| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девы, спасибо вам огромное за комплименты, я их так люблю читать))) мне очень приятно
пару слов о взрослых детях
Муж мой сидит в вконтакте и лазит по профилю своего 14летнего сына, накопал на него кучу компромата, наверное, готовится к НГ торгам за подарок)))
Большой брат не дремлет(с))) какое счастье, что во времена моей бурной молодости не было таких "баз данных"![]()
Сегодня изловила Веру и взвесила ее10 кг
![]()
Ксюня, Лиличка, старшим детках срочно идти на поправку!
Мариша, какая ты умничка-рукодельница!
Фотки Анютки и Назарки смешнючие![]()
Пробовала на 2 перевести сна, у нас 3 получается. Просыпается в 10, спит с 12-13. потом с 16-17 и с 20-21 (пробовала убрать этот сон), не давала заснуть, она на меня с истерикой залазит, грудь вырывает и засыпает. Пробовала прикачивать в 21. когда просыпаеться, не помогает, истерика, выворачивается и гульбенит до часу ночи. Это у нас последний месяц появился такой прикол. раньше не было
если я скажу что мой старший в августе весил 10.5 кг,успокоит?)))даже врачи уже к нему не придираются
90,ест отлично,и в садике добавку кушает,глистов нет.Надо еще по комплекции родственников смотреть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks