Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 458 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458 ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Как это не надо конфет? НАДА!!!!!!!!!! и побольше, побольше, можно и с селедочкой
    ты конфеты селедочкой заедаешь или наоборот?

я после сладенького люблю что-то соленое скушать, селедку например

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Моя ж ты хорошая, я же бегуууууууу)))))))))
    жду

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у меня на флешке все уроки, слушаем через флешку
    класс! муж давно агитирует так англ. учить, ведь кучу времени проводим в дороге, а я всё никак
    Хорошо там, где мы есть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Забияка, Sonnia1, восстановления деткам!
    Брук выздоравливай!

Sonnia1, эхо головы обязательно сделайте! и с неврологом быть на связи и +для расшифровки эхо.
    и мульты часами ей нельзя. может на аудиосказки уговорить?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    класс! муж давно агитирует так англ. учить, ведь кучу времени проводим в дороге, а я всё никак
    я хожу на курсы итальянского, а в машине подучиваю...правда, на меня косо смотрят водилы соседних машин, когда я сама с собою разговариваю))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ты конфеты селедочкой заедаешь или наоборот?

я после сладенького люблю что-то соленое скушать, селедку например
    Я особо с порядком приема не заморачиваюсь)))))
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    жду
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я хожу на курсы итальянского, а в машине подучиваю...правда, на меня косо смотрят водилы соседних машин, когда я сама с собою разговариваю))))
    когда ты только всё успеваешь...
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 975

Типово

Я так пыталась , но мне не пошло, я зрительно лучше воспринимаю

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Sonnia1, Марина , хорошо, что все обошлось!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Sonnia1, хорошо, что всё обошлось. Не переживай, кровать - в топку. Оно надо? Всё будет хорошо.
    Мой ребенок тоже упал с кровати, со второго этажа. Только во сне... перевалился за ограждение. У нас обошлось без последствий. Моя бабушка всегда говорила, что маленьких деток, когда они падают, ангелы на крыльях сносят ))))))
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ой, как страшно! аж слёзы навернулись. такого никому не пожелаешь! Это со второго этажа кроватки? (а я в танке - захожу набегами). Потери сознания не было? По свободе показаться невропатологу надо будет. Всё будет хорошо!
    спасибо девочки, я сама как-будто пытаюсь стереть это из памяти - как-то если мысль в голову приходит, то я вот прям насильно ее из головы - просто выводы сделали и всё.
    про ангела мне муж тоже сказал и еще рассказал как он летел в Сонином возрасте (там правда голову зашивали). Вот всегда когда происходит что-то нехорошее, мозг как-будто насильно это в какое-то бессознательное стирает, чтоб не думать и не вспоминать. у всех так интересно?
    ДоллиДо, да, со второго этажа - отвалилась звездочка с потолка и она ее хотела на место приклеить, а место этой звездочки было далеко от краев кроватки, так она решила привстать. короче как летела не знаю - я не видела а она не поняла. потери сознания не было но пару секунд после падения она молчала, но когда я забежала она уже на попе сидела и за ножку держалась.

Дописів
    13 982

Типово

когда ты только всё успеваешь...
    ))) я всю жизнь в таком темпе))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

а мы только собрались покупать комплекс с кроватью наверху

с дивана ни разу не падала, а там как предугадать

я в детстве долго любила полетать во сне, даже не просыпаясь при этом и утром не верила очевидцам. но я и походить любила, а поговорить так и сейчас милое дело каждый день (т.е ночь) мужу что-то рассказываю, такой шпиён из меня
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Забияка, Sonnia1, восстановления деткам!
    Брук выздоравливай!

Sonnia1, эхо головы обязательно сделайте! и с неврологом быть на связи и +для расшифровки эхо.
    и мульты часами ей нельзя. может на аудиосказки уговорить?
    сказала моя педиатр, что если симптомов сотрясения нет, то переживать не стоит, но я таки наверное неврологу позвоню.
    мульты у нас вообще дозировано - пару в день и то выборочно, но тут надо было ее как-то в кровати удержать, чтоб голова в покое полежала.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    спасибо девочки, я сама как-будто пытаюсь стереть это из памяти - как-то если мысль в голову приходит, то я вот прям насильно ее из головы - просто выводы сделали и всё.
    про ангела мне муж тоже сказал и еще рассказал как он летел в Сонином возрасте (там правда голову зашивали). Вот всегда когда происходит что-то нехорошее, мозг как-будто насильно это в какое-то бессознательное стирает, чтоб не думать и не вспоминать. у всех так интересно?
    ДоллиДо, да, со второго этажа - отвалилась звездочка с потолка и она ее хотела на место приклеить, а место этой звездочки было далеко от краев кроватки, так она решила привстать. короче как летела не знаю - я не видела а она не поняла. потери сознания не было но пару секунд после падения она молчала, но когда я забежала она уже на попе сидела и за ножку держалась.
    конечно мозг стирает - защитная реакция нервной системы И это хорошо! Ну, главное без переломов и голова цела. Не зря я категорически против двух ярусной кровати. Теперь буду мужу аргументированно излагать.

я в детстве долго любила полетать во сне, даже не просыпаясь при этом и утром не верила очевидцам. но я и походить любила, а поговорить так и сейчас милое дело каждый день (т.е ночь) мужу что-то рассказываю, такой шпиён из меня
    ну ты даёшь))!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

ну если там будет защита хорошая и высота невысокая - то может и можно, а у нас так - деревяшечка одна
    а у нас такое вот

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Sonnia1, хорошо, что все хорошо! Только вот в подобной ситуации несколькочаловой просмотр мультов - не хорошая идея. Это очень большая нагрузка.
    ой, простите, поздно отправила сообщение))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

сказала моя педиатр, что если симптомов сотрясения нет, то переживать не стоит, но я таки наверное неврологу позвоню.
    мульты у нас вообще дозировано - пару в день и то выборочно, но тут надо было ее как-то в кровати удержать, чтоб голова в покое полежала.
    ну смотрите. вам там виднее по ребенку.

мы все же сделали эхо и по телефону я прочла неврологу, она прокомментировала, слава Б-гу сотряса не было и прописала ново-пассит сколько-то там (хотя его вроде до 12 лет нельзя по инструкции, но врачу виднее)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ну если там будет защита хорошая и высота невысокая - то может и можно, а у нас так - деревяшечка одна
    а у нас такое вот
    такое и хотим... не до потолка ж быть этой деревяшке... и она ж не во сне упала, а именно "скрутилась". в общем учту ваш опыт. может попрошу друга-мебельщика что-то с ней сделать для бОльшей безопасности

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Zetta, милейшая ава!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

такое и хотим... не до потолка ж быть этой деревяшке... и она ж не во сне упала, а именно "скрутилась". в общем учту ваш опыт. может попрошу друга-мебельщика что-то с ней сделать для бОльшей безопасности
    Ограничитель просто надо выше сделать. Когда будете заказывать матрац, обратите внимание на его высоту. И в зависимости от нее сделаете высоту ограничителя. Потому как, без матраца один вид, а когда он ложится - получается довольно высоко и перекладина уже становится опасной.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ограничитель просто надо выше сделать. Когда будете заказывать матрац, обратите внимание на его высоту. И в зависимости от нее сделаете высоту ограничителя. Потому как, без матраца один вид, а когда он ложится - получается довольно высоко и перекладина уже становится опасной.
    У нас обычная кровать и то ограничитель есть . Сантиметров 25 над матрасом
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 457 з 458 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті