| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, девочки - это ужас какое сейчас неврологическое состояние наших детей. мы в прошлом году как в школу пошли - я много-го навидалась и от родителей наслушалась. И заикаться дети стали и рассеянные и страхи появились непонятные.
У нас тоже были проблемы - но мы их переросли и ограничились консультацией психолога
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
то же самое слышала от Комаровского, в одной из передач его, свекровь не поверила-продолжает лечить свой дисбактериоз.
я к Чумак малого вожу, только внизу Рабочей, рядом с церковью-там за неделю можно записаться, приходишь на свое время, без очередей, а вот в частной клинике еще она принимает-там большая очередь.
У Петрова были один раз-не понравился он мне
Эту тему просматривают:
Юльчик0810, Юля Р, Fleurik, ДинаМа, Настёна, Юлек, юленька84, Юляша27
это что самое расптростаненное имя на форуме?)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Забияка, невролог на 2-м этаже крайний кабинет, да? Я тоже не помню ее фамилию, но она там одна (около 35-40 лет). Мне она как специалист понравилась. Мы у нее наблюдались по поводу частого моргания. И лечение, назначенное ею, нам помогло.
Но, конечно, для достоверности надо еще к кому-нибудь сходить.
И по поводу Петрова - у меня резко отрицательное мнение об этом враче.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
tiegra, можно и мне контакты психолога?
Nataly_Lepet, не волнуйся раньше времени! Может вообще все отлично пройдет. Заберешь, если что.
Забияка Ксюшеньке поскорее восстановится.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо большое всем за координаты врачей!
Когда у сына резко начался логоневроз, по каким мы только специалистам не ездили... Как оказалось на деле, психолог в 2г10мес оказался бесполезен(нет, хуже не было...просто катались вхолостуюи платили 100грн. за приём..((), тк ребёнок не воспринимал и порой не хотел идти на контакт. Результат пошел после того, как сделали полное обследование и начали пить курс медикаментов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks