| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valeskaln! Огромное спасибо за отчётик. Читала его и как бы сама всю тяжесть родов почувствовала, аж живот затонусил.
Ты действительно умничка, что справилась с такими тяжёлыми родами да ещё и так неожиданно.
Здоровья маленькому Илье Антоновичу и всей вашей семье.
Маме отдельная уважуха. Я бы, наверное, не согласилась пойти на роды дочери, меня бы не откачали.
Мож и 60.. мож у меня беременной совсем память стала.
А я сейчас тоже на расслабоне, у меня мужь в отпуске.
это про топольскую ЖК.
Всё равно зимой утомительно. Это ж часов 10 минимум. Надо трейлер брать или на ночлег останавливаться. А мож это я так себя развалюхой чувствую, а ты ещё аки горная козочка на НГ по карпатским горкам проскачешь!
Ну, да ,чуть больше недельки осталось мне ждать ,если ничего не изменится, но что-то я не слышу уже уверенности в его голосе((( Может, опять приезд откладывается, но не хочет мне говорить, что б не расстраивать.... Я уже привыкла вобще-то одна, только хочется поехать и купить коляску, кроватку, одежду на выписку, что бы все уже было готово на 100%...
Востаннє редагував GorchitZa: 07.12.2011 о 22:35
Valeskaln спасибо за отчет! Хорошо, что все хорошо! Растите здоровые!
И я хо мультиварку, но уже после, когда детское все купим...
тема разделена, продолжение здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks