| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за комплименты моей шапуле)) А готовлю я не всегда хорошо, вот на днях рыбный пирог готовила 1 раз в жизни, получился не очень...
Ой, я ужасно хочу в бассейн, но если узи в 20 нед. будет хорошее, и если убедю мужа)) он против
ото вже языки чесать будут((
нет, у нас таких нету, все на курсах для Б проходят на базе общих бассейнов
у меня муж настоял на покупке мультиварки, я была против, а щас я в таком восторге от нее, это как электронная кастрюля, ложишь все необходимое, включаешь соответствующую програму и все...))
Девочки! А у кого какие ощущения после КТГ?
Со старшей ходила в Луговской, сейчас отказалась идти!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет, девчушечки!
А мы сегодня в ЖК были, все хорошо, кроме поперечного предлежания плода(((
А пришла домой - света нет, ноут разрядился((( вот только дали час назад. Хотела заказать сегодня конверт на евау, о котором мечтала, а его уже нет ,купили видать(((((
Вобщем, одна невезуха какая-то...
А в бассейн я тоже боюсь, но хожу, вот уже 2-ю неделю, вроди ттттт никаких подозрений нет)
А кто знает, сколько у Пробачай 3е УЗИ стоит?
тесто мешать она не может, это у меня делает хлебопечка (тоже муж купил, я была против))) или я сама месю. Она жарит, на моей 3 режима - овощи, рыба, мясо, на пару готовит, тушит, печет (только верх не запекается как в духовке). У меня она в сезон консервации была как палочка-выручалочка, у меня на плите всего 2 комфорки, так я в ней и икру кабачковую готовила и варенье. А еще муж в ней офигенскую ряжанку делал. Рис и гречка в ней намного вкуснее получаются, можно также поставить таймер, так что утром ты встала, а у тебя тепленькая кашка на завтрак))
У меня вот такая http://fotos.ua/dex/dm-50.html?Fsid=...69egqobl1co2q7 , в ней только одна емкость, поэтому готовить одноврременно несколько блюд нет возможности, вот есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587 и по-моему есть еще одна по мультиваркам
Например, режим «Гречка» позволяет готовить не только гречку, но и любую другую крупу. Он подходит как для рассыпчатых гарниров, так и для каш с грибами, мясом, луком, сметаной и т.д. На этом режиме можно готовить предварительно замоченную фасоль и горох.
Режим «Плов» помимо самого плова отлично готовит пельмени, картошку или макароны по-флотски.
Режим «Молочная каша» позволяет приготовить любую кашу на молоке или воде с добавлением любых добавок прямо к завтраку. Просто с вечера нужно загрузить продукты и выставить таймер, и каша к завтраку будет готова.
Режим «Выпечка» подходит для приготовления бисквитов, кексов, запеканок, пирогов и любой сдобы. На этом режиме также отлично готовить курицу или жарить картошку и котлеты.
Режим «Тушение» схож с русской печкой и идеален для борщей, щей и холодца. Перечислить все блюда будет просто нереально, ведь этот режим умеет готовить супы, тушить мясо или овощи, готовить топленое молоко и т.д.
Ну а режим «Варка на пару» очень удобен для диетических блюд – овощей, рыбы или котлеток на пару, мантов, пельменей, вареников, варки яиц и т.д.
Приготовление блюд в мультиварке
http://www.multivarka.su/multivarka_recepty.html
рецепты
в ней можно и холодец варить короче набери в гугле рецепты там выдаст сколько..............
Ой, а как это? Я думала, что на поздних сроках такого быть не может. Это масявка что ли головой в боку лежит? Нужно упражнения поделать. Погугли их масса всяких.
2,5 года назад 30 грн. стоило у Луговской и по времени минут20-30.
Даш, как чувствуешь себя? Что там в нашей ЖК? Я вот в пятницу пойду, но вроде как гинекология уже переехала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks