Маришечка, фотки просто ЧУДО!!!
Столько новогоднего настроения!!! Класс!!!
Всех с обалденными фотосессиями![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришечка, фотки просто ЧУДО!!!
Столько новогоднего настроения!!! Класс!!!
Всех с обалденными фотосессиями![]()
Детки - загляденье! Мила новогодняя очень красивая
Марин, смотрю и понимаю, что мы как-то наряды только меняли, а столько ж реквизита оказывается было, как-то я в суматохе про всё забыла. Ладно чемодан,стремянка, а снега теперь тоже очень хочетсяТам в фотосете про Золушку она случайно не будет прогуливаться под снегом ?)))))))))))))))
П.С. дальше терпеливо жду.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Фотографии класс!!! Мила такая милашка, прелесть, костюм белоснежки супер!!! С чемоданом тоже ооочень нравится))) Марин, а я уже забыла на когда мы договорились фотки будут, а то я какая-то рассеянная)))
Марина, а мне ты так и не ответила-хоть ориентировочнопро фото с 13.11
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день,
очень хочется приобрести сертификат....
может кому - то не хватает компании для тройки
или есть желающие собрать новую - отзовитесь в личку
День добрый, Марина
Я записывалась на детскую фотосессию на 27 декабря на 14-00
Сейчас у нас передвинулся сон на это время
С 16,30 готовы приехать - какой день у вас свободен?
Мариночка спасибо за фото.классссссссссссссс!!!!
Марина, привет! Мы уже готовы фоткаться)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Марин, привет!
Хотим свою малявочку ближе к годику пофоткать у тебя. Нам желательно суббота, поэтому интересуют даты 21.01, 28.01 и 04.02. В эти дни есть еще свободные места? и на когда?
И еще несколько вопросов: действует ли еще у тебя 50%-ная скидка для фото малыша, мама которого у тебя беремчиком снималась?будет ли к этим датам еще новогодний реквизит? очень хочется именно в новогодне-сказочном посниматься... можно ли несколько снимков сделать со старшим ребенком или это вариант фотосессии предполагает съемку только одного малыша?
Востаннє редагував мамаЮлиК: 08.12.2011 о 02:53
Мариш, красивые фото и Мила и Марк! Ты молодец!![]()
Марин,добрый день.А наши беремчатые фото с 19.11. еще не будут готовы?![]()
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks