Да, новости действительно шокирующие... У девочки явно нет никакой реальной жизни, если придумала такую виртуальную...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, новости действительно шокирующие... У девочки явно нет никакой реальной жизни, если придумала такую виртуальную...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нда...я зашла почитать флудилку как обычно, но уже на полчаса забыла про работу...Я в шоке, я тут не пишу, но читаю регулярно. Я реально переживала когда умер ее ребенок, а тут такое......
Всем доброе утро . Вот так новости с утра пораньше.
Кстати, а у меня возник вопрос, а как можно предупредить этого повторения от неё лично? Ведь она может зайти под другим ником? И снова придумывать "реальную" жизнь?
Кстати, а шизофрения это ведь раздвоение, разтроение личности???!!! Может это новый вид шизофрении! Я в темке про "Канадочку" писала подобную историю! Это проблема псих. характера!
Approved by Boberchuk
тю, я на скольких форумах не сидела, обязательно хоть одна такая история да была....
даже сама как-то проводила эксперимент на тему, как с одной и той же проблемой относятся к новичкам и старичкам. была старичком, написала что я, замужняя дама, втюрилась в замужнего босса. меня все поддержали, а новичков с такими проблемами всегда заклевывали.
но, правда, я почти сразу всем призналась....блин....надо было подольше продержаться, а потом собрать мат помощь на психолога по семейным отношения...
ну блин...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks