| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ошибаемся то думаю все с громадной радостью извинятся!)))
А какие-то посиделки флудильские намечаются? Я совсем одичала дома. Никуда без мужа и ребенка не хожу. Хочется в реале хоть кого-нибудь увидеть. Я ночью всегда с Элиной мысленно общаюсь. Если вы меня понимаете, конечно.
хотелось бы, чтобы ошибались(
тут есть доки
Присела одна на 5 минут, а тут такое...![]()
Да вот зарегистрировалась на сайте, никак не придет подтверждение регистрации от админов...
Кроме того, Аня, когда якобы находилась в Днепре на сохранении, срочно разыскивала юриста, после чего консультировалась со мной в личке, как ей, гражданке Канады, можно срочно встать на учет в государственную ЖК, в то время, как она, якобы на тот момент наблюдалась в клинике Луговской. Помню, что я пообещала отписаться в определенное время, но опоздала с ответом на час и как переживала, что у нее там что-то пойдет не так. А после того, как ответила, Аня не отвечала мне в личку неделю и на мои расспросы, о том, как решилась ее проблема, в конце концов ответила, что она решила ее как-то через сестру, и сложилось такое впечатление, что это и не проблема-то была вовсе...
Неоднократно спрашивала, можно ли ее сестре прийти на форумскую встречу ждушек, просила как-то заинтересовать, т.к. сестра стеснительная очень и т.д. ))) О как! ))
Мдя... утро доброе!
Сказать , что все в шоке - ничего не сказать. Неужели так бывает? Давно я на форумах, в интернете - еще дольше, но с такой историей столкнулась впервые.
Да, тут, явно, попахивает диагнозом. При чем болезнь не вчерашняя, а давнишняя. Раздвоение личности просто просится в медицинскую карточку...
Капец! Кому ж теперь верить, а?
Как же хорошо, что я многих форумчан видела в лицо и на фото. И эти изображения совпадают )))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Капец, извините, боброе утро!
Наша "возрастная категория" не позволила с Канадочкой общаться близко, но про Чудо-Маму форума знала, конечно. Она мне как-то прислала очень любезное ЛС - про то, как ей нравятся мои американские приключения и очень просила продолжения, я очень удивилась, но было приятно. А сейчас вот сижу и думаю - сколько у нее ников на самом деле - вдрухх тут каждый второй "канадочка"![]()
Approved by Boberchuk
Да уж... весь форум в теме "канадочки", жизнь замерла...
Approved by Boberchuk
Да, всем привет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks