| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, хорошо что вовремя спохватилась и определились с причиной. Будьте здоровенькими!!!
iola, вот это да!((( Скорейшего восстановления!
Спасибо за все пожелания, товарищи!)))
А еще когда мы после прививки зашли к педиатру за одеждой зашла мамочка с грудничком и сказала, что их старшего отправили из сада сегодня с ветрянкой.
Это шо мне хана?
Посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой". Не дождалась я похода в кинотеатр и скачала "экранку". И хорошо, что никуда не пошли. Мне фильм не понравился, ни капельки. Нудно! Ни о чем. Какой-то кусок из жизни великого и всеми любимого человека. Под таким названием можно было снять что-то поинтересней. Актеры играют хорошо - ни с кем спорить по этому поводу не буду, сама постановка, атмосфера - все воссоздано замечательно. Но зачем? Вот в чем вопрос. Это какой-то бесполезный фильм. О том, что Высоцкий наркоман почти все знали, о его друзьях, женщинах - написано столько, что и не перечитать. В общем, я ожидала большего.
Девочки, раз тему про Канадочку закрыли решила написать сюда.
Помню где-то год назад читала на минибанде про рассекречивание одной мамаши. Они якобы ждала тройню: 2 мальчика и девочку.
Сейчас порылась нашла - вот в этом посту внизу в комментариях. К сожалению сейчас ссылки не активные, раньше я их читала. Помню шла речь что она живет в Харькове и начались выяснения с того, что улицы (или номера дома на улице) где она живет не существует. Не знаю одна ли эта особа или нет, но сходства есть.
А это когда? У нас таких дней нет)) Моя дочь после скарлатины и потом 2-х дней садика снова заболела - ОРВИ, иммунитет слабый и кто-то чихнул в саду. Так педиатр нам сказала, чтобы никто сннова на нас не чихнул прийти на прием, когда выздоровеем, во вторник до 9-00. Это день грудничков.
Сейчас по СТБ рассказывали про фильм. Ни Н. Высоцкий ни другие актеры так и не сказали, кто снялся в главной роли. А я посмотрела кадры из фильма, сразу расхотелось идти.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Эх, я ей пыталась сегодня дозвониться, все телефоны отключены. Что собственно не странно. Мне с моей колокольни ребенка жалко. Только вписалась в коллектив, появились первые успехи. И теперь из-за маминой, незнаюкакэтоправильноназвать, дитя больше на занятиях похоже не появиться. А ей нравилось, прямо глаза горели...
Дурацкая история, целый день из головы не могу выбросить. У меня дитенок заболел, а я тут пол дня просидела ((( Злюсь на себя за это!
Девочки, подружка распродаёт хорошие детские вещички, мои многие подруги у нее покупали, попросила помочь, может кому-то что-то надо еще на зиму
http://www.zakazpodarka.com.ua/
у нее еще есть темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238334
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks