| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
упс![]()
Девочки, приехал мой муж и успокоил меня, я еще раз набрала врача, поговорила с ней и таки решила никуда не ехать, так как оказывается что рентген не есть хорошо и если его можно избежать - то лучше избежать, а другого аппарата мне сказали на космичке нет - в общем мы решили наблюдать под напутствием врача по телефону - Соня проснулась (а точнее я ее разбудила) и сказала что головка уже не так болит, папа устроил ей королевское ложе и она пролежала пару часов перед мультиками. Потом мы попробовали покушать супчик - получилось, потом меня выперли на работу а когда я приехала - мне показали около 10 рисунков, которые Соня нарисовала в мое отсутствие - я внимательно рассматривала рисунки, всматривалась в глаза Сони и поняла что с ориентаций у нее всё в порядке. всё это время папа ответственно мазал ногу, голову и шею траумелем и вот в 10 часов мы в обнимку (немножко поплакав) уснули. Когда папа примчался домой сразу попросил Соню рассказать стишок - она рассказала без ошибок и он меня снова отругал за панику!!! Потом спросил что будем делать с кроватью, на что мой ответ был утвердительным - "продавать!" - теперь Соня спит на диване! В общем девочки, то что я сегодня пережила - врагу не пожелаешь, от момента как я поняла что она упала, до момента когда я до нее добежала - у меня вся жизнь перед глазами промелькнула, как вспомню - я бегу, кричу "Соня!!!", а она молчит, молчит, а потом Сонин крик!!! и мысль в голове "жива...., Господи хоть бы ничего не сломала"
Sonnia1, аж мурашки по коже...Слава богу что всё обошлось!
Sonnia1, Марина , хорошо, что все обошлось!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Sonnia1, хорошо, что всё обошлось. Не переживай, кровать - в топку. Оно надо? Всё будет хорошо.
Мой ребенок тоже упал с кровати, со второго этажа. Только во сне...перевалился за ограждение. У нас обошлось без последствий. Моя бабушка всегда говорила, что маленьких деток, когда они падают, ангелы на крыльях сносят ))))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks