Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 306 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Я тоже обратила внимание

А мы на НГ и Николая деткам решили лично каждому не дарить подарок ( Дед Мороз вручит сладкий садиковский набор и на Николая тоже будет подобный), а лучше закупить в группу игрушки. Ну и сладкий стол само собой.
    А воспитателй и администрацию будем конечно поздравлять ( деньги собрали еще в сентябре)
    Игрушки-это дело!
    Подождите пока праздники закончатся -на НАбережной Заводской полный капец!Люди,товар - полная каша!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Игрушки-это дело!
    Подождите пока праздники закончатся -на НАбережной Заводской полный капец!Люди,товар - полная каша!
    Так я игрушки уже купила-у Яны ( пузик)

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Яна,это ты взрослая стала!
    стала, стала.
    Я теперь, даже спец по детям (у меня сестра родила родная, так теперь все вопросы решаются через меня)!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Так я игрушки уже купила-у Яны ( пузик)
    Тогда НГ встречаем с радостью!
    А я блин, еще детям в сад подарки не купила! Деньги сдали все!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Игрушки-это дело!
    О, а я собралась завтра туда ехать (у них уже два раза за эту неделю ассортимент пополнялся). хотела пошляться и скупиться с кумой!
    А ты когда была?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    стала, стала.
    Я теперь, даже спец по детям (у меня сестра родила родная, так теперь все вопросы решаются через меня)!
    Ой,чувствую на третьего ребетянка зайдешь?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

О, а я собралась завтра туда ехать (у них уже два раза за эту неделю ассортимент пополнялся). хотела пошляться и скупиться с кумой!
    А ты когда была?
    Я не была,мамаша с группы сегодня ездила!Я ее в городе случайно встретила-она была злая и грязная(говорит через неразложенные короба лазила за товаром).И товар обещали привезти через три дня (обычно в тот день в который оформляется заказ).Так что смотри сама!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Котик,касивая шапочка!
    И авка стала радоснее,а то как то котик темноват! (это я любя!)
    Спасибо. Мне тоже она очень понравилась СПАСИБО ФАНТИК. Это она попросила подругу сделать для меня авку.
    Я просто когда то увидела, как Иннулечка выкладывала ссылку на нарисованных котов. И в этого влюбилась. Пришлось поставить. А теперь расстаться не могу. Точно придется летом бейсболку на него надевать.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

вот веселенькое приглашение на Н.Г. утренник. (не могу еще одно загрузить да и это не грузится в радикал в оригинале, если надо оригинал напишите в личку)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Девочки, кто-нибудь покупал Конструкторы BRICK? Как они?
    Я покупала, сыну 3,10, взяла конструктор на возраст 6 лет (думала, что ребенок у меня развитый и додумается как этот конструктор сложить), детальки меленькие (парочку в коробке не хватило) - сам он сложить не мог, муж помогал, по качеству вроде ничего так, (но не Лего), за эти деньги отлично (брала у девочки на форуме через СП)!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Котик,касивая шапочка!
    И авка стала радоснее,а то как то котик темноват! (это я любя!)
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Спасибо. Мне тоже она очень понравилась СПАСИБО ФАНТИК. Это она попросила подругу сделать для меня авку.
    Я просто когда то увидела, как Иннулечка выкладывала ссылку на нарисованных котов. И в этого влюбилась. Пришлось поставить. А теперь расстаться не могу. Точно придется летом бейсболку на него надевать.
    И мне тоже сразу в глаза бросился принаряженый котик Котика. Ему как-будто не хватало этой шапочки, а теперь все на месте. А на счет бейсболки - это классная мысль!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, попался мне тут сайтик с мебелью для д/с вот этого товарища с форума.
    Единственное, последняя активность на сайте 20,06,11. Но, в его подписи телефоны имеются

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

У нас в ясельной группе дедом морозом няня будет - совершенно бесплатно
    А вот подарочки деткам выбрали пазлики, маленькая доска для рисования и книжечка для апликаций
    Мне оочень понравилась идея сделать праздник и на день Св. Николая - спасибо ВАМ девченки

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, не пускайте меня больше на склад игрушек! Я опять нагребла своим, шо капец... Вот себе отказываю, а им набрала.
    А вообще пролазила три часа (с уже готовым списком) и все равно еще купила бы кое что
    Но сегодня было тихо (относительно). Завоз теперь каждый день, так что все время что то меняется. Вот взяла пластилин с шариками. Как мне сказали, что это что то новомодное.
    Написала, и подумала: а к чему это я? Наверное, чтоб описать как нелегка жизнь РК

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, не пускайте меня больше на склад игрушек! Я опять нагребла своим, шо капец... Вот себе отказываю, а им набрала.
    ...ой, как я Вас понимаю))
    Я брала своим массу для лепки (4 цвета) очень и очень хорошая.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Я опять нагребла своим, шо капец... Вот себе отказываю, а им набрала.
    Да, прикольно. Это мы все так. Все для деток, а себе КАК НИБУДЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. И так каждый раз.
    Я уже на сайт и не иду. А то опять что нибудь увижу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Девчонки, сори может уже где-то было раньше, но спрошу еще раз Кто-то видео съемку заказывал на утренник? Сколько по деньгам и что туда входило (время съемки, монтаж и тд.) ???

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

А мы сегодня воспитателя с ДР поздравляли. Сделала, как и планировала, мандариновое деревце + конвертик с денежкой, и естественно букет цветов! Удивили приятно ее!!!!! И это очень радует меня - как РК.

А с Новым Годом немного сумбурно..... Во-первых я уезжаю - и это дело поручила другим девченкам. Подарки у нас организованно заказали по каталогам Рошен в районе 26-30 грн. Воспитатели собирали по 50 грн. - сладкие подарки+Дед Мороз+15 грн костюмы. На костюмы мы собираем раз в году по 15 грн. - поскольку это все шьется в саду, притом очень классные, и никогда не нужно ломать голову по этому поводу!!!! Еще теперь нужно собрать на поздравление персонала и воспитателей. Персоналу решили конвертики. За съемку еще не договаривались, но человек на заметке есть - нужно просто уточнить. В пятницу предстоит собрание.
    Вообще с собранием пролетели мы так...... Подошла еще месяц назад к воспетке и говорю - давай собрание собирать, чтоб уже определиться с сборами денег.... А она, мол у нас вот как-раз по плану должно быть собрание, давайте одним махом сделаем все.... Мол, разузнаю у методиста что да как....... В итоге собрание в положенный срок не состоялось.... В следующий раз не буду вестись на их "планы"!!!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Девчонки, сори может уже где-то было раньше, но спрошу еще раз Кто-то видео съемку заказывал на утренник? Сколько по деньгам и что туда входило (время съемки, монтаж и тд.) ???
    Еще раз-тема Фотографы Днепра.Серпуня.фото и видеосъемка.
    А мы сегодня воспитателя с ДР поздравляли. Сделала, как и планировала, мандариновое деревце + конвертик с денежкой, и естественно букет цветов! Удивили приятно ее!!!!! И это очень радует меня - как РК.
    Прикольно,молодец!
    Радикал,зараза, фото не увеличивает!
    Все собираюсь группу свою сфоткать и все нет времени!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Молодцы, красиво поздравили! А мандаринки настоящие, их можно кушать или нет?

Сторінка 123 з 306 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті