Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 458 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458 ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а девочка сразу видно истеричка - таких в жены брать не стоит
    Ой а я ее обожаю! Маленькая, как дюймовочка, но характер железный!! Звезда . а не девка! Кремень!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я тоже не люблю соленые арбузы, просто ненавиДжу! Еще не понимаю моченых яблок.

:
    Отето яд, отето отрава! Что одно, что другое!
    От одних воспоминаний изжога начнется...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

упс

Типово

Девочки, приехал мой муж и успокоил меня, я еще раз набрала врача, поговорила с ней и таки решила никуда не ехать, так как оказывается что рентген не есть хорошо и если его можно избежать - то лучше избежать, а другого аппарата мне сказали на космичке нет - в общем мы решили наблюдать под напутствием врача по телефону - Соня проснулась (а точнее я ее разбудила) и сказала что головка уже не так болит, папа устроил ей королевское ложе и она пролежала пару часов перед мультиками. Потом мы попробовали покушать супчик - получилось, потом меня выперли на работу а когда я приехала - мне показали около 10 рисунков, которые Соня нарисовала в мое отсутствие - я внимательно рассматривала рисунки, всматривалась в глаза Сони и поняла что с ориентаций у нее всё в порядке. всё это время папа ответственно мазал ногу, голову и шею траумелем и вот в 10 часов мы в обнимку (немножко поплакав) уснули. Когда папа примчался домой сразу попросил Соню рассказать стишок - она рассказала без ошибок и он меня снова отругал за панику!!! Потом спросил что будем делать с кроватью, на что мой ответ был утвердительным - "продавать!" - теперь Соня спит на диване! В общем девочки, то что я сегодня пережила - врагу не пожелаешь, от момента как я поняла что она упала, до момента когда я до нее добежала - у меня вся жизнь перед глазами промелькнула, как вспомню - я бегу, кричу "Соня!!!", а она молчит, молчит, а потом Сонин крик!!! и мысль в голове "жива...., Господи хоть бы ничего не сломала"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Sonnia1, аж мурашки по коже...Слава богу что всё обошлось!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Это касается тока арбзов соленых! Усе остальное солененькое люблю бэзумно))))))))
    О, да! Соленые помидорчики, огурчики, селедочка - моя слабость! И конфет не надо!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Sonnia1, Марина , хорошо, что все обошлось!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    О, да! Соленые помидорчики, огурчики, селедочка - моя слабость! И конфет не надо!
    Ура! А то все : бееее.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    мальчик знает несколько языков? однако...
    русский, весь алфавит и несколько песен-стихов на иврите, учит английский и с мамой за компанию в машине итальянский

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ура! А то все : бееее.
    а чего все..я тоже и арбузики ,и помидорчики красные\зеленые и всё солененькое люблю

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    русский, весь алфавит и несколько песен-стихов на иврите, учит английский и с мамой за компанию в машине итальянский
    Марьян, я все забываю спросить (или уже спрашивала,да забыла ) вы в какой группе ?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Sonnia1, хорошо, что всё обошлось. Не переживай, кровать - в топку. Оно надо? Всё будет хорошо.
    Мой ребенок тоже упал с кровати, со второго этажа. Только во сне... перевалился за ограждение. У нас обошлось без последствий. Моя бабушка всегда говорила, что маленьких деток, когда они падают, ангелы на крыльях сносят ))))))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а чего все..я тоже и арбузики ,и помидорчики красные\зеленые и всё солененькое люблю
    )))) Ура! Уже коллектив собрался )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Как это не надо конфет? НАДА!!!!!!!!!! и побольше, побольше, можно и с селедочкой
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Марьян, я все забываю спросить (или уже спрашивала,да забыла ) вы в какой группе ?
    в старшей

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    в машине диски слушаете?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Как это не надо конфет? НАДА!!!!!!!!!! и побольше, побольше, можно и с селедочкой
    Я сегодня сделала шоколадный щербет с орехами! Даже мне, нелюбительнице сладкого, очень и очень понравилось! От мужа пришлось припрятать, а то бы все навернул

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    в машине диски слушаете?
    у меня на флешке все уроки, слушаем через флешку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Я сегодня сделала шоколадный щербет с орехами! Даже мне, нелюбительнице сладкого, очень и очень понравилось! От мужа пришлось припрятать, а то бы все навернул
    Моя ж ты хорошая, я же бегуууууууу)))))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, приехал мой муж и успокоил меня, я еще раз набрала врача, поговорила с ней и таки решила никуда не ехать, так как оказывается что рентген не есть хорошо и если его можно избежать - то лучше избежать, а другого аппарата мне сказали на космичке нет - в общем мы решили наблюдать под напутствием врача по телефону - Соня проснулась (а точнее я ее разбудила) и сказала что головка уже не так болит, папа устроил ей королевское ложе и она пролежала пару часов перед мультиками. Потом мы попробовали покушать супчик - получилось, потом меня выперли на работу а когда я приехала - мне показали около 10 рисунков, которые Соня нарисовала в мое отсутствие - я внимательно рассматривала рисунки, всматривалась в глаза Сони и поняла что с ориентаций у нее всё в порядке. всё это время папа ответственно мазал ногу, голову и шею траумелем и вот в 10 часов мы в обнимку (немножко поплакав) уснули. Когда папа примчался домой сразу попросил Соню рассказать стишок - она рассказала без ошибок и он меня снова отругал за панику!!! Потом спросил что будем делать с кроватью, на что мой ответ был утвердительным - "продавать!" - теперь Соня спит на диване! В общем девочки, то что я сегодня пережила - врагу не пожелаешь, от момента как я поняла что она упала, до момента когда я до нее добежала - у меня вся жизнь перед глазами промелькнула, как вспомню - я бегу, кричу "Соня!!!", а она молчит, молчит, а потом Сонин крик!!! и мысль в голове "жива...., Господи хоть бы ничего не сломала"
    ой, как страшно! аж слёзы навернулись. такого никому не пожелаешь! Это со второго этажа кроватки? (а я в танке - захожу набегами). Потери сознания не было? По свободе показаться невропатологу надо будет. Всё будет хорошо!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 456 з 458 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті