Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 423 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423 ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а нас в сад самое раннее могут взять в мае, а я так хотела в марте
    и теперь я не могу решить, отдавать в мае таки, или уже в сентябре
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    рай)
    мой ближайший сад в неск. остановках тарнспорта...
    когда много выбора - тоже голова пухнет. но садики все рядом махонькие, по 1 группе, надо торопиться влезть
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я с сентября хочу, а там как получится
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Найди 10 отличий))
    Вобще отпад!
    Фотошоп?))) Одно лицо)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Найди 10 отличий))
    капец, Мариш! Как две капли!!! И с раннего детства уже умеют позировать)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У нас год назад была аналогичная ситуация, я тоже думала если смысл идти с июня или уже в сентябре. Все таки решила, что лучше с июня т.к. меньше детей еще в группе и болеют дети летом меньше, а глядишь к сентябрю уже будет какая-то адаптация к болезням. Правда в итоге мне в январе позвонили из сада и предложили собрать справки-документы и начинать ходить - мы с марта пошли уже.

У меня ж Алиса таки разболелась и таки с горлом (катаральная ангина), а я уже думала что она на выходных выдумывала. Сегодня наша участковая врач прикололась т.к. у нас полдома ходит в одну группу в садике и все сегодня заболели и ее вызвали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, огромное спасибо за поздравления, было очень-очень приятно прочитать и многих услышать, спасибо!
    Еще не решила, положено ли мне уже скрывать свой возраст, заводить молодых любовников или еще и давнишние сгодятся))

M@riwwwwww@, девочки прелесть, эти глазищи, ваааах!
    Натали, с началом садиковской жизни Андрюшу!

у меня тока трюки получаются, а когда я пытаюсь соединить это в танец, получается полная фигня ))) видели бы вы мою сексуальные прыжки всей стопой со звуком БАХ и подъемы с корточек...это уржаться
    Я почему-то это очень ясно представляю)
    Эх, 3 кг...у меня такое ощущение, что я все 10-ть за эти 4-ре дня набрала, бедное моё пузико, уже не могу ходить по рэсторанам/кофейням/кабакам , я за предыдущий год столько не зависала нигде, в общем, зачем я подготовила обзор львовских заведений на 10-ти страницах?)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сашку щас пазлы больше всего интересуют, смотрю...
    У нас есть парочка укр. производства... не помню как называются...
    А эти Ларсен дорогие, Викуль? В какой ценовой категории?
    я вот читаю, что деток пазлы интересуют, а Лизу все никакне нравится ей

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Все, кто за нас переживают, переживайте дальше.
    Я честно не вымышленный персонаж
    А мы сегодня были второй раз в саду. Малый шел до самой раздевалки спокойно, хотя я думала, что орать начнет уже утром дома. В группу пошел, воспитательница заманила большой машиной-каталкой. Порыдал, конечно, но когда я пришла за ним, вышел с опухшими глазками и красным носом, увидел меня, обрадовался и успокоился.
    Наташ, все будет хорошо!!!!
    я тоже не в шоке.
    я больше в шоке от того, как все любят на этом форуме открываться. прямо раз поболтали на общую тему - так сразу близкие друзья.
    я люблю наших девочек, с которыми общаюсь, но сказать, что всем я близкая подруга, которой будут душу раскрывать...да ну....
    у меня, конечно, есть подруги, которым я душу открываю, которые появились благодаря форуму.
    но блин, я с ними до этого больше года общалась лично.
    согласна с тобой на все 100.
    а по поводу самой канадочки-мне было в принципе непонятно как она бросает детей недоношенных в больнице и приезжает сюда, и вобще скока нужно средств иметь, чтоб постоянно из канады на украину летать, туда сюда, как в Киев смотаться, близкий свет епт, и очень очень очень многое в ее историях не совпадало.
    и сосбсно не по теме хвастану своими достижениями!

вчера уже висела вверх ногами на пилоне в разных позах. выгляжу, конечно, пока как паучок с корявыми ножками,но начало положено!
    начался синячный период, и я рада, что он попадает на зиму.

а еще я поправилась и теперь я в трауре
    ты молодец!
    а что поправилась, я не заметила, завтра рассмотрю твою Жо)))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

Добро пожаловать!

Я тоже не в шоке. Я с ней особо не сталкивалась, удивлялась только что у нее якобы столько маленьких детей в Канаде, а она здесь все время.
    +100
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, это капей какой-то. Утром думала, что повешусь.
    Спрашиваю мужичков своих - что, мол, кушать будете на завтрак ? Макарка - картошку, Тимоша - кашу, муж - вареники. Пытаюсь уговорить всех на одно блюдо - ни в какую. Пошла готовить. Это же капец какой-то. Разрываюсь между продуктами. Тут нашему папе по работе позвонили - это минимум на 20минут разговаривать. Тимоша начинает орать - мама покакал, попу пошли мыть. На плите все варится-шкварится. Капец. психи у меня были не то слово.
    Ясь, я повторюсь))готовь один завтрак, не хотят кушать-значит не голодные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    И все, больше я не верю в тех, кто ни на одной форумовке не был)), Даринка_С кажись всегда отлынивала)))))
    И я ни разу не была

Девочки, а у меня вчера тормоза отказали, у машины в смысле) Встретила сотрудников на вокзале, отъезжаю, а тут люди на капот бросаются - перейти дорогу хотят. Я торможу, педаль в пол утопила, а машина едет Чуть не поседела. Еле доехала до СТО, тормозила, полностью выжимая педаль. Мастер сказал какая то пружина отскочила, которая вроде тормозные колодки держит, но повезло - что то там ( я не шарю) сбоку хватало, поэтому еще как-то могла тормозить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

M@riwwwwww@ класс! одно лицо))
    Славные мордашки!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    И я ни разу не была

Девочки, а у меня вчера тормоза отказали, у машины в смысле) Встретила сотрудников на вокзале, отъезжаю, а тут люди на капот бросаются - перейти дорогу хотят. Я торможу, педаль в пол утопила, а машина едет Чуть не поседела. Еле доехала до СТО, тормозила, полностью выжимая педаль. Мастер сказал какая то пружина отскочила, которая вроде тормозные колодки держит, но повезло - что то там ( я не шарю) сбоку хватало, поэтому еще как-то могла тормозить.
    ВОООТ
    И мне пытаются доказать что на пешеходном переходе нужно идти - а они пусть все останавливаются. Я пока не убежусь что машины не встали фих пойду

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Яся, и чё тя спонукало на таку дывну а-фигн-енную подпись под конец года? ты ж, вроде, не блондинко))))))))))
    Да вот такое ощущение, что где-то там, в глубине души, я блондинко )))))
    А последнее время ощущение загнанной блондинко.

И я ни разу не была

А ты точно Юля? )))
    Капец. У меня бы точно инфаркт был бы. А у тебя механика или автомат? На механике можно на пониженную перейти и так тормозить. А вообще мне кажется они что-то не то тебе сказали. Я в этом почти не шарю, но там же не одна колодка и что за пружинка не понятно.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы теперь уже официально записаны в саду ( бутылка шериданса, банка красной икры и волшебный конвертик с денежками - творят чудеса)))
    Причем можем выходить хоть завтра... Ааа , вы весной хотите - хорошо приходите весной))))))))))))))
    поздравляю!!!!
    как Мир после прививки?

эт Юля заплатила за отсрочку по призыву! всех же сразу загарабастывают эти тёти, а она Мира отмазала до весеннего призыва
    )))))))вот это закрутила так закрутила))
    не переживай, до февраля еще есть время определится
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас год назад была аналогичная ситуация, я тоже думала если смысл идти с июня или уже в сентябре. Все таки решила, что лучше с июня т.к. меньше детей еще в группе и болеют дети летом меньше, а глядишь к сентябрю уже будет какая-то адаптация к болезням. Правда в итоге мне в январе позвонили из сада и предложили собрать справки-документы и начинать ходить - мы с марта пошли уже.

У меня ж Алиса таки разболелась и таки с горлом (катаральная ангина), а я уже думала что она на выходных выдумывала. Сегодня наша участковая врач прикололась т.к. у нас полдома ходит в одну группу в садике и все сегодня заболели и ее вызвали
    кошмар(((выздоравливайте скорее!
    И я ни разу не была

ужас, хорошо, что все так закончилось!!!!
    У меня было недавно...спускаюсь вниз по Короленко, и заглохла машина, не заводится. Стала аварийки, жду подмогу))Все сигналят, возмущаются...один парень даже не поленился окно опустить и такой "ты что, дура, больше нигде припарковаться не могла". Показала фак и закрыла окно....))))))))
    Оказалось, ччто у меня какой то шланг отлетел, который отвечает за подачу бензина, если б не водитель, долго б я наверное стояла, никто не становился помочь.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    поздравляю!!!!
    как Мир после прививки?
    Пока гасает. Днем не спал
    Но после первой он тоже три дня гасал а потом заболел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ВОООТ
    И мне пытаются доказать что на пешеходном переходе нужно идти - а они пусть все останавливаются. Я пока не убежусь что машины не встали фих пойду
    Я тоже - неизвестно кто за рулем, в каком состоянии он и его авто.

А ты точно Юля? )))
    Капец. У меня бы точно инфаркт был бы. А у тебя механика или автомат? На механике можно на пониженную перейти и так тормозить. А вообще мне кажется они что-то не то тебе сказали. Я в этом почти не шарю, но там же не одна колодка и что за пружинка не понятно.
    )))
    У меня механика, но передачей тормозить было невозможно - я только тронулась и ехала на 1-й максимум 2-й. Пешеходы увидели, что я медленно еду и решили воспользоваться ситуацией - ломанулись под колеса, дебилы!
    Что было на самом деле сказать сложно, но мастер свой, муж у него давно обслуживается. Пружинка действительно отскочила, в колесе что-то гремело, я это и при езде слышала и мастер показал - колесо прокрутил.
    Я грешила на то, что в этот день в очередной раз ехала на ручнике Это у мну болезнь такая) Но вроде бы это не причем. Хрен поймешь, одним словом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И я ни разу не была

ох нифигажсебе
    Пока гасает. Днем не спал
    Но после первой он тоже три дня гасал а потом заболел
    пусть в этот раз пронесет!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А мы завтра на прививку пойдем. Надеюсь все ок буит...

А еще мі с мужем подумали и решили записаться в тот сад куда Натали Андрюшу отдала, с весны чтоб начать мб...

Дописів
    79 633

Типово

А мы завтра на прививку пойдем. Надеюсь все ок буит...

А еще мі с мужем подумали и решили записаться в тот сад куда Натали Андрюшу отдала, с весны чтоб начать мб...
    еще и к жениху в одну группу попадете)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

еще и к жениху в одну группу попадете)))
    ну незнаю-незнаю... Надо буит со свахой поговорить, она там в родительском комитете))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ой, ужас! У меня бы сердце встало. Вот теперь я точно знаю, что мне низя садиться за руль

Nataly_Lepet, соберись, успокойся и настройся на позитив. Знаю, что это тяжело, но надо. Ребенок все чувствует.... и пока ты будешь трястись за ним и бояться, и волноваться, ничего хорошего не получится! Так что - спокойствие, только спокойствие!!!
    АленаС, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цветочек, мы в сад тоже пойдем в мае. Правда, тут как повезет - вас очень даже могут взять и в марте, хотя обычно бывает наоборот - обещают в марте, а берут в мае, а то и в июне. Хотя, судя по всему, сейчас уже все не так плохо. Почему в мае, а не в сентябре, потому что как сказала Алена, летом меньше детей и ребенку легче свыкнуться, они все время гуляют, болячек как таковых тоже фактически нет.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Да? А чего не подошла? Почему я тебя не вижу?

M@riwwwwww@ - отличий нет. Одно лицо
    Мы ж лично не знакомы,и ты всегда така заклопотана)
    Да,глазастики чудо-чудные

Сторінка 422 з 423 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті