Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 357 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    писала-писала, а оно... рррр

вы пропустили после массажа что ли? я писала про массаж, потом узи (сейчас рентген) при более раннем подозрении

получается, что меры принимать, а проверку делать опосля
    мы массажи не делали! я с девочками не знала даже, "шо воно такЭ"....и хирург в поликлинике не заметил у нас никаких проблем..а кума (спасибо ей огромное, она с мед.образованием) посоветовала к Садовенко (хирург-ортопед) сходить, вот мы к ней пришли с полным букетом в 4,5 мес: дисплазия, кривошея, пупочная грыжа, начальная стадия рахита...это при том, что в поликлинику мы ходили во время, всех специалистов проходили, у нас типа всё было гуд...а кальций просто не усваивался у малыша, + недобор веса...я к чему это пишу: Садовенко нам сказала, что лучше всего показываться в три месяца, чтобы не пропустить проблему....с массажами или без...но ренген т/б суст., я знаю, наоборот, делают в более старшем возрасте ...Зетточка, если я ошибаюсь, поправь меня...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, а кормящим мамам при сильной головной боли можно детский нурофен и все? А то я вчера вечером думала не выдержу, так голова болела, до рвоты((( А что принять не знала..
    у меня раз болела голова ,когда Марго было все месяц и я выпила парацетомол в капсулах.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Мдааа..с форумом не соскучишься..зашла утром, увидела тему про Канадочку, а читать было некогда, еле до вечера дотерпела...ну прям детектив

Но самое главное, лучше поздно, чем никогда, поздравляю именинников:
    Yul@-Владушку с выходом на финишную прямую!
    cherrylove-Ромочку с 5 месяцами!
    Кло-Машеньку с 4 месяцами!
    Натали-Михасика с 4 месяцами!
    Оl4a-Анютку с 4 месяцами!

И нашего друга Ванечку и маму Наташу с восьмёрочкой!!! Ура!

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Спасибо)))
    Девочки, вопрос, у кого швы были после родов наружные, когда садиться нормально можно?????
    мне в РД сказали, что где-то через месяц-полтора. Я села через месяц, вначале аккуратно с опорой на бедро как бы, потом уже нормально.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

А Майечка со вчерашнего дня пытается стать на четвереньки, и у нее уже почти получается))
    Майечка умница!
    Мариша, девчушки прелесть как похожи!

Девочки, еще вопрос, из раздела что вообще кушать???? вареное и паренное??? яблок поела..без шкурки...и произошел взрыв в памперсе(((( врач выписала Плантекс чай, чтоб наладить пищеварение, а то он в туалет сходил с такими творожистыми кусочками, как молоко свернувшееся(((( можно ли съесть банан или киви????
    творожистые кусочки могут быть. Бананы я ела сразу после родов в большом кол-ве, у ребенка норм. реакция, но всё индивидуально.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Джагуся, держитесь! Сходите на узи -разберетесь.

А мы вчера в поликлинику ходили))) Ну, за 5 недель наели мы 1кг300гр и выросли на 1см (хотя я по вещам вижу, что больше подросла, видать так в роддоме меряли)))))) Так что мы теперь 53см и 4450))
    [/COLOR]
    Ой какие вы умнички ТТТ хорошо набрали )) мы в первый мес тоже не сильно, нам сказали выросли 1,5см, а мне казалось тоже что больше - по одежде смотрела ))
    держу кулачки что не подтвердится @@@@@@@@@@@@ хорошо вам сходить!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Только что общалась со знакомой,у них синехии были сильные,сраслось уже конкретно и они об этом узнали только в 7 месяцев,когда я ей рассказала что нам рассекали,она ж решила сразу же и сама смотреть и действительно обнаружила(педиатры ж не смотрят).Пошли они в Будь здоров и 5 минут дет.гинеколог пыталась рассечь,но не получилось,т.к.уже запустили и пленочка стала упругой,прописали курс лечения на 2 недели,мазать мазькой и вот только что она мне сказала что всё само разошлось (после лечения).Когда мы обратились,то у нас видно синехии только образовались и рассекли за 2 сек.(буквально),т.к. пленочка была ещё пластичная.
    если что могу узнать что за мазь для рассасывания синехии им прописывала гинеколог.
    Узнай, пожалуйста)) Я думаю лишняя информация не помешает. Посмотрим что нам назначать мазать.
    Так вот, думаю, хорошо, что наша педиатр заглядывает везде и какашки смотрит и писюшку)) Сразу обратила внимание, а то упустишь, а потом дите мучаться будет((

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Девочки, а кормящим мамам при сильной головной боли можно детский нурофен и все? А то я вчера вечером думала не выдержу, так голова болела, до рвоты((( А что принять не знала..
    вроде можно парацетамол

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    утягивающее белье - мы заказывали в Китае для коррекции фигуры после родов ))
    а нужно или нет кто как сам считаем ))) если бы я его постоянно носила могла бы написать и про результаты - а так пока нечего писать )))
    а сама чего не носишь?

Девочки, еще вопрос, из раздела что вообще кушать???? вареное и паренное??? яблок поела..без шкурки...и произошел взрыв в памперсе(((( врач выписала Плантекс чай, чтоб наладить пищеварение, а то он в туалет сходил с такими творожистыми кусочками, как молоко свернувшееся(((( можно ли съесть банан или киви????
    киви я б не рисковала.

я парацетамол пила пару раз. а когда скрутило аж до тошноты, четвертушку седалгина сгрызла, но вобще его нельзя при ГВ

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    плантекс выкинь, яблоки запеки
    какашки с кусочками могут быть, мне это даже участковая педиатр говорила
    банан - надо пробовать и смотреть. киви не надо
    ага, сенк, а что с пуками делать? душат так его...и в животе ураган, даю ночью эспумизан
    съела пол банана...поглядим

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    у меня раз болела голова ,когда Марго было все месяц и я выпила парацетомол в капсулах.
    вроде можно парацетамол
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

я парацетамол пила пару раз. а когда скрутило аж до тошноты, четвертушку седалгина сгрызла, но вобще его нельзя при ГВ

Спасибо.
    Думаю это из-за того, что мы спать лягли в 4, встали в 8 в поликлинику, потом напугали меня этим диагнозом+ я всегда погоду "ловила", вот вечером муж меня ловил))))) А пить что-то побоялась, да и вернуть могла белому другу. Вот теперь хочу знать что можно, чтобы на начальной стадии пить))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Узнай, пожалуйста)) Я думаю лишняя информация не помешает. Посмотрим что нам назначать мазать.
    Так вот, думаю, хорошо, что наша педиатр заглядывает везде и какашки смотрит и писюшку)) Сразу обратила внимание, а то упустишь, а потом дите мучаться будет((
    я завтра утром тоже посмотрю на всякий случай у своей малявочки ... так визуально не замечала, но почитаешь и начнешь об этом думать потом
    а с первой я даже не слышала о таких явлениях ((

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Татки, наш человек ))) в смысле набора веса))))))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

я тоже про утягивающее белье спрошу...есть труселя с утяжкой, их можно уже надевать???? мне сказали что только тогда когда заживут швы...так как-то долго получается...уже тогда можно будет и пресс качать( смысл с этих труселей????

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а сама чего не носишь?
    да тупо забываю ))))) вот написала - нужно достать на видное место положить и надеть завтра ))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Татки, наш человек ))) в смысле набора веса))))))))
    Муж смеется, что у меня попа худеет, а мася щеки наедает

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

вроде можно парацетамол
    я пила нурофен...а недавно тааак голова болела, выпила нурофен - не помогло, цитрамон - не помогло, муж в час ночи за ампулой анальгина бегал, я от боли в голове думала с ума сойду

Дописів
    11 652

Типово

я завтра утром тоже посмотрю на всякий случай у своей малявочки ... так визуально не замечала, но почитаешь и начнешь об этом думать потом
    а с первой я даже не слышала о таких явлениях ((
    Не накручивай себя, думаю у вас должно быть все ок))
    Да и гинеколог сказала что раньше это не было столь частым явление, а сейчас очень часто(((((((

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я пила нурофен...а недавно тааак голова болела, выпила нурофен - не помогло, цитрамон - не помогло, муж в час ночи за ампулой анальгина бегал, я от боли в голове думала с ума сойду
    Во-во, я аж плакала(( А анальгин колола?

Дописів
    11 844

Типово

я тоже про утягивающее белье спрошу...есть труселя с утяжкой, их можно уже надевать???? мне сказали что только тогда когда заживут швы...так как-то долго получается...уже тогда можно будет и пресс качать( смысл с этих труселей????
    имхо, пусть лучше швы дышат в тоненьком хб белье. утянуться успеешь ))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ага, сенк, а что с пуками делать? душат так его...и в животе ураган, даю ночью эспумизан
    съела пол банана...поглядим
    нам после эспумизана помог Энтерокинд - я им очень довольна, после него вообще там в животике все наладилось ТТТ и я теперь вообще стала кушать почти все что хочу
    чем он еще понравился - там капнешь 3 капельки а эспумизана пока накапаешь эти 25 так ре уже криком изведется весь )

Дописів
    11 844

Типово

Во-во, я аж плакала(( А анальгин колола?
    1 в 1 про меня. когда от боли плачешь, а оно от этого еще сильней болит (((

Сторінка 355 з 357 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті