| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот по факту то получилось что таки накрылась наша прогулка))), и из-за кого?...виртуальная жизнь таки нужно урезать)
Assolka У меня Муся весит 9 800 и животик есть![]()
Фух! теперь можно вернутся в привычную тему!![]()
а то пару/тройку людей по канадски заговорят
всем доброе утро!
надо пользоваться случаем и выгулять ребенка по такой погоде![]()
мы пока собрались гулять, Ромка взял и дома уснул)
ну хоть позавтракаю пойду)
на встречу не попаду, свекровь прийти не может![]()
а нас обрадовали:завтра не будет света , воды и тепла с 8 до 20 о_О завтра поедем к маме, малая еще не была у бабушки. Бабушка экстренно соображает, что и куда прятать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы когда ездили на Западную Укр. летом))))))))))))
на ночлег остановились в съёмной квартире))))))))))))), но она жилая... вполне реальные люди отдали на время своё...
мамаччччччки
я экстреннейше металась по всем комнатам, пряча вазы, доместосы и пасхальные самые настоящие крашенки-писанки
приветик, девочки!
Доброе утро![]()
По теме дня - честно, не удивлена. Но в дальнейшем обязуюсь делиться своими сомнениями-удивлениями с общественностью))
Позитивчики))
Так никто ж не заставляет туда что-то выкладывать ТАКОЕ, чтобы потом без подаркаНадеюсь, мы сможем научить своих детей, что виртуальность - это не так далеко и легко, как им кажется *Собиралась это написать и до того, как до темы дня дочиталась. А тут - пожалуйста, еще одно подтверждение
*
Есть куча лицензионных игр, обладание которыми порадует молодой организм. И не только игр. Но лучше спросить, хотя бы несколько вариантов на выбор, чтобы хоть немножко сюрприз
Хорошо. Первая больше понравилась. Новый год приближается))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks