| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
И начнуть все на форуме писать : я реальна, я есть, меня видели
Как быть с тем,кого не видели?![]()
Если честно, то у меня тоже он возник, но т.к. стишков про драконы детских, я мало видела и слышала, и вспомнив, какие перлы, я иногда встречаю, то это еще не совсем меня шокировал
! К сожалению сейчас много работы и временя не хватает написать пару таких, может, как нибудь кину,что-то из встречающихся перлов!
Всем привет! да уж, шокирующее утречко. я вчера (сегодня) из-за этой истории спать лягла т олько в 3 часа ночи - от я любопытная, нет чтоб пойти в теплую кроватку к мужу, так сидела, читала. все больше погружаясь в шок!!! не знала ее лично и не пересекалась по форуму, но тем не менее знала о ее существовании (теперь это под вопросом) и о ее героизме и т.д. и т.п. в общем капец - получается что довериее и сопереживание - это не ценность в жизни, раз его так легко предать и растоптать!
пошла пить кофе - глаза закрываются сами собой
если что - я реальная - надо срочно форумовку собрать и развеять все наши страхи![]()
та ну моей истории тогда было дня на два...я в такой фигне даже не любитель, так. слабенький начинающий )))
но ты бы задумалась, вдруг мужа и ребенка с которыми я приходила за вкусняхами, я взяла с какого-то блога!!!! (а, кстати, ты их наверное и не видела....)
и я еще там по неграм хотела уточнить кое-что....![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ты знаешь, после того, как ты написала о своих экспериментах я сразу о твоем ребенке и муже задумалась... )))))). Видела, видела... Но теперь это уже ничего не значит ))))) Ту даму тоже видели и что? Теперь даже сомневаешься в тех, кого видел )))))
Так что по неграм? Хотела ко мне, на мастер-класс записаться? ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Доброе утро!
я опоздала на работу, сидела читала про канадочку (как будто на работе не могла почитать)))
Ничего сверх шокирующего, ну проблемы у чела, ну решала она их таким образом, ну что изменилось-то от того, что это выплыло наружу?
Всех все равно не увидишь))) Это издержки виртуального общения, это надо принимать или не общаться, надо понимать, что такое может случиться сегодня, завтра, вчера с любым из твоих виртуальных знакомых. Для меня стало понятно другое, встречи нельзя игнорить. надо видится в реале. чтоб народ потом не думал придуманная ты или реальная))))
А вообще мне седни весной повеяла, когда на работу шла, какой там декабрь, март месяц. так хорошо, что джаже настроение не испортила вчерашняя новость, моим знакомым визу не открыли, морально приготовила себя уже к тому же)))
у меня тоже такая первая мысль закралась
я ж так и не добралась ни до одной форумовки.
правда с некоторыми девочками все же в реале пересекалась
Боберчук, Гапка, девочки, спасибо за инфу по сосудистым хирургам. Юль, на темку подписалась, буду изучать
к теме о стирке пуховиков, вдруг кому интересно - постирала без мячиков, с жидким средством, режим стирки - деликатный, отжим - 600, сам пуховик стеганый. Так вот, пух таки сбился - в каждом квадратике был клочок пухаСушила сначала просто на балконе, чтоб что называется протрях, потом разложила на стуле возле батареи. По мере высыхания клочки пуха старалась разщеплять и распределять по своим ячейкам. В итоге, все высохло и вернулось в свой первоначальный вид. Правда при его покупке я совсем не рассматривала, на сколько там этот пух был тщательно распределен...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks