| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yul@-Владусю-красавицу с выходом на финишную прямую!!!
Lady_Excl-Ванечку с 8 месяцами!!!
cherrylove-Ромочку с 5 месяцами!!!
Кло-Машеньку и Натали-Михасика с 4 месяцами!!!!
Оl4a-Анютку с 4 месяцами!!!
По поводу Канадочки - часто о ней думала. Тоже возникали разные мысли. Но о такой мистификации и подумать не могла.
Yul@-Владусю-красавицу с выходом на финишную прямую!!!
Lady_Excl-Ванечку с 8 мес!!!
cherrylove-Ромочку с 5 мес!!!
Клотильда-Машеньку и Натали-Михасика с 4 мес!!!
Оl4a-Анютку с 4 мес!!!
![]()
девочки а кто понял, и до конца дослушал, теперь надо будет предоставлять справку о доходах семьи ,чтоб заплатили детские или нет ???
Доброе утро что ли))))
Yul@-Владусю-красавицу с выходом на финишную прямую
Lady_Excl-Ванечку с 8 месяцами
cherrylove-Ромочку с 5 месяцами
Кло-Машеньку и Натали-Михасика с 4 месяцами
Оl4a-Анютку с 4 месяцами
Вот так страсти туточки разгораются,я в шоке
нетлик,прости за выражение,но ты как пятой точкой чувствовала неладное и не хотела участвовать в подаркообмене.Не расстраивайся
зато вывод...если сомневаешься,лучше не делать)
Всем приветик! Поздравляем:
Yul@ - Владиславу с выходом на финишную прямую!!!
Lady_Excl - Ванечку с 8 месяцами!!!
cherrilove - Романа с 5 месяцами!!!
Клотильда - Машеньку и Н@т@ли - Мишутку с 4 месяцами!!!
kilja - Аннушку с 4 месяцами!!!
А какой у вас манеж?
Ох и новости, вовремя я вчера ушла спать![]()
убитое состояние. недосып + эта ложь. ну вот чего я такая восприимчивая? начинала делать видеоотчет и руки теперь опустились
девочки а где вы такие красивые видео отчетики длаете, я тоже хо... ткните пальчиком в программу плиз..
Очень -очень присоедениюсь к таким поздравлениям таких здоровских именниников!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня! я не клон!Девы, не клон
я тут на форуме уже 6 лет сижу.. буквально старею ( тьфу ты.. взрослею у вас на глазах)
рассказала мужу..Он у меня в инете только бои свои смотрит Вообще смысл форумов и чего я тут долго зависаю не понимает. Его ответ" вооот,а я всегда говорил там одни ненормальные сидят и ты с ними)))
вроде бы все как и раньше по поводу выплат при рождении
я сдеалала мини-"пиццы" У меня Даша только так ест котлетный фарш. Больше в котлетах или в запеканках не любит. А такими мини-пиццами я ее "обманываю" и она ест
времени занимает 10 минут подготовка . улетают -мгновенно http://www.resepton.ru/zakuski-buter...s-farshem.html
на завтрак- зе бест идет
про обед. будет то же что и вчера- разогретое только)
новости утренние- шок для меня повторно..столько новых фактов...Хоршо,что хоть в 2 часа ночи форум отключают.. а то б я до утра сидела в темке
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
поздравляю именинников
Клотильда - Машеньку, Н@т@ли - Мишутку и Ol4a - Анютку с 4-мя месяцами!
cherrilove - Ромашку с 5-ю месяцами!
Lady_Excl - Ванюшу с 8-ю месяцами!
Yul@ - Владиславу с выходом на финишную прямую!
про канадочку в шоке - но как то мне она и не казалось реальной но я с ней тесно и не общалась(((((((
кстати то что ей должна была подарок дарить Наташа я поняла а вот кому она должна была..........может пусть Наташа и подарит этой девочке и малышу подарок которому должна была типа дарить канадочка
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девчули, доброе утро!
Деток с датками!!!
Yul@ - Владиславу с выходом на финишную прямую!!!
Lady_Excl - Ванечку с 8 месяцами!!!
cherrilove - Романа с 5 месяцами!!!
Клотильда - Машеньку,
Н@т@ли - Мишутку с 4 месяцами!!!
kilja - Аннушку с 4 месяцами!!!
Танюха, я есть! Я реальная))))
А вообще конечно жуть, я всегда восхищалась ею, 6 детей,
такая умничка и тут вот на тебе, пожалуйста...
Востаннє редагував Алусик: 07.12.2011 о 12:29
Я тож не клон))))) вот на форумовки на хожу,бо машинки у нас нема,так как мы перед беременностью купили классный домик,все деньги вбухали))))) а машингку ужо и не хо,так как у мя сестра с мужем в след.году эмигрирует в Канаду,и мы за ней собираемся)))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks