| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!
Приветик!
Всех, кому положено с недельками!!!! Удачного вечера!!
Вот ничего себе!! Мир тесен...)))) Да, пришла в 7-й класс , но сейчас уже плохо помню то время ))))старость
напомни, еще раз познакомимся ))))
Поправляйся, не болей!!!!
Вот хозяюшка !! Молодец!! Я с вечера суп варю... щас пойду доварю что ли)
Шапка очень красивая, цвет-классный ))
Леночка, с мужчиной вас!!!!!
Буришка, с регистрацией нового человечка!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет! Недельчатых-с недельками, Леночку-с мальчишкой и хорошим узи!
я два месяца водила на привыкание, и плакал, и в группе с ним сидела долго, а потом знающие люди посоветовали, чтоб кто-нибудь другой его отводил. сейчас папа водит-плакал пару дней и все, только на сон еще не соглашается
п.с. что ж так форум тупит![]()
Вареники, как по мне, сложнее (т.е. дольше) - начинку надо готовить, вареники лепить. А пельмешки - фаршик сырой (уже почти готов))), да и вручную я их не леплю, а на пельменнице раскладываю.
Ты вчера про ПГТ рассказывала... Щас засунула в микроволновку пустую тарелку, а типа фарш расмораживать поставила)))))))
http://www.say7.info/
вот очень хороший сайт
есть много блюд
и очень доступно описано
Типа стандарт считается, когда на 20 неделях высота дна матки находится на уровне пупка... потом - плюс 1 см на неделю...
НО!!! Мало у кого идеально строение, поэтому у всех по-разному... (я думаю, еще и от роста, например, зависит...)
У меня на 17 неделях было 19 см, врач тоже сказала что все ок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks