Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 263 з 270 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    649

Типово

http://ukr.obozrevatel.com/news/u-dv...ert-ditini.htm
    У Луганській і Хмельницькій областях призупинена вакцинація проти кору та поліомієліту.

У Міністерстві охорони здоров'я повідомили, що на такі кроки пішли через розслідування обставин загибелі півторарічного хлопчика з Брянки та паралічу дитини в Хмельницькому.
    Разом з тим, у міністерстві запевняють, що обидва випадки не є результатом проведеної вакцинації.

Експертиза показала, смерть півторарічного хлопчика в місті Брянка виникла не внаслідок щеплення проти кору, паротиту та краснухи, а через менінгококової інфекції.

У МОЗ також заявили, що саме цей тип інфекції міг спровокувати і параліч дворічного хлопчика з Хмельницька, якому зробили щеплення від поліомієліту. Розслідування цих справ триває і далі.

Никто как всегда не виноват, а вакцинацию-то приостановили...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 270

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    http://ukr.obozrevatel.com/news/u-dv...ert-ditini.htm
    Разом з тим, у міністерстві запевняють, що обидва випадки не є результатом проведеної вакцинації.
    конечно нет связи. Разве вы не знаете, что мы живем в удивительной стране, и кроме прочих благостей медицины у нас совершенно нет смертей, связанных с вакцинацией.Во всем мире есть, а в нашей стране - нет.Вот как повезло!
    А все почему ? Потому, что нет доказательств, которые так нужны для того, что бы что либо доказать, и связать хоть какую-либо из череды смертей с вакцинацией. Нет и не будет никогда

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від ruzanno4ka Переглянути допис
    У нас кроме БЦЖ в роддоме не было ни одной прививки, писали отказную до года. Да и ребенок страдал диатезом. В 1г 8м.сделали Манту, потом прививку 6в1 Инфенрикс гекса,было все нормально, ни каких последствий. Через месяц нам сделали Инфанрикс ИПВ, после чего на следующий день мы попали в больницу, у ребенка отнялись ножки. Девочки, это был большой шок для меня. Пролежали под капельницей 10 часов, к утру, слава Богу, малыш стал на ноги, но в обувь ещё 2 дня не могли влезть. и как после этого делать прививки????????????? Сына отправили на сдачу анализа на имуноглобулин е, кровь с вены. а моей крошке 5 мес. и тожене собираюсь делать прививку. как прокомментируете? может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой после прививки? ответьте плиз в личку. заранее благодарна
    Какой ужас!! Здоровья малышу! а Вы анализы сдавали перед прививками?

Мы сами кроме БЦЖ еще ничего не делали, все нам врачи не разрешали по показаниям.
    Я вообщето за прививки., но страшно.... Вот вроде уже скоро должны разрешить. так я решила сдать кровь и мочу перед ними.. Хотя конечно страшновато....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис

Мы сами кроме БЦЖ еще ничего не делали, все нам врачи не разрешали по показаниям.
    Я вообщето за прививки., но страшно.... Вот вроде уже скоро должны разрешить. так я решила сдать кровь и мочу перед ними.. Хотя конечно страшновато....
    даже хорошие анализы до прививки не дают гарантии в том, что после прививки НЕ будет осложнений или местной реакции.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

я тоже за прививки..и тоже страшно..муж тоже против,что-то не хочется играть в эту рулетку ((( слишком большая ставка,как по мне.

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    даже хорошие анализы до прививки не дают гарантии в том, что после прививки НЕ будет осложнений или местной реакции.
    Но хоть какая то надежда. А если плохие - то сразу знаешь, не делать. Анализы мне кажется обязательно нужно сдать..

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    я тоже за прививки..и тоже страшно..муж тоже против,что-то не хочется играть в эту рулетку ((( слишком большая ставка,как по мне.
    Да, рулетка то рулеткой, но те болезни от которых делают прививки еще страшнее...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Прививки - как лоторея, кому повезет, а кому не очень. Я сделала все три АКДС дочке, нам повезло, абсолютно никакой реакции. А у других вон какие проблемы, если бы почитала все это до начала вакцинации, даже не знаю, на что отважилась бы

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Прививки - как лоторея, кому повезет, а кому не очень.
    Нет, не так. Все наши болезни передаются по наследству ( кроме вирусных и бактериальных, да и на течение их влияет наследственный иммунитет). И если ребенок внешне здоров в даную минуту, то это не значит, что он будет здоров завтра, через год, через десять лет. Профилактики будущих заболеваний у нас в стране нет и никто из нас не связывает болезни дедушки с его внуком. И прививка запускает механизм заболевания, которое без нее могло вообще проявиться в сорок или пятьдесят лет. Вот так

Типово

Да, рулетка то рулеткой, но те болезни от которых делают прививки еще страшнее...
    А какие болезни страшнее вы считаете?

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    А какие болезни страшнее вы считаете?
    Я не врач, но меня даже эти названия пугают. Та же самая корь или столбняк..... Краснуха для девочек..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я не врач, но меня даже эти названия пугают. Та же самая корь или столбняк..... Краснуха для девочек..
    переболела в детстве корью, а краснухой вообще дважды (по словам врачей) болела. краснухой переболела уже во взрослом возрасте. как видите, жива и очень даже здорова. родила 2-х замечательных девочек. а брат мой переболел паротитом, который так опасен для мальчиков, и тож ничего, абсолютно здоров.

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    переболела в детстве корью, а краснухой вообще дважды (по словам врачей) болела. краснухой переболела уже во взрослом возрасте. как видите, жива и очень даже здорова. родила 2-х замечательных девочек. а брат мой переболел паротитом, который так опасен для мальчиков, и тож ничего, абсолютно здоров.
    Я болела корью и паротитом в детстве. Паротит помню очень хорошо. Температура 3 дня. 5 дней нельзя было выходить на улицу (ужас для ребенка)) и помню "высивкы" (не знаю как они правильно называется) которые нагретые в мешочке прикладывали к воспаленной стороне. Лечение было примитивным. У нас все улица переболела, все уже давно с детками. Было больно глотать, открывать рот.

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Я болела корью и паротитом в детстве. Паротит помню очень хорошо. Температура 3 дня. 5 дней нельзя было выходить на улицу (ужас для ребенка)) и помню "высивкы" (не знаю как они правильно называется) которые нагретые в мешочке прикладывали к воспаленной стороне. Лечение было примитивным. У нас все улица переболела, все уже давно с детками. Было больно глотать, открывать рот.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это просто замечательно, что у Вас так все хорошо обошлось. А ведь бывает и хуже. А тогда прививки от этих болезней делали?
    Я тоже болела паротитом)), но не знаю, мое личное убеждение, что прививки нужны. А столбняк! Это точно страшная болезнь. И может быть где угодно(((((

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Всем добрый день! Хочу присоедениться к Вашей теме, т.к. сама мамка, сыночку 1 год, прививки не делали (то невролог добро не давала, то болели, то лето жаркое, то осень сопливая, теперь зима, мля (сорри!) вирусная). Хотят нам делать пробу Манту (как окзалось первая в год положена), а потом прививки (настроена на Инфанрикс). Опять залезла в инет и волосы стали дыбом!!!!!! Считаю что прививать детя нужно, но какже страшно!!!! Невролог посоветовала подготовить к прививке (за 3 дня до прививки диакарб с аспаркамом + зодак/фенистил). Подскажите, кто готовился перед вакцинацией? и как готовится к Манту? прочитала про аллергические реакции и вот думаю может тоже подавать хоть фенистил?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Но хоть какая то надежда. А если плохие - то сразу знаешь, не делать. Анализы мне кажется обязательно нужно сдать...
    согласна, но и ПРАВИЛЬНО сдать анализы - тоже важно!!! Вот пока Вы с малышом сидите в очереди и мимо Вас по коридору ходят мамы с простывшими детьми (сейчас это более актуально, чем летом), разве мала вероятность подхватить вирус за это время проведённое в очереди???
    ...у меня обычно муж сидит в очереди, а мы с доней на улице в это время, когда наш черёд "заходить" - он нам звонит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    согласна, но и ПРАВИЛЬНО сдать анализы - тоже важно!!! Вот пока Вы с малышом сидите в очереди и мимо Вас по коридору ходят мамы с простывшими детьми (сейчас это более актуально, чем летом), разве мала вероятность подхватить вирус за это время проведённое в очереди???
    ...у меня обычно муж сидит в очереди, а мы с доней на улице в это время, когда наш черёд "заходить" - он нам звонит.
    +10000000. Согласна с Вами . Мы тоже так делаем. Только в нашей поликлинике, что бы дойти до кабинета, где сдают кровь, нужно пройти мимо приемного покоя в больнице, где сидят детки на госпитализацию

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від FrenchLeave Переглянути допис
    Всем добрый день! Хочу присоедениться к Вашей теме, т.к. сама мамка, сыночку 1 год, прививки не делали (то невролог добро не давала, то болели, то лето жаркое, то осень сопливая, теперь зима, мля (сорри!) вирусная). Хотят нам делать пробу Манту (как окзалось первая в год положена), а потом прививки (настроена на Инфанрикс). Опять залезла в инет и волосы стали дыбом!!!!!! Считаю что прививать детя нужно, но какже страшно!!!! Невролог посоветовала подготовить к прививке (за 3 дня до прививки диакарб с аспаркамом + зодак/фенистил). Подскажите, кто готовился перед вакцинацией? и как готовится к Манту? прочитала про аллергические реакции и вот думаю может тоже подавать хоть фенистил?
    1) если невролог говорит "готовиться" к АКДС, то надо готовиться, мы тоже готовились.
    2) манту - это аллергопроба, поэтому антигистаминное+р.Манту=не правильная реакция! почитайте в интернете что-нибудь, или хоть Комаровского посмотрите (была пеедача такая). Ещё мне в поликлинике говорили р.Манту не мочить и антиаллергенную диету: суп да каша... типа даже фруктов нельзя, но при этом везде полно информации, что мочить можно (нельзя было мочить пробу Пирке которую делали много лет назад методом насечек, а не уколом) и связи с едой я лично не понимаю, шоколад мой ребенок и так не ест, поэтому ели всё, что обычно не вызывает аллергию.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Только что в "Фактах"...

умерла новорожденная девочка после прививки от Гепатита....но предполагают еще и СВДС

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 270

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нет, не так. Все наши болезни передаются по наследству ( кроме вирусных и бактериальных, да и на течение их влияет наследственный иммунитет).
    Профилактики будущих заболеваний у нас в стране нет и никто из нас не связывает болезни дедушки с его внуком. И прививка запускает механизм заболевания, которое без нее могло вообще проявиться в сорок или пятьдесят лет.
    Не все так однозначно, но в общем Вы правы.
    К стати, вот навеяло Вашим, Кимон сообщением - в "забугорье" все же внимательнее к этому относятся оказывается :
    ТЫЦ ( что нужно обязательно выяснять перед вакцинацией)
    Это не руководство к действию, Боже упаси, это лишь информация к размышлению

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Только что в "Фактах"...

умерла новорожденная девочка после прививки от Гепатита....но предполагают еще и СВДС
    Ох...а ссыль не дадите? Спасибо.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.12.2011 о 18:31 Причина: тут был оффтоп

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    , это лишь информация к размышлению

Ох...а ссыль не дадите? Спасибо.
    http://life.pravda.com.ua/health/2011/12/8/91013/

Сторінка 263 з 270 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті