Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 458 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    эх, и чем кормить, если травануться можно как магазинной, так и домашней молочкой? Сырниками и запеканками, чтоб термообработку проходило?
    Да, нам детский гастроэнтеролог говорила, что в нашей стране детской молочки до 3 лет НЕТ!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Была сегодня в детской поликлинике. Только я не тащу больного ребенка туда, а вызываю врача домой?
    Я всегда вызываю домой. Но за справкой для сада надо ходить туда. Ходим за справкой обычно в день здорового ребенка

А насколько я знаю, особенности выдачи больничных листов для мама подразумевают визит к педиатру с ребенком, еще ВКК проходят.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я всегда вызываю домой. Но за справкой для сада надо ходить туда. Ходим за справкой обычно в день здорового ребенка

А насколько я знаю, особенности выдачи больничных листов для мама подразумевают визит к педиатру с ребенком, еще ВКК проходят.
    А что такое ВКК

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Забияка, хорошо что вовремя спохватилась и определились с причиной. Будьте здоровенькими!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А что такое ВКК
    Врачебно-консультационная комиссия

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

iola, вот это да!((( Скорейшего восстановления!

Спасибо за все пожелания, товарищи!)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А что такое ВКК
    Врачебно-консультативная комиссия, решает вопросы выдачи справок по уходу за реб. до 6-ти лет и больничными листави ведает

Дописів
    79 633

Типово

А еще когда мы после прививки зашли к педиатру за одеждой зашла мамочка с грудничком и сказала, что их старшего отправили из сада сегодня с ветрянкой.
    Это шо мне хана?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

..... бегом Мира в охапку и на улице гулять пока очередь не дойдет))))
    а у меня с улицы не видно, когда очередь дошла и нужно возвращаться, второй этаж
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой". Не дождалась я похода в кинотеатр и скачала "экранку". И хорошо, что никуда не пошли. Мне фильм не понравился, ни капельки. Нудно! Ни о чем. Какой-то кусок из жизни великого и всеми любимого человека. Под таким названием можно было снять что-то поинтересней. Актеры играют хорошо - ни с кем спорить по этому поводу не буду, сама постановка, атмосфера - все воссоздано замечательно. Но зачем? Вот в чем вопрос. Это какой-то бесполезный фильм. О том, что Высоцкий наркоман почти все знали, о его друзьях, женщинах - написано столько, что и не перечитать. В общем, я ожидала большего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а у меня с улицы не видно, когда очередь дошла и нужно возвращаться, второй этаж
    Да, нужно с собой кого то брать в помощь.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Девочки, раз тему про Канадочку закрыли решила написать сюда.
    Помню где-то год назад читала на минибанде про рассекречивание одной мамаши. Они якобы ждала тройню: 2 мальчика и девочку.
    Сейчас порылась нашла - вот в этом посту внизу в комментариях. К сожалению сейчас ссылки не активные, раньше я их читала. Помню шла речь что она живет в Харькове и начались выяснения с того, что улицы (или номера дома на улице) где она живет не существует. Не знаю одна ли эта особа или нет, но сходства есть.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    .
    А это когда? У нас таких дней нет)) Моя дочь после скарлатины и потом 2-х дней садика снова заболела - ОРВИ, иммунитет слабый и кто-то чихнул в саду. Так педиатр нам сказала, чтобы никто сннова на нас не чихнул прийти на прием, когда выздоровеем, во вторник до 9-00. Это день грудничков.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой". Не дождалась я похода в кинотеатр и скачала "экранку". И хорошо, что никуда не пошли. Мне фильм не понравился, ни капельки. Нудно! Ни о чем. Какой-то кусок из жизни великого и всеми любимого человека. Под таким названием можно было снять что-то поинтересней. Актеры играют хорошо - ни с кем спорить по этому поводу не буду, сама постановка, атмосфера - все воссоздано замечательно. Но зачем? Вот в чем вопрос. Это какой-то бесполезный фильм. О том, что Высоцкий наркоман почти все знали, о его друзьях, женщинах - написано столько, что и не перечитать. В общем, я ожидала большего.
    Сейчас по СТБ рассказывали про фильм. Ни Н. Высоцкий ни другие актеры так и не сказали, кто снялся в главной роли. А я посмотрела кадры из фильма, сразу расхотелось идти.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Девочки, раз тему про Канадочку закрыли решила написать сюда.
    Помню где-то год назад читала на минибанде про рассекречивание одной мамаши. Они якобы ждала тройню: 2 мальчика и девочку.
    Сейчас порылась нашла - вот в этом посту внизу в комментариях. К сожалению сейчас ссылки не активные, раньше я их читала. Помню шла речь что она живет в Харькове и начались выяснения с того, что улицы (или номера дома на улице) где она живет не существует. Не знаю одна ли эта особа или нет, но сходства есть.
    но люди то знают с лицо алипку......

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис

Сейчас по СТБ рассказывали про фильм. Ни Н. Высоцкий ни другие актеры так и не сказали, кто снялся в главной роли. А я посмотрела кадры из фильма, сразу расхотелось идти.
    Однозначно - в главной роли С. Безруков. Это понятно с первых же моментов. Вся мимика его, жесты, да и фигура - в точности. Так что тайна перестала быть тайной за долго до того, как ее хотели огласить. Непонятен этот детский сад вообще.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    но люди то знают с лицо алипку......
    Эх, я ей пыталась сегодня дозвониться, все телефоны отключены. Что собственно не странно. Мне с моей колокольни ребенка жалко. Только вписалась в коллектив, появились первые успехи. И теперь из-за маминой, незнаюкакэтоправильноназвать, дитя больше на занятиях похоже не появиться. А ей нравилось, прямо глаза горели...
    Дурацкая история, целый день из головы не могу выбросить. У меня дитенок заболел, а я тут пол дня просидела ((( Злюсь на себя за это!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну ты ж помнишь кто перед тобой был?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я ни на одну флудильскую форумовку не попала.
    На куда сдавать анализы, что я существую?
    Наташа, как дитенок? Нет сил перечитывать всю темку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, подружка распродаёт хорошие детские вещички, мои многие подруги у нее покупали, попросила помочь, может кому-то что-то надо еще на зиму
    http://www.zakazpodarka.com.ua/

у нее еще есть темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238334

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Однозначно - в главной роли С. Безруков. Это понятно с первых же моментов. Вся мимика его, жесты, да и фигура - в точности. Так что тайна перестала быть тайной за долго до того, как ее хотели огласить. Непонятен этот детский сад вообще.
    Да, всем все ясно, но тайну держут. Зачем? )) Точно, что детский сад.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 448 з 458 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті