А ну и это...если меня кто-то хочет пощупать, график занятий в моей темке, приходите, всегда рада![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ну и это...если меня кто-то хочет пощупать, график занятий в моей темке, приходите, всегда рада![]()
вот сегодня кто-то где-то уже ссыль давал, как народ пробило на творчество после фильма в главной роли с ним))))))
сам фильм не смотрела, но видела по тв недавно на 1 плюс 1 в сниданку ихнему, там так расхваливали премьеру среди узкого круга, так возносили автора. а тут такие отзывы читаю, терь вдвойне интересно поглядеть)
Юля, Забияка, скорейшего Ксюшеньке восстановления,
Иола, Лена, СБ, дома, что выздоровели
По своему ребенку я вот что поняла. Пища это по сути последняя капля и катализатор. Причина - чрезмерная физическая активность и моральный напряг. Когда все пунктики совпали - лезет ацетон.
Хотела поделиться вот чем. Пока болели - посмотрели кучу фильмов. Напишу о некоторых, которые рекомендую посмотреть, вдруг кто не видел
Комедии:
Хэнкок с Уиллом Смитом
Правила съема: Метод Хитча тоже с У.Смитом
Несносные боссы класс!!
Секс по дружбе очень класс!! даже забыла кто такой Тимберлэйк ))
Липучка такие фильмы я называю "дурня-дурней" но прикольный и Патрик Демпси в главной роли )))))
И не комедии:
Город бога. Очень рекомендую посмотреть.
Призрак с Пирсом Броснаном
Выкуп напряжный триллерок с совсем неожиданной развязкой
Аполлон-18 бррр, триллер, ужастик, но прикольный и почти не страшный
Заложник в главной роли Брюс Уиллис и этим все сказано ))) как и Слезы солнца
Человек, который изменил всё фильм с Брэдом Питтом, на реальных событиях, очень понравился
Востаннє редагував Liis: 07.12.2011 о 21:02
Хорошо там, где мы есть!
Девочки!
чтоб вы все были здоровы, со своими ананасами
язык болит![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
наколотые ананасы?
или язык болит тока у флудильщиц? Типа напоминание![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вторник - это еще и день здорового ребенка)) Только мы к нашему врачу пробиваемся ближе к 11-12, рассасываются все грудничковые очереди
О! Как я и говорила... не за чем тратить время и деньги на ерундень... уж лучше в память о Высоцком посмотеть какой-нить из его фильмов.
Иола, поскорее восстанавливайтесь и больше не болейте!!!
Юля (Забияка), Ксюшеньке крепенького здоровья!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks