Ага...Kinder, Kuche, Kirche?..![]()
Мужская логика, она, конечно, правильная,
но зато женская - интереснее. Так она и
проявилась в моём исполнении.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага...Kinder, Kuche, Kirche?..![]()
Мужская логика, она, конечно, правильная,
но зато женская - интереснее. Так она и
проявилась в моём исполнении.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Док, я Вас СлуХаю.
Скажите что-нибудь, pls.
вот и мне форум стал сниться. сегодня ауткаст приснился. что увидела я его возле соседнего подъезда, и искал он работу в моем районе))) любую) а я еще думаю во сне - нах тебе любая работа, если ты такой умный?))))
Востаннє редагував Valery0: 07.12.2011 о 15:05
прикольно... это ж надо столько натхнення иметь
когда-то на одном орхидном форуме была липовая заводчица котят-сфинксов, тоже фотки по инету собирала, с медалями с выставок и т.п., и под этим видом котят продавала...
Востаннє редагував Мэгги: 07.12.2011 о 15:13
а во сне я еще хотела Мэгги сообщить, что он - не пропажа года.
я вот думаю, а вдруг с ним что то случилось?((((
Психи мы или где? А давайте все друг-друга в чем-нибудь подозревать
А то мне уже карусель с выборами надоела.
ауткаст предсказуем, прост и достаточно обсессивен) при чем не собирается с этим что-то делатьимхо, увлекаться сталиным в 2011 году - это нездорово...
психи, а вам не кажется что обсуждать человека, который давно покинул сей огород, это психопатия?
Тема про Канадку надуманная какая то.
ну изобрела та себе историю, ник то ж не пострадал.
У человека болезненная зависимость от вранья и преувеличения, ну это можно и об Ольге так.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks