| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Мне тоже она очень понравилась СПАСИБО ФАНТИК. Это она попросила подругу сделать для меня авку.
Я просто когда то увидела, как Иннулечка выкладывала ссылку на нарисованных котов. И в этого влюбилась. Пришлось поставить. А теперь расстаться не могу. Точно придется летом бейсболку на него надевать.![]()
Я покупала, сыну 3,10, взяла конструктор на возраст 6 лет (думала, что ребенок у меня развитый и додумается как этот конструктор сложить), детальки меленькие (парочку в коробке не хватило) - сам он сложить не мог, муж помогал, по качеству вроде ничего так, (но не Лего), за эти деньги отлично (брала у девочки на форуме через СП)!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Девочки, попался мне тут сайтик с мебелью для д/с вот этого товарища с форума.
Единственное, последняя активность на сайте 20,06,11. Но, в его подписи телефоны имеются![]()
У нас в ясельной группе дедом морозом няня будет - совершенно бесплатно
А вот подарочки деткам выбрали пазлики, маленькая доска для рисования и книжечка для апликаций
Мне оочень понравилась идея сделать праздник и на день Св. Николая - спасибо ВАМ девченки![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Девочки, не пускайте меня больше на склад игрушек! Я опять нагребла своим, шо капец... Вот себе отказываю, а им набрала.
А вообще пролазила три часа (с уже готовым списком) и все равно еще купила бы кое что
Но сегодня было тихо (относительно). Завоз теперь каждый день, так что все время что то меняется. Вот взяла пластилин с шариками. Как мне сказали, что это что то новомодное.
Написала, и подумала: а к чему это я? Наверное, чтоб описать как нелегка жизнь РК![]()
Девчонки, сори может уже где-то было раньше, но спрошу еще разКто-то видео съемку заказывал на утренник? Сколько по деньгам и что туда входило (время съемки, монтаж и тд.) ???
А мы сегодня воспитателя с ДР поздравляли. Сделала, как и планировала, мандариновое деревце + конвертик с денежкой, и естественно букет цветов! Удивили приятно ее!!!!! И это очень радует меня - как РК.
![]()
А с Новым Годом немного сумбурно..... Во-первых я уезжаю - и это дело поручила другим девченкам. Подарки у нас организованно заказали по каталогам Рошен в районе 26-30 грн. Воспитатели собирали по 50 грн. - сладкие подарки+Дед Мороз+15 грн костюмы. На костюмы мы собираем раз в году по 15 грн. - поскольку это все шьется в саду, притом очень классные, и никогда не нужно ломать голову по этому поводу!!!! Еще теперь нужно собрать на поздравление персонала и воспитателей. Персоналу решили конвертики. За съемку еще не договаривались, но человек на заметке есть - нужно просто уточнить. В пятницу предстоит собрание.
Вообще с собранием пролетели мы так...... Подошла еще месяц назад к воспетке и говорю - давай собрание собирать, чтоб уже определиться с сборами денег.... А она, мол у нас вот как-раз по плану должно быть собрание, давайте одним махом сделаем все.... Мол, разузнаю у методиста что да как....... В итоге собрание в положенный срок не состоялось.... В следующий раз не буду вестись на их "планы"!!!!!
Еще раз-тема Фотографы Днепра.Серпуня.фото и видеосъемка.
Прикольно,молодец!А мы сегодня воспитателя с ДР поздравляли. Сделала, как и планировала, мандариновое деревце + конвертик с денежкой, и естественно букет цветов! Удивили приятно ее!!!!! И это очень радует меня - как РК.
Радикал,зараза, фото не увеличивает!
Все собираюсь группу свою сфоткать и все нет времени!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks