| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да, сама начиталась кучу всего про полезность... надо подумать еще... муж категорически против... и меня так настроил... эх..
Дашунька, а ты именно в специальный для беремчиков? просто если нет - то недалеко от нас есть бассейн (там где поворот на южный вокзал) - я писала, что он от мадакадемии, открытый... там здорово... и близко
кстати, несколько раз мною там была замечена сестричка, которая брала пробы воды на экспертизу...
тока туда надо ходить не утром (я ходила до работы, на семь утра) - там куча плавцов тренируется...
Мультиварка может все: варить, жарить, печь, тушить и готовить на пару... походу что-то жарит, что-то тушит, что-то на пару от мяса варит
во всяком случае я там поняла принцип действия...
А у нас только пароварка есть... но тоже типа мульти... хз что она делает - пользовались только несколько раз...
но, думаю, с малышом все поменяется![]()
от завода Карла Либкнехта,там специальные занятия для беремчиков-нагрузка хорошая и в компании всегда веселее!
хорошо!как почувствуешь настрой на рд - пиши)
я договаривалась с начмедом (Пасько),а кто делал КТГ не знаю (мы с ними не знакомились)
удачи и приятных 20 минут в ритме сердца Малышки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks