Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 31 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 611, показано з 341 по 360.

Тема: Канадочка: миф или реальность?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки, читаю и не могу поверить...

Фотки действительно разнились – хорошо помню где она беременная с ружьем и последнии, где "она" белая и с американской улыбкой (но я тогда подумала, что это кто-то из родственников мужа, она вроде не писала что это Я)

Но вот буду теперь мучаться... Я передавала вещи ей с ее "сестрой" и позже она выкладывала фото кого-то из деток в этих вещах! Только бы припомнить кого – детей из тройни мы в лицо знаем...
    ого, а вот это интересно как она на виртуального ребенка вещи надела?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    .Мне она тоже странной иногда казалась, но все же я ей верила и в пример ставила и тд.....
    я ее за день до того как узнала всю эту историю даже девочкам в темке писала,мол ее номинировать надо на маму-года
    пойду, свои пост потру

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    перечитывать не стала, по первым страницам и так всё понятно
    когда эмоции улеглись, хочу сказать, мне не интересно, какие мотивы побудили этого человека потратить столько времени и сил на создание всего этого фарса, будь то материальная заинтересованность афериста, неудовлетворённость своей жизнью и желание придумать себе другую, более яркую и интересную, плод воображения психически нездорового человека, или банальная насмешка над доверчивостью и отзывчивостью своих форумских подруг, для себя делаю вывод:
    не стоит пускать в свою жизнь малознакомых людей, открывать перед ними душу. хорошо что такие случаи всё-таки единичные, и большинство форумчан нормальные адекватные люди, многие общаются и дружат в реале, просто стоит быть более бдительным к виртуальным знакомствам.
    искренне жаль девочек, обманутых в своих лучших чувствах, что ж это урок который запомнится навсегда.
    обидно за родных этого человека, который не побоялся придумывать "смерти" для своих близких...такие слова навлекают горе, Бог ей судья, но если действительно что-то случится с её родителями или детьми, это будет на её совести, есть вещи которыми не шутят.
    дальнейшее расследование, разоблачение, присуждение различных номинаций, считаю пустой тратой времени и привлечением общественного внимания к персонажу, недостойному его

давайте больше внимания уделять своим детям, друзьям и родным, а не выдуманным интернет-героям!
    да,всё правильно.согласна.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Инна, к моему пребольшому сожалению, я была втянута волей-неволей в эту историю (я организатор подаркообмена темы "от года до двух", где канадочка и её сестра принимали активное участие).
    лично моё мнение всего этого "фарса":
    1. человек, зарегеный так многониково в реальной жизни журналист или аспирант\доцент, ну кто угодно, близкий к теме журн. расследования или диссертации , или пишет еще что...т.п. персонаж в реальной жизни, кому необходимо написать и впоследствии оприлюднить труд тип. такой: виртуальная реальность: миф или правда? как можно жить выдуманной жизнью среди физ.небезразличного мира и т.п.
    - ну это лучший вариант такого эксперимента (веря в "только доброту этого мира)"
    2. чисто материальная заинтересованность, для чего продумана была жизнь форумского персонажа длиною в пару лет с самого начала беременности тройней. какие трагедии развивались на пути этого человека, какие перепетии! и она выстояла! и умерла бы для нас ну просто героиней.
    показалась накануне встречи как раз для закрепления "мифа", что на самый что ни на есть живой человек, просто чтобы в нужный момент многие сказали: да, мы её знали, мы её помним! не совпадали фото - а у неё ж и тут была история об аварии, об проблемах с лицом после, о ринопластике.
    простите, всё настолько надоело, чтоя даже не в силах перечитать неск. страниц данной темы
    именно п.2 считаю самым реальным пояснением происшедшего
    3. в версию недостатка внимания, нехватки общения, просто болезненность души и т.п. проблемы , простите, не верю совсем. ну не верю...

поскольку недавно, поглядев отстранённо на все то, что крутилось вокруг, я проследила трагичность персонажа и предположила, что скоро, оч.скоро, будет опять новаятрагедия, где, ну как ни крути, сердобольные форумчане сами ринутся собирать денежки в помощь семье (т.е. "сестре")
    для этого подготовили всё до мелочей (вплоть до вчерашнего лс от "сестры" мне
    ... но, этого уже никто не увидит

просто всё реально надоело, чес слово,
    слишком много внимания в последнее время ушло на данную персону(
    она переплетчик- никакой не журналист, у меня много знакомых на левобережном и ее никто не знает в лицо

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    НЕТ там никакого "положения". НЕТ!!!
    Вот тут почитайте, как она нам плакалась... И как мы её утешали...
    Упс! А я ей стульчик во время тренировок выносила... Ну да ладно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Лена, я том скажу. счас уезжаю, буду днем. почитай стену вконтакте отца. только всю, приколешься вторая страница кажется
    кинь ссыль на папулю

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Девочки, да что вы так распереживались за чью-то придуманную жизнь? Воспринимайте как бразильский сериал!
    Дело в том, что многие форумчанки с ней тесно общались, делились сокровенными переживаниями, даже больше - она сама делилась, за нее искрене переживали, поддерживали. Поэтому тут не только все "распереживались за чьюто придуманую жизнь" - а досадно и обидно что всем так насрали в душу.

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я вс время ищу людям оправдание за поступки, вот и сейчас мне хочется, что бы Аня зашла и объяснилась с нами, а мы бы попытались ее понять
    Зайдет она в темку и придумает кучу новых историй.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А, чё за кипиш?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Простите, а у Маши данная особа есть в друзьях (в контактах), только что пересмотрела, никого похожего не нашла... Детективчик однако))))
    она у меня в друзьях в контакте Анна Хоменко вот все что на ее странице- она все поудаляла

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Дело в том, что многие форумчанки с ней тесно общались, делились сокровенными переживаниями, даже больше - она сама делилась, за нее искрене переживали, поддерживали. Поэтому тут не только все "распереживались за чьюто придуманую жизнь" - а досадно и обидно что всем так насрали в душу.

а вообще интересно, когда она (они) последний раз появлялись на форуме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

О Боже!!!! Для меня этот "человек", теперь уже образ был примером для подражания. Точно говорят не путай виртуальную жизнь с реальной.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А чему Вы все удивляетесь?
    Это же интернет, деточки!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А, чё за кипиш?
    иноземный огородник - 2010- не настоящая)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да да , когда оговорилась я пару раз переспросила, но она отморзилась

а то что внимательная была -это факт, поздравляла....надо же как ловко....
    это типа интрига была, боялась что сглазят-это она мне так сказала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, я в таком шоке, что многие не умеют разделять личную жизнь и жизнь в интернете.
    может это все из-за небольшого опыта.
    и это, кстати, так явно видно только в мамском разделе.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    О Боже!!!! Для меня этот "человек", теперь уже образ был примером для подражания. Точно говорят не путай виртуальную жизнь с реальной.
    не сотвори себе кумира(с) более древнее высказывание)))

Типово

Марисон, вот и ответ, данную тему человек значит читал если удалил все фото... ну что же, для чего то ей это было нужно...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

а досадно и обидно что всем так насрали в душу.

У вас всех еще вся жизнь впереди и увы подобного (насрать в душу) избежать невозможно. А это просто стоит воспринимать как моделирование ситуации - зато жизненного опыта прибавилось. Желаю всем побыстрее справится с ситуацией.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

.. я не понял, а мамки что кроме как у себя в коморке больше нигде не общаются... (дык вроди же есть знакомые ники), да таких клонов в общих и знакомствах пачками каждый день вылавливают... вы че...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    кинь ссыль на папулю
    Смайл-Вика писала это Сидорчку Аркадий,он? http://vkontakte.ru/id56672347#/id113948214

Сторінка 18 з 31 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті