| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я не хочу никого насильно номинировать )) Я все ж хоть иногда добрая ))
Танго. я переголосовала. прости, Сережа))))))))))
Я раньше каждый год просила выбрать меня Сромностью года. Но такую номинацию так и не ввели ))
Секс-символом меня первой тут кто-то другой назначил, может Валери?
А то, что я скромная, известно давно.
Это потому что когда-то о своей скромности я могла говорить часамино чаще всего я так кого-то черезур скромного подкалывала.
Востаннє редагував Мэгги: 07.12.2011 о 19:12
Коррупция захлёстывает. Так и до лживости с некомпетентностью, а также связям с еврейской мафией, недалеко. Объясните уже проголосовавшему тупому, за кого голосовать?![]()
Берете ники
И методом научного тыка расставляете
Ап-грейд
Конрад Карлович
Танго
Только за себя самого голосовать нельзя!"
а чего все голосуют за солдата? хоня тоже иноземный огородник)
Говорящий попугай (дом) это кто тут за нашей коррупцией подглядывает?Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
а че вы так рветесь все проголосовать за пару ис-олько? даже если вы наберете больше всех, все равно "ярлык" вешают только с разрешения форумчанина. а ис не идиот, что бы себе такую херь вешать под ник. да и потом, чем вам так не угодил ис? нормальный чел)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks