| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конрад Карлович - не придумала куда.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Отэта троллинг.
Высший класс, уважаю
Шиз дидит фо лулз![]()
Клон и Конрад Карлович, вы согласны, чтобы дамы голосовали за вас в тех номинациях, в которых они голосуют?
Однозначно - в "любимчики":-)
Ха! А я насчет Ваших пикселей подписку не давала;-)
Ё (тут должен быть мат) %%%
Хотела проголосовать по всем номинациям.
Чтобы объективненько...
На одном из этапов вкладку с ответом закрыла, ё...
Наверное, "неправильный бутеррброд" был;-(
Сейчас распечатала номинации, думаю.
Мэгги, простите, ну какой из Вас секс-символ? Вы - Джосс?
Джей - джельтмен.
Карлович- любимчик.
Тести - провокатор.
Корсар - аватара
Дакота - просветитель
Харальд - остроумие
Мэгги - леди
Бывшая "Чуча преступная" - автоледи
Ольчик - гостеприимность
Яша - иноземец
Maksi - организатор (это из ветки "Транспорт")
Джосс+Тестик = пара.
Саранча - ситхи
Леонидас - фото
Прокурор* (иже с ним) загадка
И так далее...
Ладно, завтра еще раз подумаю по этому поводу
Ну ладно, если не нравятся предложенные номинации, пусть эти места пока будут вакантными![]()
эй, народ!!! де хоня делся? там, в Джакарте, терактов не было?
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
ну так их в прошлом году и спрашивали)) и пока они не отписались в теме шо они согласны, им не понаписывали. надеюсь в этом году не будет прошлогоднего модераторского цирка. но если форумчане не начнут опять пургу нести, может все тихо пройдет.
а мне в этом году шото и голосовать леньки((( нет того задора коий был ранее(( позже конечно же когось та выберу, но опять для себя констатирую, шо форум все хужее и хужее...
пысы. вот я не могу себя причислить к вам, палатянам, и часто я с вами не согласна, и некотых здесь не понимаю и не принимаю, но какогож меня сюда тянет?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks