешь, когда болеть не будет!
Держись! Через пару месяцев и не вспомнишь!
Н@т@ли...я вот тут читаю..все делают узи, НСГ..Нам в РД сделали НСГ-сказали все отлично, в мес сходили к неврапатологу, хирургу- те пошупали, посмотрели, назначили ток массаж, потому как спинка расслаблена...и все. Все складочки симетричные, тонуса нет итд...Короче ...может мы просто недообследованы??К врачам ходили в поликлинику на Косиора, у меня там подружки наблюдаются-вроде врачи нормальные, все показали, расказали....
Джага- все будет хорошо, иначе быть не может!
Ой девчонки, свами так хорошо поболтать, ну почему только ночью )) теперь я понимаю - единственное время для себя - когда детки спят!
Всем спокойной ночки!!! (а то уже неделю не высыпаюсь)
Онаа, я с девочками вообще проблем не знала, ни одной девочке массажи даже не делала, ни тонусов, ни грыж.. а вот маааальчики....на Косиора два врача, у одной из них мы были там - она не заметила наши проблемы с Михаськой по невролгии, у второй мы были в нашей поликлинике (она в Будь здоров подрабатывает) - тоже НОЛЬ! Теперь только к Чумак...хирург в обычной поликлинике не заметил кривошею...теперь такое время, что даже платно нужно знать, к кому идти из врачей, кому доверить здоровье своих детей...имхо
а мы пользуемся дисфлатилом. очень нравится. эспумизаном со старшей пользовалась, эффекта как такового не наблюдалось(
Всем приветик, а у нас радость то какая мы научились со спины на живот переворачиваться, а с живота на спину мы с месяца полтора крутимся![]()
Всем привет!
Клотильда - Машеньку, Н@т@ли - Мишутку
Ol4a - Анютку с 4-мя месяцами!
cherrilove - Ромашку с 5-ю месяцами!
Lady_Excl - Ванюшу с 8-ю месяцами!
Yul@ - Владиславу с выходом на финишную прямую!
К нам пришли только когда мы им сами позвонили и сказали, что вобще-то мы их ждём. И вот уже 2-й месяц к ним не хожу и никто не звонит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks