| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
[QUOTE=Lena 1980;14666622]всем приветик
Кидайте в личку!!!
Самое ужасное - стоять под окнами маме в детском саду. Есть такая как бы поговорка у воспитателей - "пока мама будет стоять под окнами - ребенок будет плакать"! Я это все так хорошо знаю, потому что сама начинала работать в ясельках. И оно действительно так и есть. Просто это адаптация, и все потом будет хорошо. Лишь единицы малюток не плачут сначала в детском саду, все остальные очень сильно плачут и плохо переносят адаптацию. Главное мамочке доверять и побольше разговаривать с малышонком дома про то как хорошо в детском саду, как его любят воспитатели и что мамулька обязательно прийдет за ним. Главное это говорить откровенно и малыш со временем все поймет. Я очень много работала с детками в плане адаптационного периода. Но как поазал опыт - работать нужно больше с мамульками.
[QUOTE=shevochka;14671871] Ой я себя как вспомню мой малый вообще не плакал ему наоборот весело было а я слезки глотала, пока привыкла, хотя я и сейчас могу на первое сентября вести ребенка (мы уже в 5 клас ходим) и в тайне ото всех поплакать))) так хочется что бы детки всегда были детками))
volna выздоравливай!
самые простые делаю http://basik.ru/handmade/3553/
В кои -то веки есть время за компом посидеть, так форум глючит ужасно![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Ленчик Veselovskaya, спасибо! Ой я оказывается такие умею делать http://basanovich.livejournal.com/175802.html, но те, что пошагово описаны красивее, и я такие попрбую сделать))
девочки всем привет!
Альфа молодец, шапку довязала, мне носки еще долго((
Лена с хорошим узи тебя и мальчишечкой!
Буришка с новым гражданином нашей великой страны!)) Классное постельное, я тоже такую расцветочку хочу!
А я сегодня сгоняла купила пеленочек, самые обычные х.б. и байковые, не знаю сколько мне нужно взяла по 4 тех и тех)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks