Куда, я вас спрашиваю?! Доброжелательную, скромную Мэгги?За этими темами про цицки-пицки не замечаем, как у нас люди пропадают!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда, я вас спрашиваю?! Доброжелательную, скромную Мэгги?За этими темами про цицки-пицки не замечаем, как у нас люди пропадают!
Давно об этом думаю....
Мэгги, вернись, а?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Перекрыли кислород...Допис від Rudy
![]()
- Люди, покайтесь публично! (с)
Rudy, изверги.... А мне ее не хватает... Именно тут. На форуме.
А я знаю. Она просто работой загружена, но она про нас помнит и любит. Я ей передам, что вы волнуетесь. Уверена, ей будет безумно приятно.![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, передай ей тоже от меня привет! Буду рада ее видеть в темах снова!![]()
Ну вы блин даёте.
Инет кстати ей не софсем обрезали, аська работает. Но не та что в подписи :smt002![]()
Аха, она меня уже и чмокнуть в асе успела.![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Ой,, спасибо, я даже не ожидала. Сообщаю всем, что жива-здорова, только решила взяться за ум. На работе работаю
![]()
Мэгги,
что жива-здороваНе здорова...На работе работаюГлупостями такими занимаесся!
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Допис від Мэгги
ты шо....
![]()
бросай эт подлое делооно ведь затягиваетЬ....
потом не вырвеШСО!![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Мэгги, сохранила смайлик.... терь буду пользоваЦЦо![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Извините за краткие ответы, у меня на компе ограниченный доступ в инет, заглядываю урывками с чужого...
Всем спасибо за внимание, и за то, что помните, я вас тоже не забылаЯ же не прощалась навеки, просто у меня начался другой период в жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks