| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valeskaln отчет,конечно,держал в напряжении
Хорошо,что уже дома и с сыночком всё отлично!
Желаю быстрейшего восстановления и спокойных ночек!
Поздравляю с регистрацией нового гражданина!![]()
Ездила в автошколу экзамен поставили аж на 22 декабря я в расстроенных чувствах мы так хотели в Трускавец теперь даже не знаю как быть может на НГ туда поедем если места будут.
А еще мужа на презентацию нового пива в Тернополь пригласили с партнером по бизнесу а меня жаба давит так не хочу его отпускать без себя(((
Valeskaln, спасибо за отчетик! растите здоровенькими!какие же женщины только герои, читаю каждый отчет и восхищаюсь
Аня и Лена спасибо , что просветили меня темного человека по мультиваркам, вот что значит не замужем ии ниче не знаю![]()
да это точно разбег большой в стоимоти
ну просто сейчас
люи работающие
в сервисе
ну это про хлебопечку скажу
знакомому сказали что купите орион и бед не знйте
что у вех сейчас пркатичестки все одинаково
и ведерки из одинакового сплава
и начинка
короче
вывод напрашивается сам зачем платить больше![]()
Я смотрю у нас срок одинаковый. А как ты в Трускавец собралась ехать? Я так мечтала в этом году о зимнем отдыхе (у меня муж в сезонной работе и отпуск только зимой), но так и не решилась уже никуда ехать. В Карпаты только самолётом хорошо, а даже на поезде сутки можно замордоваться. Я конечно в прошлую Б на 34 недели и на море и в Миргород моталась, но то было лето и в дороге на машине не дольше 3-4 часов (хотя ноги тогда уже отекали).
[апап)))))))
Востаннє редагував Lena 1980: 07.12.2011 о 22:57
Да я не переживаю вот с датой подкачали обещали на 10 (
Смотрите что нашла http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_169_570_43.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks