а нас в сад самое раннее могут взять в мае, а я так хотела в марте
и теперь я не могу решить, отдавать в мае таки, или уже в сентябре
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нас в сад самое раннее могут взять в мае, а я так хотела в марте
и теперь я не могу решить, отдавать в мае таки, или уже в сентябре
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас год назад была аналогичная ситуация, я тоже думала если смысл идти с июня или уже в сентябре. Все таки решила, что лучше с июня т.к. меньше детей еще в группе и болеют дети летом меньше, а глядишь к сентябрю уже будет какая-то адаптация к болезням. Правда в итоге мне в январе позвонили из сада и предложили собрать справки-документы и начинать ходить - мы с марта пошли уже.
У меня ж Алиса таки разболелась и таки с горлом (катаральная ангина), а я уже думала что она на выходных выдумывала. Сегодня наша участковая врач прикололась т.к. у нас полдома ходит в одну группу в садике и все сегодня заболели и ее вызвали![]()
Девочки, огромное спасибо за поздравления, было очень-очень приятно прочитать и многих услышать, спасибо!
Еще не решила, положено ли мне уже скрывать свой возраст, заводить молодых любовников или еще и давнишние сгодятся))
M@riwwwwww@, девочки прелесть, эти глазищи, ваааах!
Натали, с началом садиковской жизни Андрюшу!
Я почему-то это очень ясно представляю)
Эх, 3 кг...у меня такое ощущение, что я все 10-ть за эти 4-ре дня набрала, бедное моё пузико, уже не могу ходить по рэсторанам/кофейням/кабакам, я за предыдущий год столько не зависала нигде, в общем, зачем я подготовила обзор львовских заведений на 10-ти страницах?)))
Всем приветик!
я вот читаю, что деток пазлы интересуют, а Лизу все никакне нравится ей
![]()
Наташ, все будет хорошо!!!!
согласна с тобой на все 100.
а по поводу самой канадочки-мне было в принципе непонятно как она бросает детей недоношенных в больнице и приезжает сюда, и вобще скока нужно средств иметь, чтоб постоянно из канады на украину летать, туда сюда, как в Киев смотаться, близкий свет епт, и очень очень очень многое в ее историях не совпадало.
ты молодец!
а что поправилась, я не заметила, завтра рассмотрю твою Жо)))
+100
Ясь, я повторюсь))готовь один завтрак, не хотят кушать-значит не голодные.
И я ни разу не была
Девочки, а у меня вчера тормоза отказали, у машины в смысле) Встретила сотрудников на вокзале, отъезжаю, а тут люди на капот бросаются - перейти дорогу хотят. Я торможу, педаль в пол утопила, а машина едетЧуть не поседела. Еле доехала до СТО, тормозила, полностью выжимая педаль. Мастер сказал какая то пружина отскочила, которая вроде тормозные колодки держит, но повезло - что то там ( я не шарю
) сбоку хватало, поэтому еще как-то могла тормозить.
M@riwwwwww@ класс! одно лицо))
Славные мордашки!
Да вот такое ощущение, что где-то там, в глубине души, я блондинко )))))
А последнее время ощущение загнанной блондинко.
А ты точно Юля? )))
Капец. У меня бы точно инфаркт был бы. А у тебя механика или автомат? На механике можно на пониженную перейти и так тормозить. А вообще мне кажется они что-то не то тебе сказали. Я в этом почти не шарю, но там же не одна колодка и что за пружинка не понятно.
поздравляю!!!!
как Мир после прививки?
)))))))вот это закрутила так закрутила))
не переживай, до февраля еще есть время определится
кошмар(((выздоравливайте скорее!
ужас, хорошо, что все так закончилось!!!!
У меня было недавно...спускаюсь вниз по Короленко, и заглохла машина, не заводится. Стала аварийки, жду подмогу))Все сигналят, возмущаются...один парень даже не поленился окно опустить и такой "ты что, дура, больше нигде припарковаться не могла". Показала фак и закрыла окно....
))))))))
Оказалось, ччто у меня какой то шланг отлетел, который отвечает за подачу бензина, если б не водитель, долго б я наверное стояла, никто не становился помочь.
Я тоже - неизвестно кто за рулем, в каком состоянии он и его авто.
)))
У меня механика, но передачей тормозить было невозможно - я только тронулась и ехала на 1-й максимум 2-й. Пешеходы увидели, что я медленно еду и решили воспользоваться ситуацией - ломанулись под колеса, дебилы!
Что было на самом деле сказать сложно, но мастер свой, муж у него давно обслуживается. Пружинка действительно отскочила, в колесе что-то гремело, я это и при езде слышала и мастер показал - колесо прокрутил.
Я грешила на то, что в этот день в очередной раз ехала на ручникеЭто у мну болезнь такая) Но вроде бы это не причем. Хрен поймешь, одним словом
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, ужас! У меня бы сердце встало. Вот теперь я точно знаю, что мне низя садиться за руль
Nataly_Lepet, соберись, успокойся и настройся на позитив. Знаю, что это тяжело, но надо. Ребенок все чувствует.... и пока ты будешь трястись за ним и бояться, и волноваться, ничего хорошего не получится! Так что - спокойствие, только спокойствие!!!
АленаС, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветочек, мы в сад тоже пойдем в мае. Правда, тут как повезет - вас очень даже могут взять и в марте, хотя обычно бывает наоборот - обещают в марте, а берут в мае, а то и в июне. Хотя, судя по всему, сейчас уже все не так плохо. Почему в мае, а не в сентябре, потому что как сказала Алена, летом меньше детей и ребенку легче свыкнуться, они все время гуляют, болячек как таковых тоже фактически нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks