Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 458 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А еще я в шоке в наших больниц. В одной палате 5 детей и 5 мам, кровати односпальные панцирные, лежать капец как неудобно, у всех детей разные инфекционные заболевания. Хорошо, нам получилось перевестись в одноместный бокс, а то к нашему ацетону вполне вероятно могли бы и какую-нить палочку добавить
    Мдя, что-то от нашей медицины, образования становится совсем грустно

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так ты шо ник сменила? как ты могла
    я думала скелета проветриваешь
    скелета-скелета)))
    А еще я в шоке в наших больниц. В одной палате 5 детей и 5 мам, кровати односпальные панцирные, лежать капец как неудобно, у всех детей разные инфекционные заболевания. Хорошо, нам получилось перевестись в одноместный бокс, а то к нашему ацетону вполне вероятно могли бы и какую-нить палочку добавить
    3 года назад попали на операцию... в послеоперационной палате - 4 человека... мамы рядом на стульчиках... и так по 2-3 суток... мы на следущий день просто сбежали под расписку
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

наши больницы не для людей(

Хорошо, что все позади и вы дома!! Восстанавливайте силы и не болейте!! Скоро НГ!
    Я ребзика уговаривала кушать, а то сил не будет Деду Морозу стихи рассказывать))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мдя, что-то от нашей медицины, образования становится совсем грустно
    Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    3 года назад попали на операцию... в послеоперационной палате - 4 человека... мамы рядом на стульчиках... и так по 2-3 суток... мы на следущий день просто сбежали под расписку
    Та да. Болеть в нашей стране дорого и некомфортно. Но связи могут немного помочь
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Форум чего-то сегодня совсем ((

iola только вчера хотела спросить куда ты пропала. Диеттись и не хватайте больше эту бяку в виде ацетона.

Девочки я вас сегодня в кофейне обмануладезинформировала это в 27 я родила, а замуж в 25 вышла чего это я и главное только недавно дошло что нестыковочка вышла

Девочки посмотрите ролик Белоснежка: Месть гномов
    Джулия просто бесподобна )))) супер !! ну как по мне конечно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

iola хорошо, что все уже позади. А диета даже полезна, для выработки полезных привычек в питании.
    А как узнали что дело именно в Машеньке?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки я вас сегодня в кофейне обмануладезинформировала это в 27 я родила, а замуж в 25 вышла чего это я и главное только недавно дошло что нестыковочка вышла

)
    Аааааа! Лавры Канадочки покоя не дают

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спасибо!

Надеюсь, после этогшо случая наши бабушки-дедушки больше не будут пытаться накормить ребенка конфетами другими бяками...
    Ага. Фиг вам. У моего от Темы была жуткая крапивница, я в обморок упала, когда это увидела. Бабушка сказала, что всё это фигня. И сейчас кормит малого сырками в шоколаде. Я, конечно, уже метала бисер по этому поводу, но где гарантия, что ему снова не будут давать, а мне не скажут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Аааааа! Лавры Канадочки покоя не дают
    ))) ну и это тоже конечно

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    iola хорошо, что все уже позади. А диета даже полезна, для выработки полезных привычек в питании.
    А как узнали что дело именно в Машеньке?
    Потому что больше ничего подозрительного не ели, и врачи как только про нее слышали, больше вопросов не задавали...

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Форум чего-то сегодня совсем ((

iola только вчера хотела спросить куда ты пропала. Диеттись и не хватайте больше эту бяку в виде ацетона.

Девочки посмотрите ролик Белоснежка: Месть гномов
    Джулия просто бесподобна )))) супер !! ну как по мне конечно
    Спасибо)) А я каждый раз впадаю в ступор, когда меня спрашивают, сколько мне лет. Не помню! Приходится на калькуляторе считать)))
    И ребзику 1 месяц больше приписала в больнице. Как-то плохо у меня с датами, возрастом, цифрами...)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Фиг вам. У моего от Темы была жуткая крапивница, я в обморок упала, когда это увидела. Бабушка сказала, что всё это фигня. И сейчас кормит малого сырками в шоколаде. Я, конечно, уже метала бисер по этому поводу, но где гарантия, что ему снова не будут давать, а мне не скажут.
    ох уж эти бабушки...
    Но наши вроде как конкретно перепугались... надолго ли их хватит....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я вот наверное таки решусь сама конфеты шоколадные сделать)) Еще немного, и начну пытать пароли-явки где масло какао брать и что с ним потом делать))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Потому что больше ничего подозрительного не ели, и врачи как только про нее слышали, больше вопросов не задавали...

Спасибо)) А я каждый раз впадаю в ступор, когда меня спрашивают, сколько мне лет. Не помню! Приходится на калькуляторе считать)))
    И ребзику 1 месяц больше приписала в больнице. Как-то плохо у меня с датами, возрастом, цифрами...)))
    А у меня наоборот с датами и цифрами всё гуд. Моя подружка всегда с удовольствием слушает мои рассказы о нашем студенчестве, когда я излагаю всё, оперируя точными датами событий

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я вот наверное таки решусь сама конфеты шоколадные сделать)) Еще немного, и начну пытать пароли-явки где масло какао брать и что с ним потом делать))
    Я уже делала. Вот собираюсь, как закончятся ингредиенты, обратиться к Иришке, тем более, она и живет рядышком на втором тополе.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У меня один раз так смешно получилось, когда спросили сколько лет. Я начала фразу "Тридцать....." и начала в уме вычислять, и как-то это так долго делала, что возникла пауза и уже неудобно стало добавлять "девять". Так и прозвучало - тридцать. Но тут пришел Юлиан и я сама уже подумала, если мне 30, то во сколько же я его родила? Тут мне стало мешно

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

леди, а от 16 больницы на героев сталиграда чем можно добраться до бартоломео?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    леди, а от 16 больницы на героев сталиграда чем можно добраться до бартоломео?
    По-моему прям оттуда ничем, но если пройти до Подстанции и сесть на маршрутку №119-Б (кольцевая, садиться по направлению к танку), то доедешь до Барто

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Как это куда?-срочно в 8 горбольницу на космической. Там ЛОР круглосуточно
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    на Космичку?
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Ох и Ах... в такое время там и лор принимает.. взрослого можно, думаю, они примут с острой болью
    Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Мы на Космичку ездили. Вниз и поворот направо, возле глазного отделения.. подробнее не опишу, плохо ориентируюсь в той степи. Дорогу мы спрашивали у пробегающего мимо мед.персонала
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лена, на победе же есть кабинет Беризнюка.
    на космичку!
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    На космичку, там есть круглосуточный приём!!!!!!!! или даже можно в отделение к любому врачу!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!я бы в кабинет Березнюка обратилась!там аппаратура на уровне и врачи квалифицированные.работают до 7 вечера точно!
    Спасибо всем за помощь! Дождалась только первых двух ответов и тут же побежала. Сообразить ничего не могла от боли и заплаканных глаз, поэтому и написала во Флудилку (а куда же еще?). Конечно, "прикольно" с острой болью подниматься вверх по Космической пешочком Очереди не было, принимала молоденькая врач (или интерн) с очень милой улыбкой. Прописала лечение. Диагноз: катаральный отит Главное ж, все было отлично, даже намека на боль какую-либо не было и - вот те на. Буду лечиться тепереча((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет! Мы дома!
    В прошлый вторник ребенок заболел, в пятницу положили в реанимацию В понедельник нас перевели в стационар. Сегодня выписали.
    А всему виной - ацетон
    Сначала лечились дома сами, но не смогли восполнить запас воды в организме. Надо было сразу ехать и ставить капельницу, но меня так пугала сама мысль оказаться в больнице....
    Долго у нас подозревали кишечную палочку, но анализы отрицательные. Оказался Ацетонимический синдром. Теперь нам показана строжайшая диета.
    Поели Машеньку, называется
    ого! выздоравливайте!

а мы ту машеньку иногда того...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо всем за помощь! Дождалась только первых двух ответов и тут же побежала. Сообразить ничего не могла от боли и заплаканных глаз, поэтому и написала во Флудилку (а куда же еще?). Конечно, "прикольно" с острой болью подниматься вверх по Космической пешочком Очереди не было, принимала молоденькая врач (или интерн) с очень милой улыбкой. Прописала лечение. Диагноз: катаральный отит Главное ж, все было отлично, даже намека на боль какую-либо не было и - вот те на. Буду лечиться тепереча((
    Лен,выздоравливай!
    Ее случайно не Екатерина звали?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Нам в болнице сказали, что к ним много детей после Машеньки попадает...
    Моя соседка с малым сейчас лежит в больнице после молочка Злагода...4день ацетон дежится 4+....
    Лен,хорошо что уже дома,скорейшего полного восстановления!

Сторінка 446 з 458 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті