Допис від
diveroni
Инна, к моему пребольшому сожалению, я была втянута волей-неволей в эту историю (я организатор подаркообмена темы "от года до двух", где канадочка и её сестра принимали активное участие).
лично моё мнение всего этого "фарса":
1. человек, зарегеный так многониково в реальной жизни журналист или аспирант\доцент, ну кто угодно, близкий к теме журн. расследования или диссертации , или пишет еще что...т.п. персонаж в реальной жизни, кому необходимо написать и впоследствии оприлюднить труд тип. такой: виртуальная реальность: миф или правда? как можно жить выдуманной жизнью среди физ.небезразличного мира и т.п.
- ну это лучший вариант такого эксперимента (веря в "только доброту этого мира)"
2. чисто материальная заинтересованность, для чего продумана была жизнь форумского персонажа длиною в пару лет с самого начала беременности тройней. какие трагедии развивались на пути этого человека, какие перепетии! и она выстояла! и умерла бы для нас ну просто героиней.
показалась накануне встречи как раз для закрепления "мифа", что на самый что ни на есть живой человек, просто чтобы в нужный момент многие сказали: да, мы её знали, мы её помним! не совпадали фото - а у неё ж и тут была история об аварии, об проблемах с лицом после, о ринопластике.
простите, всё настолько надоело, чтоя даже не в силах перечитать неск. страниц данной темы
именно п.2 считаю самым реальным пояснением происшедшего
3. в версию недостатка внимания, нехватки общения, просто болезненность души и т.п. проблемы , простите, не верю совсем. ну не верю...
поскольку недавно, поглядев отстранённо на все то, что крутилось вокруг, я проследила трагичность персонажа и предположила, что скоро, оч.скоро, будет опять новаятрагедия, где, ну как ни крути, сердобольные форумчане сами ринутся собирать денежки в помощь семье (т.е. "сестре")
для этого подготовили всё до мелочей (вплоть до вчерашнего лс от "сестры" мне
... но, этого уже никто не увидит
просто всё реально надоело, чес слово,
слишком много внимания в последнее время ушло на данную персону(
Bookmarks