| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Земляника: 07.12.2011 о 17:56
Пузатики, всем привет! Сегодняшних - с недельками!!
Что-то у меня сил хватало, только за вами наблюдать! ))
С хорошим узи вас и мальчишечкой!!
Volna, выздоравливай поскорей!
Буришка, с регистрацией сыночка!
Девченки, а вы сами обращались к флебологу или вас направляли? Просто, я тоже варикозная, а сейчас еще сильней повылазили, но Г ничего не говорила и к врачам даже до Б не ходила. А вот после отчетика Ель задумалась, начколько это может быть серьезно!
так можно
купить мультиварку
я вот начала ее использовть и не пожалела о покупке
так как на будущее когда масючек родится это будет супер помощница
это я смеюсь что мультиварка готовит посудомойка моет посуду
стиралка стирает и полоскает и выкручивает белье
а муж горит может есть еще аппарат что в доме убирает))))))))))))))
у меня очень!
я вообще мясоедка... была... сейчас как-то через силу в себя впизиваю мяско...
а с рыбой наоборот - сейчас тока её и ем, а раньше рыбка для меня как лекартсво была
Во время токсикоза спасилась тем, что лезло... и это было вообще ужос: например чипсы с беконом мазала клубничным вареньем
ну если другого есть не могла - надо же было хоть что-то кушать???
Муж, собирайся домой!))))
Ой, у меня когда-то с чипсами такая война была! Еще до Б. муж со мной всячески боролся, чтобы я не ела их. В итоге нашли альтернативный вариант - в Сильпо продаются чипсы (в бумажных пакетах) без добавок, просто картоха жареная, без соли, без Е, но дороговатая - 26 грн. Конечно тоже вредно (жирное же), но все таки не та бяка кот. в обычных чипсах. Но это было до Б., а сейчас вообще запретил. И что интересно малыш наверно такой же критичный к вредностям - один раз грызнула чипсов немного - думала ласты склею так плохо было.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks