Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 357 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    да тупо забываю ))))) вот написала - нужно достать на видное место положить и надеть завтра ))
    у меня есть 2, но одни низкие - пузико на 2 сардельки делят )))) а вторые высокие, но из-за наличия талии (это если в фас смотреть ) скатываются трубочкой вниз на эту самую талию. ((((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Во-во, я аж плакала(( А анальгин колола?
    ага...помогло

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

и где тут моя двоюродная сестра?

яйцы нужны...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    я тоже про утягивающее белье спрошу...есть труселя с утяжкой, их можно уже надевать???? мне сказали что только тогда когда заживут швы...так как-то долго получается...уже тогда можно будет и пресс качать( смысл с этих труселей????
    ну мне так тоже говорили в РД что не раньше чем через 2 мес, но мне кажется эти советы подходят больше если было КС

я про аналгин тоже знаю, мне его кололи когда у меня лактостаз был

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

У меня тож веселая ночка
    у малого температура 38. вечером была 37.5, а утром уже 38.
    свекруха в панике подняла с постели нашу участковую Вербу. Напару прибежали утром с пакованом лекарств. Зашли в аптеку - скупились и пришли вместе. Врач осмотрела малого, хрипов в легких нету, тольк нос сопливит и температура. Сразу малому влили в сиропчик.
    Малой утром проснулся, лежит горячущий, и при этом улыбается, разговаривает. Мы в панике бегаем по дому с мужем - что делать?, а он тихонько лежит и на нас смотрит.
    Ща заснул зайчик. Температуру вроде сбили. Надолго ли?
    kowenja
    , а что ты можешь о ней как о враче сказать? Я ей совсем не доверяю...как она тебе?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

зы: понравилось, что врач сначала лекарств накупила, а потом ребенка осмотрела)))

Верба нам капли для глаз выписала -спиртовой раствор((((
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    девочки, я ж реальная если шО...и дети все мои и реальные тоже

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

а мои ночью буянили капец просто. удалось поспать только с 01.00 до 03.00 и все...
    зато днем и на уличке дрыхли, и в промежутках более-менее себя ведут и спят

Героиня! Как же вы с ними справляетесь - с ттремя орущими комочками? А как гуляете? я читала у вас три раздельные коляски? Я всегда когда тяну свой колясон по лестнице, ососебнно вверх с покупками- вас вспоминаю!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    она еще Вову хочет
    Вот где жесть)))))

Девочки привет))) принимайте новеньких к себе)))))
    УРРААААААААА!!!!!теперь и ты тут)))
    Спасибо)))
    Девочки, вопрос, у кого швы были после родов наружные, когда садиться нормально можно?????
    Сама почуствуешь, когда болеть не будет!
    блин, не очень радостная перспектива((((( особенно с походами в туалет, так страшно...
    Держись! Через пару месяцев и не вспомнишь!

мы массажи не делали! я с девочками не знала даже, "шо воно такЭ"....и хирург в поликлинике не заметил у нас никаких проблем..а кума (спасибо ей огромное, она с мед.образованием) посоветовала к Садовенко (хирург-ортопед) сходить, вот мы к ней пришли с полным букетом в 4,5 мес: дисплазия, кривошея, пупочная грыжа, начальная стадия рахита...это при том, что в поликлинику мы ходили во время, всех специалистов проходили, у нас типа всё было гуд...а кальций просто не усваивался у малыша, + недобор веса...я к чему это пишу: Садовенко нам сказала, что лучше всего показываться в три месяца, чтобы не пропустить проблему....с массажами или без...но ренген т/б суст., я знаю, наоборот, делают в более старшем возрасте ...Зетточка, если я ошибаюсь, поправь меня...
    Н@т@ли...я вот тут читаю..все делают узи, НСГ..Нам в РД сделали НСГ-сказали все отлично, в мес сходили к неврапатологу, хирургу- те пошупали, посмотрели, назначили ток массаж, потому как спинка расслаблена...и все. Все складочки симетричные, тонуса нет итд...Короче ...может мы просто недообследованы??К врачам ходили в поликлинику на Косиора, у меня там подружки наблюдаются-вроде врачи нормальные, все показали, расказали....

Джага- все будет хорошо, иначе быть не может!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис

яйцы нужны...
    Так может тогда брат? ))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Так может тогда брат? ))))))))))))
    а-ха-ха!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    у меня есть 2, но одни низкие - пузико на 2 сардельки делят )))) а вторые высокие, но из-за наличия талии (это если в фас смотреть ) скатываются трубочкой вниз на эту самую талию. ((((
    мои длиной - как раз закрывают пупок - бывает скатываются когда сажусь, но тоже не всегда )) но утягивают так что не ловко втягиваешь живот чтобы не давили )))))))
    тренировка так сказать ))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Ой девчонки, свами так хорошо поболтать, ну почему только ночью )) теперь я понимаю - единственное время для себя - когда детки спят!

Всем спокойной ночки!!! (а то уже неделю не высыпаюсь)

Дописів
    11 844

Типово

яйцы нужны...
    вот прям щаз???????

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Онаа, я с девочками вообще проблем не знала, ни одной девочке массажи даже не делала, ни тонусов, ни грыж.. а вот маааальчики....на Косиора два врача, у одной из них мы были там - она не заметила наши проблемы с Михаськой по невролгии, у второй мы были в нашей поликлинике (она в Будь здоров подрабатывает) - тоже НОЛЬ! Теперь только к Чумак...хирург в обычной поликлинике не заметил кривошею...теперь такое время, что даже платно нужно знать, к кому идти из врачей, кому доверить здоровье своих детей...имхо

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

вот прям щаз???????
    ну да! пока дети спят!)))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    нам после эспумизана помог Энтерокинд - я им очень довольна, после него вообще там в животике все наладилось ТТТ и я теперь вообще стала кушать почти все что хочу
    чем он еще понравился - там капнешь 3 капельки а эспумизана пока накапаешь эти 25 так ре уже криком изведется весь )
    ой, класс, спрошу у врача про него, а то я действительно пока накапаю, пока дам орущему ребенку его, половина на одежде и на мне...капец какой-то, я и из пипетки пробовала и из ложечки, но из последней удачнее даже чего-то получается

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

имхо, пусть лучше швы дышат в тоненьком хб белье. утянуться успеешь ))
    ага, в белье-то тоненьком, а под ним еще и прокладон пока еще обитает...так что дышать им наверное трудновато пока))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

а мы пользуемся дисфлатилом. очень нравится. эспумизаном со старшей пользовалась, эффекта как такового не наблюдалось(

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

1 в 1 про меня. когда от боли плачешь, а оно от этого еще сильней болит (((
    Я чуток слабину дала))

Дописів
    10 650

Типово

Онаа, я с девочками вообще проблем не знала, ни одной девочке массажи даже не делала, ни тонусов, ни грыж.. а вот маааальчики....на Косиора два врача, у одной из них мы были там - она не заметила наши проблемы с Михаськой по невролгии, у второй мы были в нашей поликлинике (она в Будь здоров подрабатывает) - тоже НОЛЬ! Теперь только к Чумак...хирург в обычной поликлинике не заметил кривошею...теперь такое время, что даже платно нужно знать, к кому идти из врачей, кому доверить здоровье своих детей...имхо
    А мы у мужчины невролога были....
    Спасибки! Значит покажемся еще после массажа!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Всем приветик, а у нас радость то какая мы научились со спины на живот переворачиваться, а с живота на спину мы с месяца полтора крутимся

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

а мы пользуемся дисфлатилом. очень нравится. эспумизаном со старшей пользовалась, эффекта как такового не наблюдалось(
    оооо, спасибо, форум это сила)))) знала давно, только че-то сюда стеснялась заходить долго))))) по привычке в ждушки залазила)))) сегодня только отчет там смастырила))))

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Клотильда - Машеньку, Н@т@ли - Мишутку
    Ol4a - Анютку с 4-мя месяцами!
    cherrilove - Ромашку с 5-ю месяцами!

Lady_Excl - Ванюшу с 8-ю месяцами!
    Yul@ - Владиславу с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    выздоравливайте!!!

зы: понравилось, что врач сначала лекарств накупила, а потом ребенка осмотрела)))

РД должен вас передать офиц.учреждению. вы должны были выписываясь сообщить свой фактический адрес.
    получается ребенок родился, выписался и... исчез. странно, что вас не ищут, не интересуются. неужели нет такого контроля? Anut@, подскажи?
    К нам пришли только когда мы им сами позвонили и сказали, что вобще-то мы их ждём. И вот уже 2-й месяц к ним не хожу и никто не звонит.

Сторінка 356 з 357 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті