| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, Sonnia1, восстановления деткам!
Брук выздоравливай!
Sonnia1, эхо головы обязательно сделайте! и с неврологом быть на связи и +для расшифровки эхо.
и мульты часами ей нельзя. может на аудиосказки уговорить?
спасибо девочки, я сама как-будто пытаюсь стереть это из памяти - как-то если мысль в голову приходит, то я вот прям насильно ее из головы - просто выводы сделали и всё.
про ангела мне муж тоже сказал и еще рассказал как он летел в Сонином возрасте (там правда голову зашивали). Вот всегда когда происходит что-то нехорошее, мозг как-будто насильно это в какое-то бессознательное стирает, чтоб не думать и не вспоминать. у всех так интересно?
ДоллиДо, да, со второго этажа - отвалилась звездочка с потолка и она ее хотела на место приклеить, а место этой звездочки было далеко от краев кроватки, так она решила привстать. короче как летела не знаю - я не видела а она не поняла. потери сознания не было но пару секунд после падения она молчала, но когда я забежала она уже на попе сидела и за ножку держалась.
а мы только собрались покупать комплекс с кроватью наверху
с дивана ни разу не падала, а там как предугадать
я в детстве долго любила полетать во сне, даже не просыпаясь при этоми утром не верила очевидцам. но я и походить любила, а поговорить так и сейчас милое дело
каждый день (т.е ночь) мужу что-то рассказываю, такой шпиён из меня
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Sonnia1, хорошо, что все хорошо!Только вот в подобной ситуации несколькочаловой просмотр мультов - не хорошая идея. Это очень большая нагрузка.
ой, простите, поздно отправила сообщение))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks