| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Мы вот гепатит Б один делали недавно и то темпа поднялась,дочь капризничала. Вообщем некомфортно ей было. А мне на мои вопросы в поликлиннике ответили на вопрос "чего мне ждать" после прививки , ничего это самая безобидная прививка............
если честно, то не знаю((,нужно почитать будет.
Им якобы можно болеть не один раз, но чаще всего один раз болеют.И вакцина от него есть....Могу сделать вывод, что
верятнее всего есть один наиболее распространенный штамм.И вирус мутирует, но слабо.
ИМХО.
ПЫСЫ/ буду в Днепре,почитаю, напишу.
Девочки, (это не к кому-то в частности), может я скажу немного грубо, но перед тем как задавать вопросы в этой теме нужно каждому разобраться с элементарными понятиями. Это как на физ-мат поступить не закончив школу. пошарьте в гугле-яндексе, прочтите пару статей за прививки, пару против, что такое прививки, какие бывают прививки, кто их делает, календарь прививок, состав прививок, а потом сюда![]()
Девочки,спасибо за ответы,т.е. идти к ней не стоит..просто мрак с этими прививками (( с первым ре 10 лет назад делала,не парилась вообще,а сейчас в холодный пот бросает от одной мысли ..вот и тянем (( Подскажите еще пожалуйста- есть ли в городе еще специалисты,которые могут что-то подсказать, проконсультировать по прививкам ? Я абсолютно в них не соображаю,не медик, самой сложно принимать такие решения![]()
А сюда потом зачем?Флудить по поводу мнений кто за , кто против? Друг другу доказывая свою точку зрения рвя на себе рубаху?))
Мне вот например гораздо понятней задать здесь свой вопрос в 2-3 х словах обьяснили и понятно, что непонятно полезла как говорите в гугл,после которого бывает тем более не понятно, ибо интернет имеет часто и густо весьма спорные факты. Ну если вас так напрягает что здесь кто-то что-то спрашивает вполне понятное вам и непонятное кому-то, вас же никто силой не заставляет отвечать) И вот именно то, что оканчивала я ну совсем никак не связано с медициной, тем более с вакцинированием. Я не претендую на звание кандидата наук по этому поводу, поэтому не совсем понятем ваш пример с физ-матом и школой, мне нужны элементарные и понятные мне на русском языке знания о прививках, чтобы решать для себя что, когда и как делать и делать ли вообще,а не на сугубо медицинском с употреблением заумных слов,на расшифровку которых я потрачу в гугле еще больше времени, а у меня его и так немного. Поэтому если вас так раздражает "глупые" для вас вопросы просто пропускайте не отвечая))
ой, тут еще сложнее) мы начинали вакцинацию у Сычевой (я тут рассказывала когда-то как все прошло и как я ею "довольна"), потом были под наблюдением у другого врача, но прямо накануне вакцинации она нас бросила и на звонки не отвечала. я знаю, что ни один врач за Вас не решит делать прививку или нет (я сама ни как не могу прийти к однозначному мнению-просто от части прививок однозначно откажусь.)
Востаннє редагував JVK24: 07.12.2011 о 00:05
это было не в Ваш адрес и я не говорила, что кто-то задает тут глупые вопросы-вовсе нет. (я сама не самые умные вопросы задаю) или я не так выразилась или Вы меня неправильно понялия сама во многих вопросах дуб дубом
Я имела в виду такой подход, например, погуглил кто-то, почитал-и задается вопрос "то то читала, объясните проще"))
короче, тьху ты на фига влезла со своим предложением))))
После ваших обсуждений здесь этой Сычевой, я б уже в жизни к ней не пошла и за бесплатно. А если б на меня б еще рот раскрыли за мои уплаченные ей деньги,то услышала бы от меня много нового о себе
Зачем вы к ней ходите не понимаю
ой, наша история была такая-я знать не знала о ней тогда ничего. мы реанимационные детки и нас первый год жизни наблюдал параллельно Сурков (зав. реанимацией на Космической). врач реаниматолог он от Бога, но как человек... сложный.. он и отправил к Сычевой, предварительно ни перед манту ни перед БЦЖ ни один из них и не взяглянул на ребёнка, не говоря уже о каком-то осмотре. Сычовой я только платила деньги. 50 грн манту, 100 БЦЖ такси туда обратно. никто нам ни график не расписывал ни чего такого, дала Сычева после прививки пару буклетов и к ним подколотую визитку-отправила домой)
...
Востаннє редагував soule: 09.12.2011 о 19:56
У нас кроме БЦЖ в роддоме не было ни одной прививки, писали отказную до года. Да и ребенок страдал диатезом. В 1г 8м.сделали Манту, потом прививку 6в1 Инфенрикс гекса,было все нормально, ни каких последствий. Через месяц нам сделали Инфанрикс ИПВ, после чего на следующий день мы попали в больницу, у ребенка отнялись ножки. Девочки, это был большой шок для меня. Пролежали под капельницей 10 часов, к утру, слава Богу, малыш стал на ноги, но в обувь ещё 2 дня не могли влезть. и как после этого делать прививки????????????? Сына отправили на сдачу анализа на имуноглобулин е, кровь с вены. а моей крошке 5 мес. и тожене собираюсь делать прививку. как прокомментируете? может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой после прививки? ответьте плиз в личку. заранее благодарна
у знакомых после третьей акдс малыш не мог на ножку стать. на след день прошло. Тоже перепугались жутко. Объяснили, что "неудачно" укололи
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks